Уральский школьник создал новую российскую ОС
Опубликовано 07 June 2010 - 22:39
http://www.overclock...o_BolgenOS.html
Опубликовано 07 June 2010 - 22:48
Опубликовано 07 June 2010 - 23:16
Вообще, ссылка тоже слоу, ибо она на пост выше))
Пипец школьнеку, навыдумывали за него, а потом свесили на него все хвосты, мол это он типо всех взрослых дядь обманул.. А он теперь пойдёт и совершит суицид)))))
Хотя -1 такой "разработчик" - это даже гуд.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 June 2010 - 23:46
Ага. И кто то наверное за него говорил в камеру, что он разработал свою систему с нуля. Бедный школьник.Вообще, ссылка тоже слоу, ибо она на пост выше))
Пипец школьнеку, навыдумывали за него, а потом свесили на него все хвосты, мол это он типо всех взрослых дядь обманул.. А он теперь пойдёт и совершит суицид)))))
Хотя -1 такой "разработчик" - это даже гуд.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 08 June 2010 - 00:44
дада! Это заговор против Дениски!!!!!11Ага. И кто то наверное за него говорил в камеру, что он разработал свою систему с нуля. Бедный школьник.
Опубликовано 08 June 2010 - 00:46
Все ему завидуют!!!!!!11дада! Это заговор против Дениски!!!!!11
Опубликовано 08 June 2010 - 00:48
И только Виктор Горд всё так же смотрит на него в том числе как на гaвно.Все ему завидуют!!!!!!11
ЗЫ :
Горд 2.0
июня 1, 2009 автор Gord, раздел Бизнес, Личное, Новости, Тренинги.
В детстве я мечтал о взрослой жизни. Ее правила мне объясняли большие умные люди. Они любили поговорить о добре и зле. Но цапались, жадничали, ненавидели и завидовали. Они мне не нравились и я пообещал себе стать другим. А потом обманул.
Я — злой гений. Стать злым гением легко. Попробуй в 12 быть взрослым, работать со взрослыми, бороться со взрослыми, руководить взрослыми, учить взрослых. В этом случае ты обречен стать таким же или вернуться на горшок. Я — злой гений, потому что у меня не было другого выхода. Но я начинаю его искать.
Говорят, нельзя два раза войти в одну реку. А мне придется попробовать. Последние годы я жил только для себя. Мне 15, но я уже сильно устал. Многое потеряно, многое уже невозможно. Но осталась еще надежда заслужить дружбу и уважение.
Самое страшное слово — никогда. Я всегда хотел его победить. Я делал то, что у других никогда не получалось. Я говорил то, на что у других никогда не хватало смелости. Я думал, что никогда — это больше не проблема. Но я ошибся и теперь мне страшно. Это реальная жизнь, жестокая штука. Здесь все продается и покупается, только не жалость. Но я о жалости и не мечтаю. Меня устроит прощение.
Спасибо, что были со мной. Тренинги отменяются, потому что я больше не считаю, что могу учить жизни других людей. Мне бы свою починить.
Большенос НИКОГДА, НИКОГДА не принесёт Дениске богатствов !
Опубликовано 08 June 2010 - 00:54
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 June 2010 - 00:55
Опубликовано 08 June 2010 - 01:01
не, просто слишком глубоко ссылка была, форсед-мемы скучны и даже гугл не интересуют..Забанили в интернетах ?
http://lurkmore.ru/Горд
Мне кажется, этому пацану заплатили 20 гривен, а после выгнали=)
Опубликовано 08 June 2010 - 01:07
Да ну ?слишком глубоко ссылка была ......и даже гугл не интересуют..
Вложенные файлы
Опубликовано 08 June 2010 - 03:07
И не надо меня пугать УКРФ!!!
Опубликовано 08 June 2010 - 03:51
Мне кажется вокруг и каждый день можно увидеть куда больше достойных биореактора. Хоть и не мне это решать.Я вот ознакомился со всеми материалами, и решил, что Большгенуса нужно убить. Да, я не шучу, найти и убить, ибо такие мрази не должны существовать на нашей милой планете Земля.
И не надо меня пугать УКРФ!!!
Опубликовано 08 June 2010 - 19:40
введи Виктор Горд, и лурк будет почти в низуДа ну ?
Опубликовано 08 June 2010 - 19:51
11 место это далеко не самый низ.введи Виктор Горд, и лурк будет почти в низу
2010_06_08_195020.png 127.26 КБ 2 Скачано
Опубликовано 08 June 2010 - 20:10
Опубликовано 08 June 2010 - 20:44
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 08 June 2010 - 21:16
Не лезь.хорош не по теме флудить
SyntaT, т.е. более адекватно набить в поиске два слова чтобы получить искомую ссылку со скроллом, чем набить одно слово и получить наверху ?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей