Feb 16 2010, 02:49 PingwiN писал:
поясни что ты хотел сказать/спросить...Это как? На Асусе сплит-скрин? =)
А почему iPhoneOS 3.0 этого не умеет?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:51
Feb 16 2010, 02:47 Green Peace писал:
GPS в 3G уже добавили, т.е. 2 года назад. Катаюсь с программкой CityGuide.ну например полноценный GPS! ибо часто бываю там, где сотовые операторы не ловят и гугл мапс соответственно вообще бесполезен.
банально офис нормальный, с поддержкой широко используемых форматов
возможность передачи фаилов через синезуб
возможность юзать как флешку
часто читаю или лазаю в инете попутно слушая музыку
Опубликовано 16 February 2010 - 03:54
Feb 16 2010, 02:51 miver писал:
вот начинается надо установить то, надо установить это, для каждого формата отдельная куевина...GPS в 3G уже добавили, т.е. 2 года назад. Катаюсь с программкой CityGuide.
Офис. Ну здесь ты прав. хотя в appstore целая куча программок для популярных форматов, pdf, djvu - точно видел. вроде что-то и для .doc и т.п. есть. не знаю, не пользуюсь
файлы через синезуб можно передавать легко. прог в cydia куча. пример - http://www.ru-iphone.com/node/4451
как флешку можно юзать. даже под линем монтируется ) а для венды подавно куча файл-менеджеров есть под айфон.
я тоже часто лазаю в инете и читаю, попутно слушая музыку. на айфоне, да )
Feb 16 2010, 02:52 Green Peace писал:
ты бы еще китайские телефоны вспомнил... они вообще весь мир заполонили... не говоря уже о двойниках айфона, который как две капли выглядят и функций больше
Feb 16 2010, 02:52 Green Peace писал:
только выглядят. а функции в китайских телефон сам знаешь как реализованы.ты бы еще китайские телефоны вспомнил... они вообще весь мир заполонили... не говоря уже о двойниках айфона, который как две капли выглядят и функций больше
Опубликовано 16 February 2010 - 03:56
Feb 16 2010, 02:54 Green Peace писал:
да слушай, установи то, установи это - это вообще не проблема. в appstore все ставится одним кликом прямо из телефона.вот начинается надо установить то, надо установить это, для каждого формата отдельная куевина...
да и плюс mini USB рулит... у всех есть... а с айфоном хз куда его втыкать... ни у кого из знакомых нету проводка... че как дурак с собой носить?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:57
Feb 16 2010, 02:54 Green Peace писал:
вот начинается надо установить то, надо установить это, для каждого формата отдельная куевина...
да и плюс mini USB рулит... у всех есть... а с айфоном хз куда его втыкать... ни у кого из знакомых нету проводка... че как дурак с собой носить?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:58
Опубликовано 16 February 2010 - 04:00
Feb 16 2010, 02:58 Green Peace писал:
а я вот испытывал.хз никогда не испытывал проблем с софтом...
ЗЫ: у меня есть хардовые кнопки =) офигенная вещь! чистый сенсорник не удобно... в слепую ничего не наберешь...
Опубликовано 16 February 2010 - 04:02
Feb 16 2010, 03:00 miver писал:
почему у меня такого небыло? 3 года юзаю wm что я делаю не так?а я вот испытывал.
софт на wm хрен купишь. нету централизованного магазина.
а мучения как раз с тем, чтобы взламываеть и т.п. бывает просто начинает ставить софт, а он тупо виснет при инсталляции. 4 года на wm отсидел )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей