С Днём Рождения, Кверт!
Опубликовано 04 October 2009 - 02:11
Мы с тобой учились в одной школе, и я буду гордиться этим!
Ты банил меня на "Главном Хабем" ДЦ++, когда я ещё был совсем "зелёным", и это я тоже не забуду, потому что потом ты, уже на этом форуме ("SWNet"), обсуждал со мной обоснованность бана, и это говорит о том, что ты человек хоть и строгий, иногда даже жестокий, но справедливый!
Желаю тебе здоровья и удачи!
С Днём Рождения!!!
Опубликовано 04 October 2009 - 02:28
Опубликовано 04 October 2009 - 03:00
Вложенные файлы
Сообщение изменено: MihazZ, 04 October 2009 - 03:03.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 04 October 2009 - 03:16
И чтобы кроваи больше не ломались
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 October 2009 - 03:48
Опубликовано 04 October 2009 - 04:15
кроме МихазЗа и Ярры, остальные комментаторы -- копипастеры! Могли бы написать и подушевнее!
Не стоит тут разводить ахинею. Каждый желает то что считает более важным в жизни: счастье, деньги, дефки развратные в бане.. дело их.. и тп..
Опубликовано 04 October 2009 - 07:35
Опубликовано 04 October 2009 - 11:17
Опубликовано 04 October 2009 - 12:54
Опубликовано 04 October 2009 - 12:58
Опубликовано 04 October 2009 - 13:54
Опубликовано 04 October 2009 - 16:08
Потому что у природы есть такой закон природы.
А. Галич (с)
Вышли мы однажды "Синтоном" в поход, собрались на поляне — человек сто. Всем здорово и весело, только вот Настя (девочка семи лет) ноет и занудно требует от мамы Кати какой-то ерунды. Катя — сильный человек и умница, пытается как-то договориться — но нет, Настя плачет и надоедает. Я понимаю, любой человек имеет право на скверное настроение, однако тут шла уже явная игра, где мама проигрывала, а дочь садилась ей на шею.
Их голоса объединялись в такой дивный унисон, что было очевидно: пускай дочь запевала, но мама-то — тихая подпевала... При всем том, воспитательный процесс я посчитал начать с Насти. Я подошел к ним и постарался с ней поговорить — но нет, в планы девочки это не входило. Затем, я получил разрешение на свободу действий от мамы Кати, и взяв Настю в охапку отнес ее к пруду. Дитё орет и зовет маму, но уже поздно.
Мы сев на обрывистый берег, свесили ножки над водой, и начали разговаривать о жизни и о том, как вести себя можно, а как — нельзя. Настя пыталась и далее капризничать, только смысла в том уже не было, так как расклад сил в ситуации стал иной.
Мне от нее ничего не нужно, а она хочет воли. Следовательно условия ставлю я, а не наоборот.
И я ей раз за разом безмятежно истолковываю, что начальник тут — я и что в моем лагере не капризничают и не ноют — так как здесь это не принято. А тех, кто скандалит или канючит, относят сюда на берег, для того, чтобы они утихли и пришли в себя. И им нельзя возвращаться в лагерь, пока они не станут говорить нормальным голосом и вести себя как следует.
И Настя видела, что в лагере на самом деле ТАК ПРИНЯТО, и она видела, что это ТАК ПРИНЯТО — неплохое и, самое важное, неминуемое.
С одной стороны, реветь ей глупо, оттого что она у меня в объятиях и интонация в моем голосе добрая. Однако, с другой стороны, слова звучат убедительно, так как — а куда ты денешься? Настя утихла, и мы обо всем договорились.
И все же с первого раза Настя уяснила не все — ныть она скоро стала опять. И даже второе посещение берега целиком проблему не решил. Почему? — Не хватало повторений, которые приносят чувство неизбежности. И, важным является то, что не хватало продолжительности нового образа жизни, который единственно и воспитывает.
В ее семье детям разрешено нытье — ритуал Нытья был позволен. А новый ритуал, который запрещает ныть и который предписывает говорить нормальным голосом, разучивается и вбирается не сразу.
------------------
Так поднимем же полные бокалы за то, что бы наш Тиран... ещё долго Тиранил!...
:-)
Долгих лет - тебе Тиран! И Здоровья!
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 04 October 2010 - 11:02
Типа ап! ))
Опубликовано 04 October 2010 - 11:17
подниму своё поздравление прошлогодичной давности
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей