Я очень боюсь, что мои дети родятся уродами(с отклонениями от нормы)
Опубликовано 26 May 2010 - 03:08
Опубликовано 26 May 2010 - 03:55

“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 26 May 2010 - 09:13
Не надо. Иначе мне будет скучно.Илья, ты слишком много пьешь! Завязывай давай! =)
Хм. Хотя если у него будут дети, у меня будет развлечение на вю жизнь. Особливо если они будут так же напалмово жечь как он...
ТруЪ мужик. Сначала бухает и закидывается наркотой, отом в угаре находит телку и осеменяет ее. А потом 9 месяцев и всю оставшуюся жизнь мучается с уродцем.ты б сначала нашёл с кем детей делать...а потом бы о них задумывался
Неужели непонятно?!

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 May 2010 - 09:39
Наши дети будут угорать над твоими на форумах!

Опубликовано 26 May 2010 - 09:58
а как воспитаешь это вопрос...
Опубликовано 26 May 2010 - 10:25
+1Девилик плодись! Пусть они станут такими же как ты!
Наши дети будут угорать над твоими на форумах!
Опубликовано 26 May 2010 - 10:31
Девилик, никогда. Слышишь? Ни-ког-да не заводи детей.
А еще лучше для верности отрежь себе яйца. А то мало ли вдруг.
Можешь даже член. Для верности.
ААААААААААААаа...прям до слез

нельзя же так смешить....
Опубликовано 26 May 2010 - 11:21
Это же Девилик! Ты что! У него не омжет быть нормальных детей!да все это фигняя. дети уродами родятся как правило из за скрытых инфекций в организме. так что в КВД - проверятся для начала.
а как воспитаешь это вопрос...
P.S. а если представить гипотетическую ситуацию что у Муслика и Девилика таки будут дети и еслии эти дети встретятся - дети Муслика на*цензура* детей девилика или нет?

Люди должны умереть
Опубликовано 26 May 2010 - 11:41
Топик требует оберегаЭто же Девилик! Ты что! У него не омжет быть нормальных детей!
P.S. а если представить гипотетическую ситуацию что у Муслика и Девилика таки будут дети и еслии эти дети встретятся - дети Муслика на*цензура* детей девилика или нет?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 May 2010 - 12:43
Муслика пока нету. так что омжно и без оберега.Топик требует оберега
Люди должны умереть
Опубликовано 26 May 2010 - 12:48
Фотку потенциальной мамы в студию ! =)
ты б сначала нашёл с кем детей делать...а потом бы о них задумывался
Подозреваю тут от обратного.
Есть самка, но я не хочу детей ибо боюсь за их генетику - НЕПРАВИЛЬНО
Я боюсь за генетику потомства - нафига мне тогда самка - ПРАВИЛЬНО
Я какбы расшифроываю ТС
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 May 2010 - 12:54
Опубликовано 26 May 2010 - 14:59
Пруф?от самца берется не так много генома, 5% чтоли.
Опубликовано 26 May 2010 - 15:58
от самца берется не так много генома, 5% чтоли. причем можно почиститься для уверенности пол года. Главное тетка и как проходит беременность с родами ; )
Не совсем верно, в Х-хромосоме содержится ориентировочно 1,846 генов, в Y - 454, из них в игреке 86 несут наследственную информацию. При рождении "самки" одна икс наследуется от матери (шанс наследования признаков 50%), вторая от бабушки отца, соответственно если признаки в ней несут доминантные гены они тоже с вероятностью 50% наследуются, исключение - практически стопроцентно наследование признаков по игреку при наследовании мужского пола, в этом случае возможный суммарный процент наследования признаков даже выше 50%
Как-то так по идее

Опубликовано 26 May 2010 - 19:56
Опубликовано 26 May 2010 - 20:04
ерунда, мы рожали и ни рубля никто не попросил. и роды весьма удачно прошли, все вообще идеально.ну да, одни только роды, чтобы "удачно прошли" сколько стоят....
тоже херня. слухи о том, что на детей уходит очень много денег, весьма завышены.не с того начинаешь, сначала нужно материальную базу...
шмотки все понапокупали родственники всякие. деньги уходили только на памперсы-еду. большие расходы появятся только когда квартиру ребенку покупать нужно будет.
Опубликовано 26 May 2010 - 20:12

Опубликовано 26 May 2010 - 20:24
на шмотки нужно не 100 тысяч, тысяч 10-15 хватит за глаза, чтобы ребенка одеть.Хорошо когда есть родственники, которые могут шмоток понакупать, оплачивать всяческие мед. процедуры, ясли, детсады, карманы школьных директоров и т.д.
какие медпроцедуры? если ребенок здоров, то и операции дорогостоящие ему не нужны. а так все в поликлинике и нахаляву. только анализы делаем в хеликсе, но там копейки стоит все.
с детсадами и школами не сталкивались еще, но сильно подозреваю, что история такая же, как и с "платными родами". если не давать взяток, то и коррупции не будет.
все это отмазы в общем.
ну и как бы мы отдельно живем, родственники нас не спонсируют. просто при рождении ребенка принято дарить одежду/пеленки/etc. ты просто не в курсе видимо, детей-то нету, откуда тебе знать.Хорошо когда есть родственники, которые могут шмоток понакупать, оплачивать всяческие мед. процедуры, ясли, детсады, карманы школьных директоров и т.д.
по теме. Devilik, если боишься, вроде есть ведь сейчас услуги по диагностике наследственных заболеваний и т.п.
пройдите с твоей пассией полное обследование
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей