ну ну, на металл капота даже руками-то давить не следует, не то что вставать. а стекло - это стекло, со всеми вытекающими.Ну бабка, вроде, ничего не повредила.
противоречивые чувства... см (видео)
Posted 30 May 2010 - 12:48
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 30 May 2010 - 12:50
Да чо раковина-то? Пускай собак вспомнит.*примчался на коне с шашкой на голо*
Девелик хватит людей обижать!11111 Вспомни про писание в раковину!
Вот кому из форумчан было бы приятно, если бы какой-то
А собака приятно было?!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 30 May 2010 - 12:52
*жмет Ярре руку*Да чо раковина-то? Пускай собак вспомнит.
Вот кому из форумчан было бы приятно, если бы какой-то*цензура*человек стал заглядвать в глаза когда ты срешь?!
А собака приятно было?!
Posted 30 May 2010 - 12:52
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 30 May 2010 - 15:10
я Дэвелика поддержу, на транс ходят тока наркоманы
Я очень ценю ваши мнения!)
Наркотики не употребляю, пробовал спиды и колёса 4-5 раз летом 2006.
Это так сказать в тему про 1 раз не пид*рас...
Не обязательно любить транс что бы быть как Девилик...
Posted 30 May 2010 - 15:49
Я думаю если бы он был "падаль" он бы скинул бабку с машины на асфальт и поехал бы дальше, не задумываюсь что будет и съемка бы его не напрягла. А бабка не совсем здорова психически я думаю.Откуда у него БМВ Х5 - это вопрос, не относящийся к данному ролику, может он и падаль редкостная, но здесь он определённо имел полное право
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 30 May 2010 - 17:19
но я же не ходил на транс
не обязательно слушать транс что бы лето 2006 жрать колеса и нюхать спиды...
Posted 30 May 2010 - 17:20
Posted 30 May 2010 - 17:30
ты под кокаиниумом?)))не обязательно слушать транс что бы лето 2006 жрать колеса и нюхать спиды...
при чём вообще тут лето 2006, что это такое?
Ка можно нюхать спиды? Спиды - это амфитомин.
Основание амфетамина — бесцветная, подвижная, слаболетучая жидкость (Температура кипения — 205 градусов) с запахом тухлой рыбы, характерным для большинства аминов.
Posted 30 May 2010 - 17:36
не обязательно слушать транс что бы лето 2006 жрать колеса и нюхать спиды...
очень сильно сказано, я прямо таки жрал колёса, ага
Конечно, умные люди наркоту вообще не пробуют, но я хотел убедиться сам. Но вот колоться не собираюсь, ибо тупо ненавижу шприцы и прочие колющие/режущие предметы. Ну а про спиды/колёса понял, что это просто химия, которая очень жёстко действует на организм. Ради удовольствия такое не употребляют. Разве что идиоты.
В 13 лет я пробовал курить, мне не понравилось, вот и не курю.
Я молодец.
Posted 30 May 2010 - 17:38
Edited by Resistor, 30 May 2010 - 17:39.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 30 May 2010 - 17:49
Не обязательно быть наркоманом чтобы знатьКа можно нюхать спиды? Спиды - это амфитомин.
Свободные основания амфетаминов представляют собой жидкости с ограниченной устойчивостью. По этой причине амфетамины распространяются в виде солей (сульфатов, фосфатов и гидрохлоридов). Как правило, амфетамин поступает в продажу в виде таблеток (реже — капсул или сиропов), метамфетамин — в виде порошка для вдыхания или приготовления раствора для внутривенного введения (реже — в виде таблеток или капсул). Также широко распространён кристаллический гидрохлорид метамфетамина («лёд»), предназначенный для курения. Основной формой метилендиоксиамфетаминов (MDA, MDMA, MDEA) являются таблетки с логотипами
Posted 30 May 2010 - 17:51
ну так как бы ты сам процитировал..Основной формой метилендиоксиамфетаминов (MDA, MDMA, MDEA) являются таблетки с логотипами
Posted 30 May 2010 - 17:54
Не надо выдирать слова из текста. В цитате ясно написано что формы бывают разные.ну так как бы ты сам процитировал..
Вы химию когда-нибудь изучали ?
Posted 30 May 2010 - 17:54
не не не, погоди, мы ещё не обсудили, под чем была эта бабка?)так-так-так.... разошлись...
ТЕМУ НАДО УДАЛИТЬ!!!
Posted 30 May 2010 - 17:59
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 30 May 2010 - 17:59
Posted 30 May 2010 - 18:01
а, ну да, дороги определённо для того, чтоб по ним бабки поперёк ходили, а не для машин. А тротуары по бокам для красоты..Бабка была недовольна тем что быдло ставит машины посреди дороги. Бабка права.
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users