я ж нотариально заверенные скриншоты буду припиливать ы
это к чему тут?Глеб, ты будто не в России живешь.
Опубликовано 03 February 2010 - 15:55
это к чему тут?Глеб, ты будто не в России живешь.
Опубликовано 03 February 2010 - 16:02
жаль. я потерял 1 рубль 48 копеек.идея обречена на фэйл
Опубликовано 03 February 2010 - 16:10
Yarra
я ж нотариально заверенные скриншоты буду припиливать ы
К тому что не поверят что ты такой хороий хочешь девилику инеты оплатитьэто к чему тут?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 February 2010 - 16:26
почему один из тегов записи - "*цензура* девилику"?
Автоматом поставилось. Я поправилс такими тегами наxyй удалить надо. "юмор" не оценил.
Опубликовано 03 February 2010 - 16:44
я, конечно, понимаю, что "все nuздят" и никому нельзя верить, но не кажется ли тебе, что это паранойя?К тому что не поверят что ты такой хороий хочешь девилику инеты оплатить smile.gif
Опубликовано 03 February 2010 - 16:52
Устрой соцопрос всгео населения нашей страны.я, конечно, понимаю, что "все nuздят" и никому нельзя верить, но не кажется ли тебе, что это паранойя?
*цензура*. Туда ток-то ходит. И даже комментит! Пц.Автоматом поставилось. Я поправил
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 16:59
мне, например, они нравятся. чем они хуже "Windows 7 впечатления, фишки, faq и пр."?постил бредовые топеги.
Опубликовано 03 February 2010 - 17:02
Вот поэтому я тебе денег бы и не перевел =)))с некоторыми товарищами регулярно бухаем и т.д.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 February 2010 - 17:06
на синьку у меня всегда есть, не нужны мне ваши подачки!!111Вот поэтому я тебе денег бы и не перевел =)))
Опубликовано 03 February 2010 - 17:07
мне, например, они нравятся. чем они хуже "Windows 7 впечатления, фишки, faq и пр."?
кто тебе мешает их не читать? тебе паяльником угрожают? или у тебя руки отвалятся, если ты не зайдёшь и не напишешь: "девилик, ты шут и клоун, хватит писать хухню!"?
Сиди в юморедавайте все, 6ля, постить только научные и литературные посты? вот весело будет, ояе6у!
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 17:45
Кстати. Хотел когда перечислял всякое указать твою мего-гибкую мораль.GlebVt'у можно верить
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 17:48
Опубликовано 03 February 2010 - 17:53
"Это" это что? Его пост?Yarra
ничего это не значит. иди в науку-литературу. не мешай.
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 18:27
Опубликовано 03 February 2010 - 18:42
А Ярра и не стремитсяP.S. сорри за офтопик, но ИМХО Yarra вообще мало адекватен в этой теме и на форуме в целом, в отличие от Девилика
Люди должны умереть
Опубликовано 03 February 2010 - 19:07
а девилик прям спать не может - стремится продемонстрировать ярре и прочим "науко-литературным" сверхсерьёзным гениям свою адекватность.А Ярра и не стремится laugh.gif
Опубликовано 03 February 2010 - 20:08
Опубликовано 03 February 2010 - 20:09
и нафига тут твоё сообщение?А пусть Девелик сам даст номерок в личку людям , которые пожелали скинутся. Так наверно будет правильно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей