ну не скажи)) хотя считаю я действительно плохо, как и все мои знакомые юристы)))Да, на экономические знания уже мозга не остаётся...
Представьте, что вы зарабатываете 1 000 000 рублей в месяц! :)
Posted 29 December 2009 - 13:02
Posted 29 December 2009 - 13:30
Юристы самые умные, грамотные, дальновидные и рациональные люди
ну раз вкладывают именно в зарубежку - полностью с этим согласен =))
Posted 29 December 2009 - 13:32
Posted 29 December 2009 - 13:36
Ты экономист? Срок комерческой окупаемости такой игрушки посчитай...
:-)
Лет двадцать - навскидку. Приличные вертолёты столько не летают!
ЗЫ: Вот поэтому, в цывилизованном обществе... дорогие игрушки покупают в лизинг.
Эмм, тогда над нью-йорком не летало бы нескольких сотен коммерческих перевозчиков.
Тогда бы на частные аэродромы не покупали бы вертолёты.
Парашютисты бы прыгали только с кукурузников. Туристов бы не доставляли в горы вертолётами.
20 лет - чушь полная. От 3 до 5 лет в зависимости от стоимости и интенсивности эксплуатации.
А в цивилизованном обществе в лизинг покупают совершенно по другой причине =) Вспоминаем схему Филлипса и бермуды.
Кредиты так же начали использовать - вспминаем как газпром авиа брал кредит у газпром банка =))
Posted 29 December 2009 - 14:00
после купил бэ типичный домег в denmark'е и гражданство йасен пень
исчо bimota DB5S
жыл бэ далее счатливо неоч0м не парясъ =(
Posted 29 December 2009 - 14:05
И было бы неплохо часть денег на репетитора по русскому языку отложить.йасен куй нанял бы килера чтоб мачкануть афтора темы)))
после купил бэ типичный домег в denmark'е и гражданство йасен пень
исчо bimota DB5S
жыл бэ далее счатливо неоч0м не парясъ =(
Posted 29 December 2009 - 14:10
мне такое нахер не сдалось
Posted 29 December 2009 - 14:13
лана пущай исч0 будед припадкаватель па срускому йазаку =\
Posted 29 December 2009 - 14:29
вопрос о "зарабатываете", а не получаете. И не о ом что вы будете делать с одним лямом. Чтоб такие деньги получать, надо очень много работать, платить очень большие налоги, и иметь очень много бесконечных проблем
мне такое нахер не сдалось
Боишься трудностей ?
Брысь из топика.
Posted 29 December 2009 - 14:30
Posted 29 December 2009 - 14:37
Типа, чтобы преодолеть трудность, для начала, нужно ее создать.Боишься трудностей ?
Брысь из топика.
Posted 29 December 2009 - 14:41
впаривать галду из ВОВы прохожим за рубле?начал бы развивать бизнес в Питере... ибо есть идеи нет начального капитала =)
иле лосей сбивать?
Posted 29 December 2009 - 14:44
начал бы развивать бизнес в Питере... ибо есть идеи нет начального капитала =)
Ага, с идеями то проблем нет =)
Posted 29 December 2009 - 14:49
АхахаАга, с идеями то проблем нет =)
Я вспомнил тою грандиозную задумку про пативен
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 December 2009 - 15:14
начал бы развивать бизнес в Питере... ибо есть идеи нет начального капитала =)
Марти, думай в четырёх измерениях! (с)
Бизнес в России... возможен... только на личных отношениях с чиновничьей братией!
А ещё лучше - имея знакомства с кукловодами.
Эмм, тогда над нью-йорком не летало бы нескольких сотен коммерческих перевозчиков.
Тогда бы на частные аэродромы не покупали бы вертолёты.
Парашютисты бы прыгали только с кукурузников. Туристов бы не доставляли в горы вертолётами.
20 лет - чушь полная. От 3 до 5 лет в зависимости от стоимости и интенсивности эксплуатации.
А в цивилизованном обществе в лизинг покупают совершенно по другой причине =) Вспоминаем схему Филлипса и бермуды.
Кредиты так же начали использовать - вспминаем как газпром авиа брал кредит у газпром банка =))
В цывилизованном обществе, за бугром... я вполне допускаю, что это именно так.
ЗЫ: Вертолёт, даже там, за 3-5 лет не окупится. Ты все составляющие экономики учёл?
Обслуживание - астрономическое...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 29 December 2009 - 15:21
Лет двадцать - навскидку. Приличные вертолёты столько не летают!
ЗЫ: Вертолёт, даже там, за 3-5 лет не окупится. Ты все составляющие экономики учёл?
Обслуживание - астрономическое...
Да ну, ерунда.
Я, конечно, не экономист и вертолет мне нафик не нужен,
Но если вертолет летает только 15 лет, а окупается за 20, то выходит что это абсолютно бесполезное изобретение.
И вертолеты покупают только извращенцы, желающие нанести себе убыток.
Posted 29 December 2009 - 15:43
Кто хочет зарабатывать много и прилагает к этому усилия, тот зарабатывает. Остальные сидят и пи*дят: "Вот я бы... купил бы/вложил бы..." -- всё это слова жалких бездельников, ведущих посредственное существование.
Posted 29 December 2009 - 15:49
Posted 29 December 2009 - 15:53
Да ну, ерунда.
Я, конечно, не экономист и вертолет мне нафик не нужен,
Но если вертолет летает только 15 лет, а окупается за 20, то выходит что это абсолютно бесполезное изобретение.
И вертолеты покупают только извращенцы, желающие нанести себе убыток.
А ты незнал об этом!?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 29 December 2009 - 15:59
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users