А как скрипншот можно заверить? Типа распечатать на принтере, потом притаранить системник/ноут к нотариусу, чтобы тот заверил глядя на экран?Это скриншот заверенный у нотариуса. Но скорее всего GlebVt обманывает его скриншот никем не заверен. Так-то!
Фонд Девилика
Posted 15 May 2010 - 00:23
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 15 May 2010 - 02:04
http://lurkmore.ru/Н...А как скрипншот можно заверить? Типа распечатать на принтере, потом притаранить системник/ноут к нотариусу, чтобы тот заверил глядя на экран?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 15 May 2010 - 10:51
Posted 16 May 2010 - 01:38
Я тебе по телефону скажу, что я президент СШАОн мне по телефону говорил.
Ясно.
Люди должны умереть
Posted 23 June 2010 - 01:13
кому страшно - могу подтверждать нотариально заверенными скриншотами!
Posted 15 July 2010 - 05:19
сейчас я живу один, на работу не устроился,
и не потому что нет работы, а потому что в такую жару я из дома могу только ночью выходить...
Но, рано или поздно, работу-то я возобновлю, в своей жизни проработал уже достаточно, до этого ленивцем не считался.
В холодильнике остались только яйца, варенье и листья салата...
Я люблю яйца, ок.
Блин, ну, .....
Может, найдётся человек 30, которые могут одолжить мне по 100 рублей на 3 месяца?...... Можно едой. Если мясо, то только курица, овощи не надо; люблю молоко, и собоенно сыр("Голландский", который дешёвый, но мой любимый).
Я ем 1 раз в день, и то немного. Иногда держусь на кофе и молоке, так как держит в тонусе и есть после него не хочется.
Как-то так...
Короче, ещё 2 дня могу поесть яйца и варенье.
И помните, я прошу в долг, а не просто так.
Даже не знаю, как это всё оформить... Оставляйте номер Вашего Яндекс.кошелька, с которого были перечислены деньги. Обманут никто не будет, деньги будут возвращены через 3 месяца. Без процентов, простите)
ЗЫ: из вещей продавать ничего не буду, ни в коем случае, всё ненужное уже продано. Работу не предлагать, я сейчас ничего не хочу.
Posted 15 July 2010 - 06:16
Posted 15 July 2010 - 10:03
Posted 15 July 2010 - 10:52
Я не работаю и не хочу, оптому что я считаю себя сверхисключительным для того, чтобы оторваьт свою задницу и в жару пойти работать на любой работе, лишь бы были деньги на еду.Но, рано или поздно, работу-то я возобновлю
Работу не предлагать, я сейчас ничего не хочу.
Поэтому поднеситека мне на блюдечке с голубой каёмочкой деньги или еду, а я когда-нибудь когда мое эго скукожится от холода или меня отпинает бабушка (в мои-то 25 лет) и я устроюсь на работу, я вам отдам деньги. Я не знаю будет это черз месяц, год или 10 лет, но чесна-чесна отдам.
А может быть за это время мне вернет деньги (которые я *цензура* у бабушки) муслик (у которого проснется совесть) и тогда будет ЩАСТЬЕ и я вам тут же все отдам. А на остальное буду бухать.
Девилик. продолжай в том же духе.
Люди должны умереть
Posted 15 July 2010 - 12:02
интеренсо с чего так?
Posted 15 July 2010 - 13:26
негативное отношение Ярры к Девилику детектед.
Что вы! Я исключительно позитивно к нему настроен и желаю чотбы он и дальше вел растительный образ жизни и плодил
Я уже не раз описывал, пардон, но лень.интеренсо с чего так?
Люди должны умереть
Posted 15 July 2010 - 19:04
почему то люди хоть и скулят что тип жарко , но работают и получают за это деньги
и тебе то же советую
Posted 15 July 2010 - 21:20
+1Я не работаю и не хочу, оптому что я считаю себя сверхисключительным для того, чтобы оторваьт свою задницу и в жару пойти работать на любой работе, лишь бы были деньги на еду.
Поэтому поднеситека мне на блюдечке с голубой каёмочкой деньги или еду, а я когда-нибудь когда мое эго скукожится от холода или меня отпинает бабушка (в мои-то 25 лет) и я устроюсь на работу, я вам отдам деньги. Я не знаю будет это черз месяц, год или 10 лет, но чесна-чесна отдам.
А может быть за это время мне вернет деньги (которые я *цензура*л у бабушки) муслик (у которого проснется совесть) и тогда будет ЩАСТЬЕ и я вам тут же все отдам. А на остальное буду бухать.
Девилик. продолжай в том же духе.
Posted 15 July 2010 - 21:44
а у него на пифа нету денег!!!! живадеры
Posted 16 July 2010 - 00:10
Смысла нету советовать. Я проверял.DEVILIK если честно смешно читать даже
почему то люди хоть и скулят что тип жарко , но работают и получают за это деньги
и тебе то же советую
Злой мерзкий циник.А никого не удивило, что он теперь живет один?...Где-то тут была тема про бабушку его...
Люди должны умереть
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users