Присоветуйте "пенсионерную" трубку
Posted 28 March 2010 - 15:17
Касательно калькулятороподобных со здоровенными кнопками - моему пока вроде рано, он же все-же начинающий пенсионер, препод тем более в вузе, как достанет такое, сразу дискредитирует) Вот попозже будет в самый раз, наверное, заодно подешевеет - денег то не жалко, просто непонятно за что дерут, за идею?
С-170 очень радует внешним видом, легкостью, но за это надо платить, по сравнению с вышепосоветованными самый слабый аккум, это единственное что меня в нем серьезно расстраивает. Ломать пополам думаю никто не будет.
Nokia 1202 надо подержать в руках чтобы понять, но экранчик все ж 1,3 дюйма, правда и монохром. Надо видеть как оно сочетается. Пишут вроде что значки все же крупные.
Nokia 5030 тоже надо увидеть - отсутствие кнопок как таковых, зато экранчик больше всех - 1,8 и аккумулятор емче всех, 10 часов в разговоре хотя по ожиданию меньше чем у 1202, но какая там разница в масштабах 600 часов, 100 часов туда, 100 обратно. Внешний вид чуток не нравится, но в общем и хрен с ним.
А глюки - прошивку обновлю, в абсолютном большинстве лишает проблем.
В общем подержу в руках эти три девайса, думаю определюсь поболее.
Posted 28 March 2010 - 15:42
Не особо бюджетно, но пенсионернее не найти! =)

полное описание
Posted 28 March 2010 - 15:45
Боянишь.В Центрах обслуживания абонентов мегафон, продается телефон "Мегафон", похож на калькулятор, на кнопках надписи гигантские, на экране еще больше. Умеет только звонить. С обратной стороны имеет программируемую клавишу, при нажатии на которую, телефон звонит по заданному номеру, зарядку держит не менее недели. Стоимость 2500
Не особо бюджетно, но пенсионернее не найти! =)
полное описание
Такитерн сильно раньшет ебя ответил:
http://www.mobile-re...shkophone.shtml
Правда довольно дорого.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 28 March 2010 - 16:28
А я в мегафоне работаю , так сказать ритейл продвигаю =)Боянишь.
Такитерн сильно раньшет ебя ответил:
Posted 28 March 2010 - 17:04
1) Цена - дешёвый (бюджетный);
2) Время работы без подзарядки в режиме ожидания - максимально возможное (аналогично- в режиме разговора).
Желательно - длительный срок службы и аппарата, и аккумулятора.
Posted 28 March 2010 - 17:12
Самые мощные батареи у филипсов.Что бы Вы предложили для выбора телефона по таким параметрам:
2) Время работы без подзарядки в режиме ожидания - максимально возможное (аналогично- в режиме разговора).
Х500
Х501
Батареи хватает на 1.5 - 2 месяца
Posted 28 March 2010 - 18:34
Что бы Вы предложили для выбора телефона по таким параметрам:
Купи второй аккум.
Спасибо большое за наводки.
Касательно калькулятороподобных со здоровенными кнопками - моему пока вроде рано, он же все-же начинающий пенсионер, препод тем более в вузе, как достанет такое, сразу дискредитирует) Вот попозже будет в самый раз, наверное, заодно подешевеет - денег то не жалко, просто непонятно за что дерут, за идею?
С-170 очень радует внешним видом, легкостью, но за это надо платить, по сравнению с вышепосоветованными самый слабый аккум, это единственное что меня в нем серьезно расстраивает.
...................
Смотри выше.
................
А глюки - прошивку обновлю, в абсолютном большинстве лишает проблем.
..............
Вот он - Русский человек!... Соберисебясам - этот вид хомосапиенса называется.
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 March 2010 - 23:00
Ну у меня самого усиленный и обычный на коммуникаторе, но другому человеку все же не хотелось бы преподносить лишние неудобства, этот аккум еще нужно куда-то класть, не забывать, заряжать. Лучше законченный аппарат, а там уж придумывает пусть сам дополнения)Купи второй аккум.
Posted 28 March 2010 - 23:19
А если покупать сабж без блэкджеков, то хоть с приличным аккумом.
Да, есть бюджетные Филлипки долгоиграющие. Я как раз не так давно два ксениума продал. Потом говорил с одним из купивших (в качестве рабочей) - он просто счастлив.
Бюджетные Гнусмасы (скажем ниже 4К) - фуфло. Постоянно какие-то мелкие неприятности вылезают.
Posted 28 March 2010 - 23:26
Ну у меня самого усиленный и обычный на коммуникаторе, но другому человеку все же не хотелось бы преподносить лишние неудобства, этот аккум еще нужно куда-то класть, не забывать, заряжать. Лучше законченный аппарат, а там уж придумывает пусть сам дополнения)
Самое смешное - это сколь бы долго аккум не держал, телефон сдыхает ВСЕГДА... в самый нужный момент. Когда он больше всего нужен.
Проверено. Можешь верить.
А так - есть второй аккум. Всегда.
Накрайняк.
ЗЫ: Я умудрялся посадить аккума оба.
Пару раз такое дело было.
Поэтому я и взял второй аппарат. И пока, ситуации когда б я был без связи, не было.
Накрайняк, у меня оба Самсунги. Аккумы должны быть взаимозаменяемы. Надо будет как-нить проверить.
Зарядка - точно подходит.
ЗЫ2: Так-что, - включай соображалку!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 28 March 2010 - 23:41

Posted 28 March 2010 - 23:48
Не думал что постоянно носить два аккума проще чем раз 10-14 дней подзарядить трубу (хотя пробовал оба варианта).
Дык - на пятнадцатый стопудняк сдохнет!
Почему 14 дней? Откуда эта цыфра?... Почему не 3 дня или уж сразу месяц?
Как подсчитать потребность в аккуме? Взять цыфру с забора?!...
Мой С170, пока был новьё - неделю точно держал. Сейчас дня три, при тех-же, 3-5 разговорах в день.
ЗЫ: Емкий аккум нужен, если ты по 2-3 часа в день трещать собрался. Тогда - да, для блондинок, самое то!
Posted 28 March 2010 - 23:52
Всегда предпочитал пользоваться мозгом вместо второго аккума и телефон никогда не садился в самый нужный (ненужный, любой другой) момент. Проверено. Можешь не верить.Самое смешное - это сколь бы долго аккум не держал, телефон сдыхает ВСЕГДА... в самый нужный момент.
Posted 28 March 2010 - 23:59
Всегда предпочитал пользоваться мозгом вместо второго аккума и телефон никогда не садился в самый нужный (ненужный, любой другой) момент. Проверено. Можешь не верить.
Ну - если использовать в качестве иконы...
ЗЫ: Дык, если ты такой мозговитый - важно тебе сколько аккум держит? 3 дня или 14.
Но за 14 - ты платишь больше... - Заметьте.
Posted 29 March 2010 - 00:00
Но вам, Гоша, этого не понять, т.к. вы просто упертый тролль, нежелающий/неумеющий вести адекватный диалог, невидящий ничего дальше своей скорлупы и использующий в качестве аргументов (из-за отсутствия таковых) бессмысленные фразы.
Поэтому общаться с вами не вижу смысла. Вы и сейчас не удержитесь и напишите что-нибудь бредовое.
Всего доброго.

Posted 29 March 2010 - 00:07
Цифры средние, полученные опытным путем (в режиме ожидания дольше). Много пользуются телефоном далеко не только блондинки
Но вам, Гоша, этого не понять, т.к. вы просто упертый тролль, нежелающий/неумеющий вести адекватный диалог, невидящий ничего дальше своей скорлупы и использующий в качестве аргументов (из-за отсутствия таковых) бессмысленные фразы.
Поэтому общаться с вами не вижу смысла. Вы и сейчас не удержитесь и напишите что-нибудь бредовое.
Всего доброго.
Но я - не Айседора Дункан (с) Собачье сердце
И каждый раз, НЕ-я срачь начинаю. Заметьте.
Это у некоторых, когда заканчиваются аргументы - недостаток мозга компенсируется расстоенными нервами...
Posted 30 March 2010 - 01:01
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 12 May 2010 - 18:59
Posted 13 May 2010 - 02:58
Стареешь?Brand, ну так какой мобильник приобрели и за сколько? Какие впечатления?
Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users