Как опубликовать сайт?
Posted 18 May 2010 - 02:34
Aravan, главная проблема замусоренного кода "FrontPage" -- это то, что страница будет отображаться в должном виде ТОЛЬКО в Microsoft Internet Explorer!!!!!!!!!!!!
Ну и экспа набирается только по владению ФронтПэйджем, а не по веб-дизайну/кодингу.
@платные советы от Девилика
Posted 18 May 2010 - 02:37
Я так понимаю суть в том, что нужно платить деньги чтобы не получать эти советы, да?@платные советы от Девилика

Posted 18 May 2010 - 02:38
Деньги -- это не главное, я просто люблю помогать людям.Я так понимаю суть в том, что нужно платить деньги чтобы не получать эти советы, да?
Posted 18 May 2010 - 08:48
С помощью функции "Игнорировать сообщения пользователя" ты будешь избавлен от чтения его собщений абсолютно бесплатно!Я так понимаю суть в том, что нужно платить деньги чтобы не получать эти советы, да?

Aravan, только ты хоть картинки не растягивай

смотрится ужасно

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 18 May 2010 - 12:41
Да-да, дело, конечно же, - именно в картинкахAravan, только ты хоть картинки не растягивай
смотрится ужасно

PS: Интересно, у автора на "сайте" есть хоть один шрифт+размер, который используется дважды?

Posted 18 May 2010 - 13:23
Самое главное это СВИСТЕЛКИ-ПЕРДЕЛКИ!!!!Да-да, дело, конечно же, - именно в картинках
Люди должны умереть
Posted 18 May 2010 - 15:33
Posted 18 May 2010 - 15:49
ТС, ну так как обстоят дела с сайтом? Я ж за тебя переживаю, раз из меня не вышел веб-дизайнер
Я бы ТС в связи с опследним заявлением Девилика не советовал бы слушать последнего. дсается мне гео советы из разряда "раз из меня не вышел дизайнер, то пускай никто не будет дизайнером с помощью моих советов"

Люди должны умереть
Posted 18 May 2010 - 16:00
Если без шуток, то я написал очень правильные вещи, на которые многие веб-строители не обращают внимание.Я бы ТС в связи с опследним заявлением Девилика не советовал бы слушать последнего. дсается мне гео советы из разряда "раз из меня не вышел дизайнер, то пускай никто не будет дизайнером с помощью моих советов"
Главное не возиться во ФронтПаге, а сразу перейти на ДримВивер и параллельно изучать коддинг.
Posted 18 May 2010 - 16:44
Да я ж все понимаю, Девилик: сам себя не похвалишь - никто не похвалитЕсли без шуток, то я написал очень правильные вещи, на которые многие веб-строители не обращают внимание.

Люди должны умереть
Posted 18 May 2010 - 18:10

PS: Просьба не путать веб-дизайнера и _верстальщика_. Для первого - нужен вкус, а для второго - умения и знания.
Posted 18 May 2010 - 18:11
может, хотя бы кодер получитсяВеб-дизайнера из ТС не получится
PS: Просьба не путать веб-дизайнера и _верстальщика_. Для первого - нужен вкус, а для второго - умения и знания.
именно
Posted 18 May 2010 - 18:51
А веб дизайнер получиться может. Человек вообще адаптивное существо. Любое умение можно приобрести. Время, практика и сила воли решают.
Главное правда захотеть.
Posted 18 May 2010 - 20:47
Дизайн - это не умение. Верстка - навык, ага. А дизайн - это художественный вкус. И приобрести его практически невозможно.Приняли сайт. Так что все путем.) Всем спасибо.
А веб дизайнер получиться может. Человек вообще адаптивное существо. Любое умение можно приобрести. Время, практика и сила воли решают.
Главное правда захотеть.
Posted 18 May 2010 - 22:00
возможно! прух наесться, чтоб вокруг розовые единороги бегали по радугам и срали бабочками.. и эффектэ достигнут)))Дизайн - это не умение. Верстка - навык, ага. А дизайн - это художественный вкус. И приобрести его практически невозможно.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 18 May 2010 - 22:14
еслин а хтмле - km.ru там раньше все было просто.
Регишь почту потом домен и по фтп заливаешь.
Если человек не понимает как ему залить сайт на хостинг, то опднимать у себя апаческий сервачок нихрена ему легче не будет.
Ну не согласен, я хз как залить сайт на хостинг, а для домашних есть темы где все автоматом настраивается, тебе только скопировать все в папку веб.
Posted 20 May 2010 - 02:24
Да у подруги был вопрос по фронтпейдж, но я сам сумел помочь.да не стесняйся, спрашивай уж
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users