Вход на сайт
Опубликовано 23 December 2004 - 03:21
#2 Shock
Опубликовано 23 December 2004 - 18:52
так вот, я просто не буду региться на сайте если сделают так, мне например лень региться
Опубликовано 23 December 2004 - 18:55
Нет, он не доволен тем что у него 5 разных браузеров и он иногда забывает залогиниться, из-за этого его посты идут от имени гостя. Почему из-за его забывчивости и невнимательности должны страдать другие -- непонятно.Это ты из за меня написал ?
так вот, я просто не буду региться на сайте если сделают так, мне например лень региться
Опубликовано 23 December 2004 - 19:20
Опубликовано 23 December 2004 - 20:32
до тех пор пока гости ведут себя "хорошо" нет смысла урезать их права
голосовать не буду
#6 Shock
Опубликовано 24 December 2004 - 04:09
Stenley, просмотра - не спорю. Возможности оставлять комментарии - нет.
Serge,
1) ввод пароля причинит всем неимоверные страдания. Величайший из всех страхов, причина всех неврозов. Бери дальше. Это как потеря близкого человека. Нет всё не то... туг я сейчас на сравнения c ТАКИМ.
2) а) не я один такой б) я не должен помнить такой ****и. Всё равно что проверять каждый раз садясь в машину, не подсунул ли тебе *цензура*ган гвоздь под колесо.
Некто, думать вообще - позитивно. Думать за других - не очень. Нетрудно догадаться, что всем, кто ответил, было до него дело.
Опубликовано 24 December 2004 - 06:17
В конце концов, представь, ты пришел на незнакомый форум 1 и последний раз к примеру с поисковика в интересную тебе тему, обнаружил что можешь оставить дельный коментарий который решит проблемы местных ламеров и тут обнаруживаешь, что тебе ещё нужно потратить 5 драгоценных минут на утомительную процедуру регистрации... и ушел.... не оставив коментария...
Пусть гости пишут, а юзвери будут внимательней... ты же не забываешь расстегнуть ширинку в туалете? Или все таки забываешь?
Опубликовано 24 December 2004 - 12:05
Я юзаю форум из дома и на работе, ни разу у меня не возникало проблемы ввода пароля, ввел один раз и наслаждаюсь. Внимание, вопрос -- что я делаю не так?Serge,
1) ввод пароля причинит всем неимоверные страдания. Величайший из всех страхов, причина всех неврозов. Бери дальше. Это как потеря близкого человека. Нет всё не то... туг я сейчас на сравнения c ТАКИМ.
2) а) не я один такой б) я не должен помнить такой ****и. Всё равно что проверять каждый раз садясь в машину, не подсунул ли тебе *цензура*ган гвоздь под колесо.
Некто, думать вообще - позитивно. Думать за других - не очень. Нетрудно догадаться, что всем, кто ответил, было до него дело.
Опубликовано 24 December 2004 - 14:22
а) ты описал крайне невероятную ситуацию. В сто тысяч раз более вероятная ситуация: какой-нибудь дебил заходит и срет в форуме. Через некоторое время это сообщение удаляет модератор.
б) во всем инете я нигде больше не встречал такой "фишки" => везде такая возможность отключена. Касательно ширинки: если бы каждый туалет был оборудован автоматом для её расстегивания, я бы стал об этом забывать. Думается, ты тоже.
[Serge], возможно,
а) Ты обдумываешь ввод адреса, проверяешь броузер на предмет включенных куки итп. То есть думаешь о том гвозде под колесом.
б) Возможно, у тебя один хороший настроенный броузер, и у тебя с этим проблем нет. У меня есть причины использовать несколько, писать об этом долго и ненужно.
Опубликовано 24 December 2004 - 14:45
[Serge], возможно,
а) Ты обдумываешь ввод адреса, проверяешь броузер на предмет включенных куки итп. То есть думаешь о том гвозде под колесом.
б) Возможно, у тебя один хороший настроенный броузер, и у тебя с этим проблем нет. У меня есть причины использовать несколько, писать об этом долго и ненужно.
а) ничего я не обдумываю, в браузере есть автокомплишен адресов или можно использовать букмарку. Куки у меня всегда включены, я не параноик.
б) да, я не юзаю одновременно кучу браузеров, везде стоит firefox. Ты думаешь у многих здесь есть еще причины использовать 5 браузеров? Мы запретим гостя только из-за этого?
#12 Guest
Опубликовано 24 December 2004 - 16:56
1) проблемы с куки не только у меня. В противном случае я бы не стал проводить это голосование, посчитав себя идиотом.
2) Тебе мало. Ещё причина запретить - мой вариант во всех приличных местах используется. Решить повсеместную проблему с куки гораздо проще, запретив гостевой вход. Хотел тебе дать ссылку на оригинал статьи с spectator.ru, где человек как раз пишет о необходимости регистрации, но не нашел. Приведу слова отсюда (http://spectator.ru/internet/nickpopo):
«Я в анонимности в интернете вижу только свободу анонимно писать всякое дерьмо. Ибо если не дерьмо писать, то любой человек рад, чтобы его повсеместно знали, как автора…»
Опубликовано 24 December 2004 - 16:57
Stenley,
а) ты описал крайне невероятную ситуацию. В сто тысяч раз более вероятная ситуация: какой-нибудь дебил заходит и срет в форуме. Через некоторое время это сообщение удаляет модератор.
Для этого модераторы м существуют... так что не волнуйся - форум не заорут Удалить всегда можно... а вот написать что-то новое не всякому дано
Так что если в очередной раз напишешь от имени инкогниды какую нить чушь - нэ журись кумэ обращайся - сотру
Опубликовано 24 December 2004 - 16:57
Опубликовано 24 December 2004 - 16:59
Для этого модераторы м существуют... :) так что не волнуйся - форум не заорут :) Удалить всегда можно... а вот написать что-то новое не всякому дано :)
Так что если в очередной раз напишешь от имени инкогниды какую нить чушь - нэ журись кумэ обращайся - сотру :D
1) Тебе охота копаться в "лишнем" говне?
2) Неудобно и ненужно.
Опубликовано 24 December 2004 - 17:05
1) Тебе охота копаться в "лишнем" говне?
2) Неудобно и ненужно.
Ничё, пока справляюсь... и не жалуюсь Да и до сего момента г-на почти и не было... И, надеюсь, его не прибавиться - тьфу, тьфу, тьфу... тук,тук,тук...
Reaper, успокойся, все равно гостевой вход будет, пока действительно не появится большого кол-ва г**на.. с которым перестанут или просто будет лень справляться...
Тока я тебя умоляю, не надо действовать в этом направлении....
Опубликовано 24 December 2004 - 17:21
Опубликовано 24 December 2004 - 17:25
Что-то я не видел здесь высказываний в пользу запрещения гостевого входа кроме как твоих.б)
1) проблемы с куки не только у меня. В противном случае я бы не стал проводить это голосование, посчитав себя идиотом.
Опубликовано 24 December 2004 - 17:31
Stenley,
Касательно ширинки: если бы каждый туалет был оборудован автоматом для её расстегивания, я бы стал об этом забывать. Думается, ты тоже.
Блин, чуть не пропустил этот перл
Во-первых, я бы не стал устанавливатьв своей квартире 5 туалетов разных систем, выборочно отключая в них эту полезную функцию (при всей своей любви к острым ощущениям)
Во вторых, все равно бы убедился, что ширинка открыта... Так, на всякий случай, а то вдруг такой конфуз выйдет (чистоплотный я)...
Опубликовано 24 December 2004 - 17:47
Ты ссылаешься на общую пассивность. Это заведомо неверно. С анонимными сообщениями лажал не я один и ты это прекрасно знаешь. Ровно так же я могу сказать, что здесь ни один голосовавший не сможет объяснить, почему он ответил "Да". Если человек имел дело с багой, он де факто должен отвечать "Нет". Если нет, то "Всё равно". Я тут, скорее, подписи собирал среди тех, кто с багой встречался.,Dec 24 2004, 17:25]Что-то я не видел здесь высказываний в пользу запрещения гостевого входа кроме как твоих.
Stenley, по-моему, ты неудачно сравнил. Автомат здесь не броузер - а форум. Везде они[автоматы] стоят, а вот один нехороший ставить отказывается. При этом у этого человека есть своё автоматическое ручное средство для расстегивания ширинок (в народе, "Огненный Лис"), так что проблем с этим не возникает. Я прихожу к такому человеку в гости, о возможных последствиях ты догадываешься.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей