Фонд Девилика
Опубликовано 03 February 2010 - 12:12
для пожеланий пишем на [email protected]
материально помогаем по счёту 41001536818236 в яндекс деньгах или лично мне в руки или ещё как (wm, банк и т.д.) - договоримся, я туда переведу.
деньги будут тратиться на интернеты девилику, пиво ему же, позже на лечение алкоголизма, а при хорошем стечении обстоятельств - на публикацию его книг
я туда уже торжественно перечислил 100 рублей
Опубликовано 03 February 2010 - 12:17
А скидываясь ему на пиво вы портите геноофнд страны. Да.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 February 2010 - 12:19
Опубликовано 03 February 2010 - 12:22
зря.Не буду ничего перечислять smile.gif
мож он книгу напейсал, какой-нибудь научно-философский трактат, а что бы издать денег нет. надо помочь! )
не только же за интернеты надо!Люди, не ведитесь! Развод же! Переводить надо прямо в РТС. Ну или как-то у DeppWeb всё работает.
ну если и только за них, так всё равно лучше - всем не надо знать его логин/пасс (мне последние несколько месяцев без них не заплатить), достаточно одного человека.
Опубликовано 03 February 2010 - 12:26
Плати через Юникассу или другие автоматы, там достаточно знать только спец-номер, который можно всем говорить. Например мой – 1142657036.мне последние несколько месяцев без них не заплатить
Опубликовано 03 February 2010 - 12:27
давай я тебе свой номер скажу, и ты будешь вместо меня ходить туда и платить?
мне проще логин/пасс ввести, да.
Опубликовано 03 February 2010 - 12:31
Не вопрос, за 50% буду ходить и платить.давай я тебе свой номер скажу, и ты будешь вместо меня ходить туда и платить?
Опубликовано 03 February 2010 - 12:33
а тут-то вообще без процентов!Не вопрос, за 50% буду ходить и платить.
ну, вернее, за комиссию ЯД. например, у меня при переводе с банковского счёта взяли 1.48%. или это банк взял... хз короче
тред не об этом! всё.
Кто ещё хочет помочь девилику?
Опубликовано 03 February 2010 - 12:43
muslimgauze я думаюКто ещё хочет помочь девилику?
Не верьте ему, это развод!!!открылся фонд девилика!
на оф. сайте нет такой инфы
http://www.devilik.ru
Помните, администрация никогда не спросит у вас ваш логин и/или пароль
Это ты так хитро перевел со своего кошелька на свой же 100 рублей? =)я туда уже торжественно перечислил 100 рублей
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 February 2010 - 12:49
Опубликовано 03 February 2010 - 12:51
http://swnet.spb.ru/...showtopic=28341
Опубликовано 03 February 2010 - 12:55
5 балов!!)))))))))))))))))))))))Уже начал на новую машину деньги собирать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://swnet.spb.ru/...showtopic=28341
Опубликовано 03 February 2010 - 12:57
зря.
мож он книгу напейсал, какой-нибудь научно-философский трактат, а что бы издать денег нет. надо помочь! )
Ага. В день окгда он напишет книгу я стану миллиардером
не только же за интернеты надо!
ну если и только за них, так всё равно лучше - всем не надо знать его логин/пасс (мне последние несколько месяцев без них не заплатить), достаточно одного человека.
Номер Девилика - 1838502496.
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 12:59
А вдруг ты всё врёшь и это ТВОЙ номер?!!!11Номер Девилика - 1838502496.
Опубликовано 03 February 2010 - 13:01
В РТС, в РТС.Люди, не ведитесь! Развод же! Переводить надо прямо в РТС. Ну или как-там у DeepWeb всё работает.
Ну, можно, в принципе, переводить мне =)
С РТСом я как-нибудь уж договорюсь.
Опубликовано 03 February 2010 - 13:17
Так... отставить Кверта, переводите прямиком в РТС =)Ну, можно, в принципе, переводить мне =)
С РТСом я как-нибудь уж договорюсь.
откуда инфа?Номер Девилика - 1838502496.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 February 2010 - 13:33
Ну что ты. Зачем мне врать?А вдруг ты всё врёшь и это ТВОЙ номер?!!!11
Неужели ты думашье, что Я могу ОБМАНЫВАТЬ нашим добрых форумчан?
Девилик сказал!откуда инфа?
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 13:48
Не верьте ему, это развод!!!
на оф. сайте нет такой инфы
http://www.devilik.ru
это не мой сайт, и я бы очень хотел, чтобы его закрыли/удалили
По теме: no comments... даже не знаю, что и напейсать... Глеб, я же не инвалид, в конце концов.
Ну что ты. Зачем мне врать?
Неужели ты думашье, что Я могу ОБМАНЫВАТЬ нашим добрых форумчан? Девилик сказал!
Я тебе ничего не говорил. Вот если на твой счёт поступят деньги, тебе не будет стыдно? Мне было бы стыдно.
Опубликовано 03 February 2010 - 13:49
Не факт. В теории тебе уже должно быть стыдно за неоплаченный инет.Мне было бы стыдно.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей