Фонд Девилика
Posted 16 July 2010 - 07:55
Posted 16 July 2010 - 13:43
Спасибо.
Кстати, я не в урсе, там же есть информация, кто прислал? Там сообщение можно написать, не?)
Posted 16 July 2010 - 14:19
ты перечислил не все транзакции лукавишь100 руб сам ГлебВт положил, затем, вроде Стилл_борн кинул 100, и вот теперь анонимус.
я 200 кидал и ещё кто-то 100 кидал. а откуда там 7 рублей я не помню, а сейчас посмотреть не могу.
Posted 16 July 2010 - 14:30
ты перечислил не все транзакции лукавишь
я 200 кидал и ещё кто-то 100 кидал. а откуда там 7 рублей я не помню, а сейчас посмотреть не могу.
а куда тогда делись 100 рублей Стилл_Борна, которые он перечислили ещё член знает сколько времени назад?! Лукавишь, казначей мой!!))))))
Posted 16 July 2010 - 14:35
Так выложи скриншот «Истории входящих платежей», чтобы всё было видно.ты перечислил не все транзакции лукавишь
Posted 16 July 2010 - 15:07
ты два раза обналичивала куда тогда делись 100 рублей Стилл_Борна, которые он перечислили ещё член знает сколько времени назад?! Лукавишь, казначей мой!!))))))
сейчас не могу, но на выходных, наверное, смогу.Так выложи скриншот «Истории входящих платежей», чтобы всё было видно.
там не будет хватать 2 транзакций (вывод и ввод), сразу говорю, я не выводил после обналички один раз
Posted 16 July 2010 - 19:45
Ненотариально незаверенные скриншоты (прошлый и настоящий):
Attached Files
Posted 16 July 2010 - 22:56
Posted 18 July 2010 - 18:56
но вот, млять, без молока и пива жизни нед!!!!
Posted 18 July 2010 - 19:49
Posted 18 July 2010 - 19:52
бабушка на даче у знакомых, до сентябряэмм, поясните для пропустивших - почему девелих живёт один и ему нечего жрать? и почему он до сих пор не работает?
а девелех не устраивается работать по причине адской жары, но обещал в скором времени(после нормализации погоды) устроиться, вот почему и просит в долг 3000 руб на 3 месяца
Posted 18 July 2010 - 20:21
этого даже на неделю на еду то не хватит. Ты фантаст какой то.
Вот печему все спокойно работают в такую жару, а ты не можешь? Ты растаять можешь?
Posted 18 July 2010 - 20:33
На месяц вполне хватит, а потом уж и работа.3000р на 3 месяца?
Posted 18 July 2010 - 23:50
а девелех не устраивается работать по причине того что ему лень, но
обещалон всем *цензура*л что в скором времени(после нормализации погоды) устроиться, вот почему и просит в долг 3000 руб на 3 месяца
3000р на 3 месяца?
Хватит. Смотря как питаться. Можно даже на 2 штуки прожить.
Да врет он все. И потом он не строится. Снова у бабушки денег слямзит, отдаст долг и будет ныть на форуме.Вот печему все спокойно работают в такую жару, а ты не можешь? Ты растаять можешь?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 19 July 2010 - 01:42
ну а получается, что куча крутых дядек не может одолжить по 100 рублей на 3 месяца, они боятся, что девелех их обманет на 100 рублей! И это при том, что я из вас никого не обманывал, и, более того, брал у Ярры реальные 2000 руб, которые вернул с задержкой 4 дня что ли, не помню уже, и то я сам очень хотел тогда вернуть и настоял на встрече, как только у меня появились деньги.
Как я существую -- это моё дело. Если я вам излишне докучаю и вы ко мне плохо относитесь, ну и ладно, вас никто не заставляет давать мне деньги в долг, но это не повод писать обо мне свои домыслы. И не учите никого жить. Одолжите или не одолжите -- от этого ничего не изменится, разница лишь в том, как я проведу месяц, сося лапу или сося немного пива, грубо говоря. И для вас никакой разницы, что Девелех пьёт, что Девелех не пьёт, что есть у вас 100 рублей сегодня, что нет их сегодня, а появятся через 3 месяца.
Обращусь в GreenPeace, ведь я растение, и они меня защитят!
Posted 19 July 2010 - 07:07
Не, девелек риальне не понимает что дело не в том что ему не хотят одолжить денег, а в том что он *цензура*ал своим нытьем всех и поэтому ему никто не хочет помогать. Разве что кроме мивера, пожалуй.ну а получается, что куча крутых дядек не может одолжить по 100 рублей на 3 месяца, они боятся, что девелех их обманет на 100 рублей!
Как я существую -- это моё дело. Если я вам излишне докучаю и вы ко мне плохо относитесь, ну и ладно, вас никто не заставляет давать мне деньги в долг, но это не повод писать обо мне свои домыслы. И не учите никого жить. Одолжите или не одолжите -- от этого ничего не изменится, разница лишь в том, как я проведу месяц, сося лапу или сося немного пива, грубо говоря. И для вас никакой разницы, что Девелех пьёт, что Девелех не пьёт, что есть у вас 100 рублей сегодня, что нет их сегодня, а появятся через 3 месяца.
Что нам писать - наше дело. Если мы тебе слишком докучаем и тебе кажется что мы к тебе плохо относимся, это еще не повод писать про нас свои домыслы. И не говори что нам делать. Тода тебе никто не скажет куда идти
А для нас разница есть. Если ты не пьешь может быть случится чудо и твои мозги встанут на место. Плюс может быть количество твоих бредовых тем уменьшится
Обращусь в GreenPeace, ведь я растение, и они меня защитят!
Они не занимаются защитой *цензура*.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users