Уральский школьник создал новую российскую ОС
Опубликовано 04 June 2010 - 19:10
Опубликовано 04 June 2010 - 19:29
Что за бред. Кому нужна "его" ось?все сидят ржут, а он ведь поднимется на спижженом, и никто ни*уя не докажет)
Да и уж слишком очевидно всё.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 04 June 2010 - 20:26
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 04 June 2010 - 20:59
Не форточки, а ДОС. И не стырил, а выгодно купил ) (по одной из версий)Уральский школьник .....
БилГей с подобного начал.....когда форточки стырил
Опубликовано 04 June 2010 - 22:05
он дос не покупал и не воровал. Виндовс был шеллом к нему, позже разросшись и уже став самой осью.Не форточки, а ДОС. И не стырил, а выгодно купил ) (по одной из версий)
А этот школьник по большей части поменял тему оформления и нагло стёр копирайты.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 04 June 2010 - 22:30
Я знаю. Я видел Windows как shell (версии 2 и 3.1/3.11) (Версия 1 была глючной СТРАШНО. Её по-моему так и не выпустили). И как отдельную ОС (Win 95 - 98SE), содержавшую в себе некоторую часть досовского кода. Начиная с Millenium (вроде, точно не уверен) - ошмётки дос'а были полностью исключены из ядра.он дос не покупал и не воровал. Виндовс был шеллом к нему, позже разросшись и уже став самой осью.
А этот школьник по большей части поменял тему оформления и нагло стёр копирайты.
И что Попов сделал с оригинальной Ubuntu я тоже в теме. Лицензия GPL таких приколов не предусматривает.
...Я про ДОС. С 1982 по 88 годы. Без
Опубликовано 04 June 2010 - 22:35
Т.е. вот это всё наглая ложь?!!он дос не покупал и не воровал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MS-DOS
В 1980 году Тимом Патерсоном (англ.) из Seattle Computer Products (англ.) была создана QDOS (англ. Quick and Dirty Operating System). Она продавалась SCP под названием 86-DOS (англ.), так как была создана для процессора Intel 8086. В основном QDOS базировалась на наиболее известной ОС того времени — CP/M, созданной компанией Digital Research, однако использовала другую файловую систему. Microsoft приобрела лицензию 86-DOS за 50 тыс. долл. и передала её IBM в декабре 1981 года.
Остатки DOS из ядра Windows никогда не были исключены. В Millenium просто отключили возможность полностью загружаться в DOS, но работало всё как и раньше – сначала DOS, затем Windows через win.com. В NT (2000/XP) DOS'а не было изначально.Начиная с Millenium (вроде, точно не уверен) - ошмётки дос'а были полностью исключены из ядра.
Опубликовано 05 June 2010 - 00:05
Детям, которым надоело менять обои на рабочем столе Windows не очевидно.Что за бред. Кому нужна "его" ось?
Впрочем, как и его преподавателю, который после истечения срока лицензии Windows должен будет искать достойные замены, а в пакетах, присланных из центра (сборка ALT-линукса) никто не смог разобраться с ошибками. Даже наш новоявленный гений.
Боюсь их не спесат даже появления капитана Очевидности.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 June 2010 - 02:18
В ЭТОЙ СТРНАНЕ, ничего кроме бреда НЕТУ, поэтому расклад с его "продвижением" чуть более чем полностью реален. Про линукс "95%" даже не слышали, и весть о новой ОС которая работает и красивая и в школах пользуют... кароче интересный винегрет может получитсяЧто за бред. Кому нужна "его" ось?
если это просто вброс с целью уйти от мягких, то я только за, даже таким убогим методом
Опубликовано 05 June 2010 - 08:46
по другой версии он слямзил идею у ДжобсаНе форточки, а ДОС. И не стырил, а выгодно купил ) (по одной из версий)
и не дос а именно идею окон
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 05 June 2010 - 08:57
Опубликовано 05 June 2010 - 10:01
Есть спецовый школьный пакет от ALT-линукса.В ЭТОЙ СТРНАНЕ, ничего кроме бреда НЕТУ, поэтому расклад с его "продвижением" чуть более чем полностью реален. Про линукс "95%" даже не слышали, и весть о новой ОС которая работает и красивая и в школах пользуют... кароче интересный винегрет может получится
если это просто вброс с целью уйти от мягких, то я только за, даже таким убогим методом
Министерство скажет ставить - школы ответят Есть.
И ниокго не будет *цензура* что там школьнег переделал из убунты.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 June 2010 - 12:38
Эт че за нововведение? Виндовс 92а первая винда у мну была которая 92
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 05 June 2010 - 12:54
Не иначе как с ним Гейтс эксклюзивом поделилсяЭт че за нововведение? Виндовс 92
Опубликовано 05 June 2010 - 13:34
Если хотите поюзать РЕАЛЬНУЮ 3.11 (для любителей неприятностей на одно место ) берём виртуальную машину, и образ 3.11 (спасибо хабрапользователю outcoldman). Ставим. Наслаждаемся / ностальгируем.
П.С. Пароль на архив - outcoldman. ....сначала загружается dos, чтобы запустить windows нужно выполнить команду win.
Опубликовано 05 June 2010 - 13:41
Вложенные файлы
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 05 June 2010 - 14:39
Первоначально идея окон (вообще подобного интерфейса управления) была разработано в Xerox PARC. Воровали все =)по другой версии он слямзил идею у Джобса
и не дос а именно идею окон
Опубликовано 05 June 2010 - 14:54
Опубликовано 05 June 2010 - 15:03
Да брось. Тут половина форума пешком под стол ходила во времена Вин 3.11 и дендиЧот я не совсем понимаю зачем скриншоты то.. Тут я думаю что большинство знает что такое 3.11 и юзало его =))) Так же как и Norton Commander и FrameWorks и тп проги под досом =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей