Борьба с Накроманами
Опубликовано 09 November 2009 - 23:57

Опубликовано 10 November 2009 - 00:07
Кстати, сейчас, вроде, как раз пошла охота на наркоманов. Поищи топик на форуме, был где-то и апался пару дней назад. Там это обсуждалось.
Опубликовано 10 November 2009 - 00:07
Опубликовано 10 November 2009 - 00:21
а сестра прописана в квартире?
В квартире прописан только я и отец. Но она мне приходится сводной сестрой. На сколько мне известно силой их выгнать нельзя, по закону только через суд. Хотя если бы была возможность их выселить, она жила бы либо с мамой, либо снимала квартиру со своим парнем, а не отравляла мне жизнь.

Опубликовано 10 November 2009 - 00:23
Nov 9 2009, 23:21 Rainb0w писал:
Пардон, а с хуяли непрописанный человек живет в квартире?В квартире прописан только я и отец. Но она мне приходится сводной сестрой.
если отец прописан пускай он и живет с тобой. А она, раз она его дочь пускай живет на квартире где отец сейчас.
Тем более что она еще и своего парня к вам притащила.
Rainb0w, ты случаем не святой?

Nov 9 2009, 23:21 Rainb0w писал:
На сколько мне известно силой их выгнать нельзя, по закону только через суд. Хотя если бы была возможность их выселить, она жила бы либо с мамой, либо снимала квартиру со своим парнем, а не отравляла мне жизнь.
Выселяй на здоровье. пинком под зад. Пускай ищет жилье где хочет.
Можно и через суд. Она, повторюсь, не прописана. Значит никаких прав на жилье не имеет.
Разве что. Кто собственник жилья? Отец?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 November 2009 - 03:25
Nov 9 2009, 23:23 Yarra писал:
................
Выселяй на здоровье. пинком под зад. Пускай ищет жилье где хочет.
Можно и через суд. ...........
Не-не-не! - это не наши методы.
:-)
Rainb0w, можно провести сеструхе рефреймиг(или как там правильно называется?... вот-блин, начинаю забывать психологию! свяжешься тут с некоторыми товарищами...) по времени.
"Прогулять" её по оси времени.
Объяснить человеку что будет если она продолжает вести себя так-то и так-то.
И дать второй вариант - что будет если она будет вести себя ниже травы - тише воды.
Предоставить ей самой выбор дальнейшего развития ситуации. Из двух вариантов.
В конце-концов, ты же можешь квартирку и ПРОДАТЬ...
И втрое, главное... - тебе срочно надо научиться говорить людям "НЕТ".
По-большому счёту, ты сам создал эту ситуацию. Только лишь тем, что хронически не умеешь говорить людям "НЕТ"... Вот сеструха на тебе и ездит.
Поищи книжек по психологии. Помнится, мне пападалась работа, где автор как-раз и учил умению говорить людям "НЕТ" правильно.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 10 November 2009 - 07:30
Nov 10 2009, 02:25 Gosha писал:
Прописка продавание еще не позволяет. Чтобы квартиру продать модет только ее собственник. Но ЕМНИП при согласии прописанных. А бороться очевидно у автора руки опустились. Так что вариант с выгоном скота наружу - самый реальный ИМХО.В конце-концов, ты же можешь квартирку и ПРОДАТЬ...
Опубликовано 10 November 2009 - 09:16
Nov 10 2009, 06:30 Мяут писал:
Если собственник не он то еще вопрос.Прописка продавание еще не позволяет. Чтобы квартиру продать модет только ее собственник. Но ЕМНИП при согласии прописанных. А бороться очевидно у автора руки опустились. Так что вариант с выгоном скота наружу - самый реальный ИМХО.
Если квартира в долевой собственности - тоже вопрос.
Если, к примеру, собственник жилья его отец, то думается мало что получится.
Хотя, наерняка, можно извернуться. Но для этого надо знать законы.
Nov 10 2009, 02:25 Gosha писал:
Ты такой умный, так чего же ты боком не маршируешь?Не-не-не! - это не наши методы.
Rainb0w, можно провести сеструхе рефреймиг(или как там правильно называется?... вот-блин, начинаю забывать психологию! свяжешься тут с некоторыми товарищами...) по времени.
"Прогулять" её по оси времени.

Люди должны умереть
Опубликовано 10 November 2009 - 09:57
Опубликовано 10 November 2009 - 10:25
Nov 10 2009, 08:57 Aravan писал:
На самом деле, разве действительно, когда непрописанный человек живет на хате, его же, по идеи, можно если не так, то через суд спокойно выгнать. Как минимум ее парня-точно ибо вообще не родственник. И так глядишь-заодно и сеструху. Тем более еще есть сведения, что наркоманка.
если человек непрописанный живёт, то какой тут суд? просто ментов вызываешь и указываешь пальчиком со словами "вот этот человек тут не прописан, живёт незаконно, уходить не хочет"
Опубликовано 10 November 2009 - 10:50
Nov 10 2009, 08:16 Yarra писал:
Еслисобственник не он то еще вопрос.
Если квартира в долевой собственности - тоже вопрос.
Если, к примеру, собственник жилья его отец, то думается мало что получится: или тогда если отец пойдет на принцип дедушку с бабушкой могут того Ибо они тоже не прописаны.
Если в арвных доля влаеет ТС и его отец то тогда ничья. ибо отец вселяет там свою дочь, а ТС бабушку с дедушкой.
Хотя, наерняка, можно извернуться. Но для этого надо знать законы.
Ты такой умный, так чего же ты боком не маршируешь?
Ярра, я вот всё смотрю и не врубаюсь - откуда ты бабушку с дедушкой выцепил?
Выселяетя просто - но об этом должен заявлять либо собственник либо все прописанные.
Есть метод выселить ещё быстрее проще и эффективнее. Правда сейчас дети, беременные и кормящие опять вопль поднимут, что это бесчеловечно и какой же я все таки "фашист" и т.д. и т.п.
В общем, намекаю, за употребление у нас только ставят на учёт, а за хранение с целью сбыта (с десяток чеков расфасованных хватит) ...... дальше думай сам.
Но угрожать ей этим не стоит, а то и у тебя в один прекрасный день найти могут.
Самое главное ты не сказал - парень употребляет/распростроняет?
Опубликовано 10 November 2009 - 11:36
Nov 10 2009, 09:50 PingwiN писал:
Ярра, я вот всё смотрю и не врубаюсь - откуда ты бабушку с дедушкой выцепил?
Тьфу *цензура*. Видимо днем замотался. Прошу пощения.
Да. Значит.
Тутправильно написали. Пишешь заяву в милицию игос наркоконтроль. Что у тебя на квартире устроили наркопритон непрописанные в ней люди.
Если никаких действий - то в районную прокуратуру и ген.прокуратуру с просьбой проверить работу органов, куда посылал письма/заявления.
Люди должны умереть
Опубликовано 10 November 2009 - 12:51

найди вышибалу, смени замки.
сам накачайсо и лупи их сцук))
или требуй денег за аренду))))))
бл 27 лет, тыж не школяр емае...
Опубликовано 10 November 2009 - 13:14
Nov 10 2009, 10:36 Yarra писал:
Тут правильно написали. Пишешь заяву в милицию игос наркоконтроль. Что у тебя на квартире устроили наркопритон непрописанные в ней люди.
Если никаких действий - то в районную прокуратуру и ген.прокуратуру с просьбой проверить работу органов, куда посылал письма/заявления.
Есть одно важное НО - употребление у нас никак не преследуется. Т.е. приедут, максимум поставят на учёт (а там все болт на свою работу забивают или какой то скромнейшей суммой от врачей откупиться). Преследуется только хранение с целью сбыта. Но для этого они должны найти что то в "притоне".
Если она совершеннолетняя
ИМХО в первую голову надо говорить с отцом (т.е. собственником квартиры) он может её выселить без её согласия, вне зависимости от того есть ли у неё альтернативное жилье. И без согласия других проживающих. Если жильё муниципальное, то решением всех зарегистрированных.
Только предварительно они должны принудительно, в судебном порядке, выписать её со своей квартиры (я ведь так понял она там прописана). Суд это может легко сделать и заочно. Просто не отдавайте ей судебные повестки по месту регистрации. Формулировка при подаче иска проста - Гражданин прекратил пользование жилым помещение и не проживает в нём N лет. В качестве свидетелей пригоняется 2-3 соседа.
Добровольно она ведь не выпишется?
Еще тут озвучили мысль, что она не будучи прописанной там не имеет право там проживать - это действительно так. Отношения к жилплощади она никакого не имеет. Но скорее всего она ломанётся к родителям, где и прописана и тут у них могут начаться трудности. Хотя опять же собственники могут прекратить регистрацию гражданина без его согласия и не требуя никаких оснований. Но тут, я так понял, мать рогом упрётся.
Вот, ребята из отдела российской недвижимости мне подсказывают - тихо и без лишнего шума устанавливается сигнализация вневедомственной охраны, меняются замки. Упакованные вещи выставляются за дверь. Сам, в целях безопасности, снимаешь квартиру на 2-3 месяца. Любые попытки её парня вскрыть дверь трактуются вневедомственной вполне однозначно. И отмазки, типа мы тут жили не принимаются ибо нет регистрации которая подтвердила бы это. Показания соседей не влияют, потому что права на пользование жилым помещением у неё нет.
От меня: ну а за 2 месяца "на улице" она и склеиться сама по себе может, раз уже на системе. Так что проблема может и сама собой решиться. Верь в лучшее =)
Для более подробных ответов нужна доп. информация:
Чья она дочь, где зарегистрирована, работает, учится, кто парень, есть ли у него жилплощадь, на кого зарегистрирована конкретная жилплощадь.
Опубликовано 10 November 2009 - 13:34
Nov 10 2009, 12:14 PingwiN писал:
Есть одно важное НО - употребление у нас никак не преследуется. Т.е. приедут, максимум поставят на учёт (а там все болт на свою работу забивают или какой то скромнейшей суммой от врачей откупиться). Преследуется только хранение с целью сбыта. Но для этого они должны найти что то в "притоне".
Если она совершеннолетняя
ИМХО в первую голову надо говорить с отцом (т.е. собственником квартиры) он может её выселить без её согласия, вне зависимости от того есть ли у неё альтернативное жилье. И без согласия других проживающих. Если жильё муниципальное, то решением всех зарегистрированных.
Только предварительно они должны принудительно, в судебном порядке, выписать её со своей квартиры (я ведь так понял она там прописана). Суд это может легко сделать и заочно. Просто не отдавайте ей судебные повестки по месту регистрации. Формулировка при подаче иска проста - Гражданин прекратил пользование жилым помещение и не проживает в нём N лет. В качестве свидетелей пригоняется 2-3 соседа.
Добровольно она ведь не выпишется?
Еще тут озвучили мысль, что она не будучи прописанной там не имеет право там проживать - это действительно так. Отношения к жилплощади она никакого не имеет. Но скорее всего она ломанётся к родителям, где и прописана и тут у них могут начаться трудности. Хотя опять же собственники могут прекратить регистрацию гражданина без его согласия и не требуя никаких оснований. Но тут, я так понял, мать рогом упрётся.
Вот, ребята из отдела российской недвижимости мне подсказывают - тихо и без лишнего шума устанавливается сигнализация вневедомственной охраны, меняются замки. Упакованные вещи выставляются за дверь. Сам, в целях безопасности, снимаешь квартиру на 2-3 месяца. Любые попытки её парня вскрыть дверь трактуются вневедомственной вполне однозначно. И отмазки, типа мы тут жили не принимаются ибо нет регистрации которая подтвердила бы это. Показания соседей не влияют, потому что права на пользование жилым помещением у неё нет.
От меня: ну а за 2 месяца "на улице" она и склеиться сама по себе может, раз уже на системе. Так что проблема может и сама собой решиться. Верь в лучшее =)
Чья она дочь, где зарегистрирована, работает, учится, кто парень, есть ли у него жилплощадь, на кого зарегистрирована конкретная жилплощадь.
"Живу сейчас в квартире со своей девушкой, сводной сетрой, плюс парень сводной сетры. Отец живет на другой квартире.!
"В квартире прописан только я и отец."
---------------------------------
Тут реальная проблема только одна.
отец нейтрален к нашим разборкам, лишь бы к ним не переехала.
Rainb0w, где сеструха прописана?... В квартире где сейчас живёт отец с матерью сестры, я так понимаю?
И там, твой отец соответственно НЕ прописан?
Тогда, результат "военных действий" будет таким.
Сеструха и твой отец меняются местом проживания... А отцу это надо!?... Он теряет больше всех - свою женщину.
ЗЫ: Как вариант.
Отец со своей женщиной переезжают к тебе - сеструха с сожителем в ту квартиру... Тебе это надо!?
А отцу с его женщиной, ухудшение их жилищных условий!?...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 10 November 2009 - 14:05
Это. А написать заяву что на жилплощади проживает непрописанный человек, который мешает жить другим, водит непонятных парней и употребляет наркотики, не судьба?
ИМХО в первую голову надо говорить с отцом (т.е. собственником квартиры)
квартира омжет принадлежать ТС и отцу в равных или разных долях.
он может её выселить без её согласия
Одна маленькая проблема. выше было написано, что ему *цензура*.
(я ведь так понял она там прописана)
Выше же написано что она не рпописана. Только ТС и отец.
Да уж проще через ментуру. И сменить замки. А дальеш тко-то пытается вскрыть - ментов и вперед.
Но скорее всего она ломанётся к родителям, где и прописана и тут у них могут начаться трудности. Хотя опять же собственники могут прекратить регистрацию гражданина без его согласия и не требуя никаких оснований. Но тут, я так понял, мать рогом упрётся.
Думается будет кратина такая.
ТС выселяет дефачку. Дефачка бежит к мамочке. Мамочка начинает рвать и метать, бежит к отцу дефачки. Давит на отца отец давит на ТС. Особенно если он собственник жилья единоличный.
Кстати. Как враиант если квартира в долевой собтсвенности - резменять на две. Хуевый, но вариант..
Люди должны умереть
Опубликовано 10 November 2009 - 14:15
Nov 10 2009, 13:05 Yarra писал:
...............
ТС выселяет дефачку. Дефачка бежит к мамочке. Мамочка начинает рвать и метать, бежит к отцу дефачки.
...............
Зачем бежать куда-то? Я так понимаю, отец и живёт в квартире "мамочки"...
Тут как всегда - самый плохой... получает сметану.
Сеструха въезжает в квартиру "мамочки". В отдельную квартиру.
А "мамочка" переезжает с отцом в квартиру ТС. И живут там дружной семьёй.
Становится бомжиком...
И "мамочке" - это надо!?
ЗЫ: Тут - конфликт двух БАБ... А это похуже любой войны! Даже атомной...
Опубликовано 10 November 2009 - 14:31
Это. А написать заяву что на жилплощади проживает непрописанный человек, который мешает жить другим, водит непонятных парней и употребляет наркотики, не судьба?
Эмм, ты действительно думаешь, что придёт добрый дядя милиционер и просто выгонит её?
Одна маленькая проблема. выше было написано, что ему *цензура*.
Тем не менее это остаётся ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ рычагом влияния.
ёмана, перечитай еще раз, про какую квартиру я писалВыше же написано что она не прописана. Только ТС и отец.
Да уж проще через ментуру. И сменить замки. А дальеш тко-то пытается вскрыть - ментов и вперед.
Думается будет кратина такая.
ТС выселяет дефачку. Дефачка бежит к мамочке. Мамочка начинает рвать и метать, бежит к отцу дефачки. Давит на отца отец давит на ТС. Особенно если он собственник жилья единоличный.
Кстати. Как враиант если квартира в долевой собтсвенности - резменять на две. *цензура*ый, но вариант..
ну вот я перекомпоновал твой пост - ты сам себе и ответил.
Если мы берём твой вариант неадекватной мамочки -
Она бежит к мамочке - "меня в квартиру не пускают"
Мамочка давит на мозг папочке, и в избежании таких инцидентов, её просто там прописывают. Чем это грозит не надо объяснять?
Так что самым лучшим остается мой первый вариант - хранение с целью сбыта. Быстро, просто и безпоигрышно.
Опубликовано 10 November 2009 - 14:34
Nov 10 2009, 13:15 Gosha писал:
Зачем бежать куда-то? Я так понимаю, отец и живёт в квартире "мамочки"...
Затем что побежит не к отцу. А к мамочке. Сам опнимаешь почему.
Сеструха въезжает в квартиру "мамочки". В отдельную квартиру.
А "мамочка" переезжает с отцом в квартиру ТС. И живут там дружной семьёй.
Не факт. Зависит от того, кто собственник жилья.
Становится бомжиком...
И "мамочке" - это надо!?
Надо. Дочурку-то любит все равно. Пусть даже та наркоманка конченная.
А тут дочку на улицу выкинуть хотят.
Люди должны умереть
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей