Posted 07 January 2010 - 03:42
Дороги становятся проезжабельней, снег не валит уже, и уже приличное время не валит, дороги потихоньку расчищают, но дурачья появляется больше. Под дурачьем я понимаю не тех кто быстро едет, хотя про себя ругаю тех кто меня обгоняет, только для того, чтоб потом мельтешить передо мной пол-часа... Много дятлов выезжающих из проездов, не прогретых, не расчищенных от снега, не отошедхих от удара пустым мешком по голове. Много дятлов считающих, что у них охрененный авто, который все сделает за них, которые обсираются при первой же ситуации требующей нестандартного мышления. Много мусоров на дорогах, которым вообще на все насрать, не наплевать, не попофиг, а именно - насрать, на все: на свою жизнь, на чужую... И как не странно - много женщин, которые ввиду физиологии, видимо, не врубаются, что не чего им сейчас на дорогах делать, с учетом дорог состояния и их опыта-возможностей вождения.
Если коротко - дороги в нашем городе: говно!
И именно дороги, участники движения, состояние дорог, поведение участников, поведение гайдонов и т.д, и т.п., не играют главной роли. Дороги - говно, а не дороги, и при этом самые дорогие в мире!
La Bela Vita, Babys!!!