paypal, запрос платежа
Опубликовано 18 March 2010 - 00:54
либо я дерево либо одно из двух, мне заказчик говорит - send me invoice по пэйпалу, я инструкцию прочитал, захожу на аккаунт а у мня такой вкладки где бабло просить надо нет ваще, чё там надо делать, обновился до счёта premium тока вот с час назад, к счёту одна кредитка прикреплена, везде пишут что просто передите на вкладку Request payment а у мня такой нет (

Опубликовано 18 March 2010 - 00:56
в россии не работает получение платежей на paypalнарод, хелп!!
либо я дерево либо одно из двух, мне заказчик говорит - send me invoice по пэйпалу, я инструкцию прочитал, захожу на аккаунт а у мня такой вкладки где бабло просить надо нет ваще, чё там надо делать, обновился до счёта premium тока вот с час назад, к счёту одна кредитка прикреплена, везде пишут что просто передите на вкладку Request payment а у мня такой нет (
Опубликовано 18 March 2010 - 00:57
в россии не работает получение платежей на paypal
т.е. ваще никак не отправить, даже если он мне без инвойса попробует заслать?

Опубликовано 18 March 2010 - 00:57
думаю дат.е. ваще никак не отправить, даже если он мне без инвойса попробует заслать?
Опубликовано 18 March 2010 - 01:04
В палке для России отсутствуен НЕ прием платежей, а снятие денег с аккаунта
Опубликовано 18 March 2010 - 01:37
Просто попроси его отправить нную сумму на адрес твоей почты, должно сработать, без инвойса
не, тогда тоже не катит, мне бы как нить это в наличность перемутить хотелось бы
есть идеи кроме paypal-а какие-нить?

Опубликовано 18 March 2010 - 01:51
Опубликовано 18 March 2010 - 13:44
Вообщем как-то сложно с валютным счетом через вторую карту знакомый оплачивает заказы .
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 18 March 2010 - 14:06
Просто попроси его отправить нную сумму на адрес твоей почты, должно сработать, без инвойса
Пытались мне прислать на почту, но что-то не вышло. Ты в этом уверен? Надо будет еще раз попробовать.
Опубликовано 19 March 2010 - 00:21
нужно сделать небольшую покупку через amazon.com
но чувствую там много запар с оплатой\доставкой? или я ошибаюсь?
кто шарит, отпишитесь в личку ) буду очень-очень благодарен )
Опубликовано 19 March 2010 - 00:31
Смотря какой Амазаон, у меня вся оплата проходит напрямую через карточку. ЧТо печалит, это достаточно высокая цена доставки (ДЧЛ), но при этом очень высокая скорость доставки Токио\Осака -Питер на 3й,4й день приходить (т.к. чаце всего заказываю перед выходными). Выгоднее брать несколько вещей сразу и ставить "по возможности группировать" в большинстве случаев, если это был предзакаказ или вещей нету в данный момент, буду отсылать по поступлении товара на их склад. Если какую-либо вещь нельзя доставить в Россию, там будут стоять пометка "эта вещ не может быть выслана за пределы ...." и он при оплате напомнит об этом и не даст подтвердить платеж
Опубликовано 19 March 2010 - 00:41
Опубликовано 19 March 2010 - 01:27
отстой

может кто в курсе
как можно эту весчь заказать все-таки?
очень хочется

Опубликовано 19 March 2010 - 18:43
Мой знакомый из Дании делает что-то не так или может я что-то не так понял? Хотелось бы инструкцию какую-нить =))
Опубликовано 19 March 2010 - 23:43
Опубликовано 20 March 2010 - 00:16
Ваш лимит отправки составляет: €100,00 EUR
Ваш ежемесячный лимит снятия средств на банковский счет составляет: €0,00 EUR в месяц
И есть ли разница Покупки через Интернет / Личные платежи
Опубликовано 20 March 2010 - 00:24
Опубликовано 20 March 2010 - 00:28
в том смысле, что где купить необходимый мне товар, раз доставка в рашку не производится?
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей