Ну в музыкальном плане сильный крен в сторону industrial/gothic. никакая.
билять, где здесь готик??????!!!!!!!!!!!!!!!
аахаххахахахаааааааааааа, просто ха-ха...
Опубликовано 20 September 2009 - 01:06
Ну в музыкальном плане сильный крен в сторону industrial/gothic. никакая.
Опубликовано 20 September 2009 - 01:10
А что там???? Ты хочешь сказать, что они сейчас играют - это осталось чистым индастриал металом??билять, где здесь готик??????!!!!!!!!!!!!!!!
аахаххахахахаааааааааааа, просто ха-ха...
Опубликовано 20 September 2009 - 01:11
Опубликовано 20 September 2009 - 01:15
но почему "готик"??? Пожалуйста, объясни мне. Я вообще плохо разбираюсь в стилях/направлениях, мне насрать, что и как называется, главное, чтобы нравилось. Но почему ЭТО "gothic"?А что там???? Ты хочешь сказать, что они сейчас играют - это осталось чистым индастриал металом??
Опубликовано 20 September 2009 - 01:19
они это в реале снимали? у них же там жены есть и т.д...
Опубликовано 20 September 2009 - 01:22
Ну что *цензура* за привычка заранее обсирать если не разбираешься. И объяснять здесь ничего не буду. Просто надо слушать. Послушай например Sisters of Mersy (одни из основателей готика как стиля вообще), послушай дум/готик Cemetary, и из новых готик/индастриал Deathstars. Моей жене первым делом это вообще группу Кино напомнило. А у Кино ноги то из Sisters of Mersy растут и они этого не скрывали.но почему "готик"??? Пожалуйста, объясни мне. Я вообще плохо разбираюсь в стилях/направлениях, мне насрать, что и как называется, главное, чтобы нравилось. Но почему ЭТО "gothic"?
Жду объяснений, интересно.
Опубликовано 20 September 2009 - 01:25
сейчас как раз сижу и слушаю Death Stars по забавному стечению обстаятельств))Ну что *цензура* за привычка заранее обсирать если не разбираешься. И объяснять здесь ничего не буду. Просто надо слушать. Послушай например Sisters of Mersy (одни из основателей готика как стиля вообще), послушай дум/готик Cemetary, и из новых готик/индастриал Deathstars.
Опубликовано 20 September 2009 - 01:28
Ну что *цензура* за привычка заранее обсирать если не разбираешься. И объяснять здесь ничего не буду. Просто надо слушать. Послушай например Sisters of Mersy (одни из основателей готика как стиля вообще), послушай дум/готик Cemetary, и из новых готик/индастриал Deathstars.
Опубликовано 20 September 2009 - 02:25
БЛИН ФОРУМ ОТВАЛИЛСЯ! То что ты привел это практически чистый дум/дум-дет, готика там практически или нет или очень мало. Я очень хорошо знаком с творчеством этих групп. Послушай Tiamat "Vote for Love" который поздний всегда и везде позиционировался как готик метал/готик рок. А насчёт что не похоже на Deathstars послушайте Death dies hard. И от того что, по твоему, это мтвишная хрень он готик индастриалом быть не перестанет... Все те вещи которые я привёл в пример дастаточно похожи на новую песню рамштайн. А Death dies hard и Pussy вообще близнецы-братья. ИМХО.а ты забавный))) Deathstars -- это вапще мтвшная %уетень!!!
Послушай My Dying Bride, Katatonia, The River, особенно The River! И ещё ранний The Gathering...
Готика -- это не риффы, это атмосфера, настроение, состояние души.
Опубликовано 20 September 2009 - 02:39
Мде? Ваще не запомнилась.Мелодия блин приелась, простая и запоминающаяся...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 September 2009 - 02:41
я вот только одного не понимаю... они это в реале снимали? у них же там жены есть и т.д...
Опубликовано 20 September 2009 - 02:42
Мде? Мне казалось это тупо нарезка из порнухи. Хуле зря деньги тратить?Дублеры же.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 September 2009 - 12:42
Опубликовано 20 September 2009 - 12:49
Опубликовано 20 September 2009 - 13:10
Комменты не читал.
Клип посмотрел.
Гавнецо какое то.
Опубликовано 20 September 2009 - 13:14
Музычка - так ничего себе. Классиков рока вспомнило... Даж местами мелодичная. К Рэйнбоу близко.
Но, в который раз убеждаюсь, немецкий язык - не для вокала!
:-)
Опубликовано 20 September 2009 - 13:20
да там пол песни на английском..Но, в который раз убеждаюсь, немецкий язык - не для вокала!
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 20 September 2009 - 15:34
Опубликовано 20 September 2009 - 19:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей