противоречивые чувства... см (видео)
Posted 30 May 2010 - 01:40
Ради чего Вы создали эту тему?
Ну, да, давайте обсудим, почему в Белорусии люди как люди, а в россии одни уроды.
Posted 30 May 2010 - 01:46
Posted 30 May 2010 - 01:46
вот что бы ты сделал если пешеход забрался на твой дорогущий авто который ты в кредит купил и везешь ребенка в детсад?
а бабуля?..она уже офигела от джипов и....вот что вышло
Posted 30 May 2010 - 02:05
Posted 30 May 2010 - 02:06
ЗЫ: вообще, видео кажется постановочным.
я б рванул... ибо некуй..
Да Вы вообще ограниченный человек, что уж говорить. Но, давайте, не будем переходить на личности.
Posted 30 May 2010 - 02:08
Posted 30 May 2010 - 02:14
Да Вы вообще ограниченный человек, что уж говорить. Но, давайте, не будем переходить на личности.
долбобумсдетектед.PNG 28.73KB 0 downloadsНу обоснуй..)
Posted 30 May 2010 - 02:15
устапаешь пешеходам дорогу?
терпения хватает на бабульку?
обгоняешь тихоходов там где обгон запрещен? (троллейбус)
Posted 30 May 2010 - 02:25
Долб0ёб твой дед...
Ты понял о чем я..
Вроде не хотел сам переходить на личности...
Posted 30 May 2010 - 02:52
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 30 May 2010 - 10:38
Что касается темы - я так и не понял с какого перепоя бабка полезла на машину. Типа он не может пешком по дорогам ходить? так на это тротуары есть.
Мужику - зачет.
Только не понял чего он в конце пошел за бабкой и какого хрена хотел с ней сделать.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 30 May 2010 - 11:01
*примчался на коне с шашкой на голо*По моему все таки не тебе девелик говорить об ограниченности человека.Надо звать аравана)))
Девелик хватит людей обижать!11111 Вспомни про писание в раковину!
Вот я тоже не понял. Он ее просто припугнул/отогнал подальше/уебать захотел?Мужику - зачет.
Только не понял чего он в конце пошел за бабкой и какого хрена хотел с ней сделать.
Posted 30 May 2010 - 11:50
повторюсь водить прав но и бабульку жалко......
довели
ну щас придут настоящие автомобилисты и скажут своё слово)
Posted 30 May 2010 - 12:10
25 тысяч за капот минимум (работа + двусторонняя окраска).. На БМВ думаю ещё дороже.
Теперь вопрос. Что конкретно этот лысый сделал этой бабке? Проехал по а/м дороге, где нет ни 1й зебры, а эта бабка привыкла срать на правила и ходить как хочет? Он её даже пропустил (очевидно, раз остановился).
Откуда у него БМВ Х5 - это вопрос, не относящийся к данному ролику, может он и падаль редкостная, но здесь он определённо имел полное право скинуть эту бабку и оттащить в милицию, чтоб потом подать на неё в суд и отжать пол года её пенсии.
Судя по говору и номерам, это не у нас, а на Украине.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 30 May 2010 - 12:37
Posted 30 May 2010 - 12:37
Ну бабка, вроде, ничего не повредила. Но то, что она не права-это да. Хотя, опять же, мы видим только этот ролик. А до этого может причина была какая. А может и правда сумашедший мусор просто.А вы знаете, сколько денег стоит выправить и перекрасить капот и крышу и возможно менять лобовуху?
25 тысяч за капот минимум (работа + двусторонняя окраска).. На БМВ думаю ещё дороже.
Теперь вопрос. Что конкретно этот лысый сделал этой бабке? Проехал по а/м дороге, где нет ни 1й зебры, а эта бабка привыкла срать на правила и ходить как хочет? Он её даже пропустил (очевидно, раз остановился).
Откуда у него БМВ Х5 - это вопрос, не относящийся к данному ролику, может он и падаль редкостная, но здесь он определённо имел полное право скинуть эту бабку и оттащить в милицию, чтоб потом подать на неё в суд и отжать пол года её пенсии.
Судя по говору и номерам, это не у нас, а на Украине.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users