Реклама для моего бизнеса... Смотрим и обсуждаем!
Posted 15 January 2010 - 15:03
Posted 15 January 2010 - 16:42
Posted 15 January 2010 - 16:45
Идея спижжена, реализация - УГ. Говорят очень не натурально..
Posted 15 January 2010 - 16:49
А меж тем, ролик-то редкостный отстой.
Идея спижжена, реализация - УГ. Говорят очень не натурально..
Игорь... Кому то нравится, кому то нет...
Я на оригинальность не претендую.. А то, что они говорят не натурально - ну эт по мне так прикольно...
В целом, ролики сняли НУ ОЧЕНЬ дешево, пробные, решили поглядеть так ли это сложно... А так как дело пошло, так как идет реальное обсуждение, пишут как позитивные так и негативные отзывы, пересылают друг другу ссылки, то я сейчас вложился в создание более качественных и оригинальных рекламных вещей
Скоро будет еще круче!!!
Posted 15 January 2010 - 16:50
Тогда всё гудВ целом, ролики сняли НУ ОЧЕНЬ дешево
Для покорения масс - потянет.
Posted 15 January 2010 - 20:20
Продукт, для которго я делаю ролик, уже лет пять как очень качественный. А до того еще лет пять был просто качественный. Это я не себя рекламирую.ндя.....
знал бы ты как ошибаешься... ты даже думать видимо не пытаешься... Вот тебе ни в коем случае нельзя своё дело создавать..
P.S. а на досуге подумай, зачем крупные мировые компании тратят кучи баксов на рекламу, если о них все и так знают...
Кстати еще личный совет! Сперва СОЗДАЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, потом его РЕКЛАМИРУЙ! Вариант "мы сперва разрекламимся, а потом будем крутыми" - тупиковый!
Ну есть реклама поддержки, когда компания крупная и денег столько что девать некуда, ну вот крутят чтоб не забывали, чтоб держать рынок и клиентов в тонусе так сказать, ну и конечно для поддержки своих нововведений, акций всяких. Это не реклама которая продает. И ее эффективность - и с этим никто не спорит, ни ее создатели, ни какие-нибудь специалисты - очень и очень низкая, труднооцениваемая и в лучшем случае сильно отложенная.
Ну вообще да, если ты столько зарабатываешь, то почему бы и нет
Я то просто думаю о продающей рекламе, которая нужна, чтобы начать зарабатывать Вот о тебе и так все знают, и ролик ничего особо не изменит. А о моем продукте знают не слишком много, а такое количество просмотров может изменить ситуацию.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 15 January 2010 - 20:41
Скажи эту фразу маркетологам Coca-Cola или Pepsi, дай ребятам над собой посмеяться...
А нафига ребятам, над ребятами смеяться?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 15 January 2010 - 20:53
Меган чтоли?Продукт, для которго я делаю ролик, уже лет пять как очень качественный. А до того еще лет пять был просто качественный. Это я не себя рекламирую.
Posted 15 January 2010 - 21:24
Меган чтоли?
Какой нафиг Меган!? - человек ПРОДУКТ рекламирует. Вторичный... Удобрение, собразил?!
От редких собак - лаек... Оне в тундре живут, поэтому, им в глаза смотреть трудно. Потому-что, надо в тундру ехать.
Поэтому, продукт от них качественный!
:-)
А Меган 2 - это хорошая машина. Меган 2, потому, в рекламе не нуждается.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 15 January 2010 - 22:00
Расскажи это владельцам Гугл...Сперва СОЗДАЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, потом его РЕКЛАМИРУЙ! Вариант "мы сперва разрекламимся, а потом будем крутыми" - тупиковый!
Они сначала рекламились везде как лучший поисковик, но когда они открылись он таковым совсем не являлся... был просто такой рекламный ход...
потом уже пошли кучи денег и они сделали его действительно лучшим...
Posted 15 January 2010 - 22:54
Продукт, для которго я делаю ролик, уже лет пять как очень качественный. А до того еще лет пять был просто качественный. Это я не себя рекламирую.
Я то просто думаю о продающей рекламе, которая нужна, чтобы начать зарабатывать Вот о тебе и так все знают, и ролик ничего особо не изменит. А о моем продукте знают не слишком много, а такое количество просмотров может изменить ситуацию.
Хочешь хорошую рекламу сделать - не делай её сам! Найми людей!
Posted 15 January 2010 - 23:54
зато вся страна знает про яйца...да и замутят тебе йайца как у МТСа =)
Posted 16 January 2010 - 00:10
MSNet
Posted 16 January 2010 - 00:19
Хочешь хорошую рекламу сделать - не делай её сам! Найми людей!
стоит добавить "и не жмись!"
When the going gets weird, the weird turn pro
Posted 16 January 2010 - 01:06
"%username1 дал %username2 повод посмеяться над собой (то есть над %username1)." Неужели за столько лет не получилось русский выучить, Grammar-Hazi?А нафига ребятам, над ребятами смеяться?...
Posted 16 January 2010 - 01:46
Grammar-Nazi
Они негодуэ!!!!!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 16 January 2010 - 01:50
Хаци? Это нацисты кавказской национальности?)Grammar-Hazi?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 16 January 2010 - 03:57
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users