Пропал человек!
Опубликовано 28 February 2010 - 20:13
Пропала ВРАЧ, мать троих детей! кто видел, важна любая информация!
Земченкова Ирина Геннадьевна, 1960 года рождения 50 лет, рост 155 см, телосложение обычное, короткие волосы каштанового цвета.
Вышла из дома по адресу ул. Чапыгина, дом 5 (м. Петроградская), 23 февраля 2010 в 12:00. Направлялась на работу в роддом №6 на ул. Маяковского, дом 5 (м. Маяковская), где не появилась.
Была одета белый полушубок, черные сапоги.
Телефоны для связи:
918 01 90 - Александр
89213027503 - Катя
89045511191 - Гена
E-mail:
[email protected]
Опубликовано 28 February 2010 - 20:20
Опубликовано 12 March 2010 - 13:47
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 12 March 2010 - 14:15
потому что пропала не просто чья-то родственница, а довольно хороший врач!они по всему городу висят. вообще по всему. люди пропадают десятками, а тут такой резонанс. необычно.
Опубликовано 13 March 2010 - 00:33
потому что пропала не просто чья-то родственница, а довольно хороший врач!
Нет,потому что родственники заботливые,наверное. Не поленились всё объехать. У нас в универе и то висит.
Вот бы всё было хорошо...
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 13 March 2010 - 00:36
ты введи ФИО в яндексе и удивись, СКОЛЬКО народа её ищет!Нет,потому что родственники заботливые,наверное. Не поленились всё объехать. У нас в универе и то висит.
тьфу-тьфу-тьфуВот бы всё было хорошо...
Опубликовано 14 March 2010 - 23:02
А чем этот "довольно хорший врач" лучше "просто родственника"?потому что пропала не просто чья-то родственница, а довольно хороший врач!
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 15 March 2010 - 02:14
тем, что он нужен не ограниченному числу людей, а массе народа по всему городуА чем этот "довольно хорший врач" лучше "просто родственника"?
Опубликовано 15 March 2010 - 13:42
Опубликовано 15 March 2010 - 16:10
Ты DEVELIK-у очень нужен, особенно если ты ему 100 т.р. принесешь.тем, что он нужен не ограниченному числу людей, а массе народа по всему городу
Теперь по теме. Я не вижу разницы между "нужным врачем" и "просто человеком".
По Гитлеру тоже в день его смерти куча уродов плачет. Он от этого нужным и хорошим не становится.
Что нибудь по теме поисков есть? Человека то хоть кто-то где-то видел?
IMHO если нет в больницах и моргах (среди пациентов без документов, в бессознательном состоянии и трупов без документов), то к сожалению итог напрашивается очень печальный.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 15 March 2010 - 17:25
"просто человек" интересен десятку родственников, а врач В РОДДОМЕ имеет ТЫСЯЧИ "крестников" и каждый день у него прибывают десятки новых "родственников"!Теперь по теме. Я не вижу разницы между "нужным врачем" и "просто человеком".
Опубликовано 15 March 2010 - 20:26
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 15 March 2010 - 21:10
"просто человек" интересен десятку родственников, а врач В РОДДОМЕ имеет ТЫСЯЧИ "крестников" и каждый день у него прибывают десятки новых "родственников"!
Ты DEVELIK-у очень нужен, особенно если ты ему 100 т.р. принесешь.
Опубликовано 16 March 2010 - 01:12
А ты уже отдал деньги Девилику?ты уже подрочил?
не помогло?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 March 2010 - 01:39
представь себе что это ТВОЯ МАТЬ пропала!
ты тоже будешь срать в теме, посвященной её пропаже?
Опубликовано 16 March 2010 - 09:06
МУслик моя мать пропасть не можетпредставь себе что это ТВОЯ МАТЬ пропала!
ты тоже будешь срать в теме, посвященной её пропаже?
Мертвые не пропадают.
Срешь в данной теме именно ты. Потому что разводишь никому не нужные разговоры к сути темы - поиску человека не относящиеся.
И уж явно не тебе, муслику, с твоим хамским поведением по отношению ко всем кроме тебя любимого пытаться пристыить меня за мое поведение.
Ты сначала человеку деньги отдай и научись нормально с людьми бщаться а потом уже пытайся давить на моечеловеколюбие и сострадание. Может быть тогда я к тебе хотя бы прислушаюсь.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей