как бы вы хотели умереть?
Posted 13 May 2010 - 01:05
Posted 13 May 2010 - 01:15
но блин многие варианты какие-то не очень....это ж каким неудачником надо быть, чтобы тебя зашиб метеорит, или погибнуть от случайной пули...
или каким лопухом и колченогим чтобы на байке или авто разбиться...глупая смерть...столько прожить и не научиться ездить....если, конечно ты не гламурный самоубийца
я вот думал в старости пасть на охоте, например не одолев медведЯ....хотя тоже глупо, какое-то тупое животное тебя покалечит или сожрет..как та же акула или лев)
на войне неоспоримо героическая смерть, но только, если ты защищаешь Родину, а не другие темы...
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!" =)
как его потерять, он же вживлен))) или ты его после смерти хочешь завещать потомкам)))да, при этом потеряв свой куй
и почему от старости - это больным стариком, за чертой бедности и тд...
лучше стариком с кучей внуков и внучек, в загородном доме))) ну и своей смертью
Posted 13 May 2010 - 01:27
Знакомая фраза=)Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!" =)
Тема интересная и можно понять, кто как относится к жизни.
Возможность выбор любого сценария.
По теме: Если бы я знал о своей смерти и мог бы запланировать ее. Я бы выбрал наверное болезнь, так что бы осталось время завершить все начатое. Все сделать в последний день и уснуть на берегу отдаленного озера в чаще леса, встречая закат, с бокалом самого дорогого вина, слушая музыку природы.
Девилик, чуть чуть побольше самоуверенности и все будет супер...быть застреленным случайной пулей при ограблении банка, будучи просто посетителем, а не грабителем
Над раздуть твой костер жизни, иначе всю жизнь протлеешь. Посмотри бойцовский клуб!
Posted 13 May 2010 - 01:46
Девилик, чуть чуть побольше самоуверенности и все будет супер...
Над раздуть твой костер жизни, иначе всю жизнь протлеешь. Посмотри бойцовский клуб!
"Бойцовский Клуб" я смотрел несклько раз, после него очень хочется жить, а не существовать, это да.
А ты пьян, мне так кажется)
Posted 13 May 2010 - 01:51
Posted 13 May 2010 - 01:54
Главное в жизни -- успеть сделать всё задуманное и ещё чуть-чуть.
Ну а со смертью как получится, глупо хотеть и загадывать, ибо уже завтра на голову модет упасть туалетное сидельце с какого-нибудь авиалайнера.
Posted 13 May 2010 - 01:54
Posted 13 May 2010 - 02:01

ЗЫ:чё-т вспомнилось...один мальчик засунул себе в нос два карандаша,долбанулся ими головой об стол и умер 0_о
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Posted 13 May 2010 - 02:19
Совсем? Это было бы как минимум скучно и утомительно.я бы не хотела умирать
Posted 13 May 2010 - 03:03
Posted 13 May 2010 - 03:18
Posted 13 May 2010 - 06:16
да,как Брюс Уилис в Армагедоне)Если уж умирать не своей смертью, то лучше от счастья ну или во благо тогда человечества, типа что бы умер так что люди бы потом говорили - типа вона какой был, жизнь за нас отдал) По-моему такой конец совсем неплох
Posted 13 May 2010 - 08:58
а то обидно, ты умрёшь, а они, падонки, будут дальше жить и радоваться солнышку..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 13 May 2010 - 10:13
как ни странно я трезв=)А ты пьян, мне так кажется)
Posted 13 May 2010 - 10:13
Габриэль Гарсиа Маркес
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 13 May 2010 - 10:44

Posted 13 May 2010 - 12:07
во, вот это я понимаю!!)Коллапсировать вместе со вселенной, типа того
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 13 May 2010 - 19:16
молод я слишком, чтоб планировать смерть.
Posted 13 May 2010 - 19:53
Вероятно, Поль Брэгг. У меня дед его фанат.был случай заибца, когда дедулька лет около 97 то ли утонул катаясь на серфе, то ли акула его захавала опять же на серфе=)

Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users