Разводилово - Супер-очки Relax NT
Опубликовано 14 May 2011 - 17:39
Данный прибор может давать положительный эффект как психосоматорный... музыку еще добавить .
Но по моему лучше все же обратится к профилирующему врачу за конкретной помощью. Самолечение и самодиагностирование это всегда плохо.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 20 July 2011 - 20:56
Опубликовано 15 August 2011 - 15:44
Я сам скептик, но но по радужной оболочке глаза мне доктор, которого я видел впервые и он меня, рассказал мне все мои болячки,ахахахахаххахахх спс, повеселил
мне уже этой фразы хватило чтобы кататься по полу от смеха
так в чем проблема прооперироваться? сейчас это по омс делают без проблем
которые я сам знал и те которые я не знал.
Опубликовано 16 August 2011 - 00:24
Ага, у меня тож знакомая к такому врачу сходила (то-ли киллер, то-ли хиллер... а мож врачеватель народно\целительный), пришла от него вся в расстройствах, он ей тоже рассказал обо всех болячках которые она у себя не знала и сумму за лечение запросил не малую.Я сам скептик, но но по радужной оболочке глаза мне доктор, которого я видел впервые и он меня, рассказал мне все мои болячки... те которые я не знал.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 16 August 2011 - 00:44
грыжа коренного зуба?Я сам скептик, но но по радужной оболочке глаза мне доктор, которого я видел впервые и он меня, рассказал мне все мои болячки,
которые я сам знал и те которые я не знал.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 August 2011 - 10:46
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 20 August 2011 - 13:33
Опубликовано 20 August 2011 - 14:34
Вот, какой же сволочью надо быть, чтобы доверчивым старикам впаривать пустышки по таким ценам?? Т.е. по сути - грабить их. Хотел бы я лично заглянуть в глаза этому человеку. Я еще понимаю, когда разводят тех, у кого есть деньги... но разводить стариков - это последнее дело.
Опубликовано 20 August 2011 - 14:45
блин- для кого снято было???
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 20 August 2011 - 22:35
ты когда по телевизору в последний раз настоящих врачей видел?По ТВ видел репортаж где-то про эти очки. Настоящие врачи подтвердили, что это нае6алово!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 August 2011 - 22:51
Малышева?ты когда по телевизору в последний раз настоящих врачей видел?
Опубликовано 21 August 2011 - 04:18
Как говорят в американских фильмах: -Ничего личного, просто бизнес.Вот, какой же сволочью надо быть, чтобы доверчивым старикам впаривать пустышки по таким ценам?? Т.е. по сути - грабить их. Хотел бы я лично заглянуть в глаза этому человеку. Я еще понимаю, когда разводят тех, у кого есть деньги... но разводить стариков - это последнее дело.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 21 August 2011 - 08:49
Психологический крючоёк в чистом виде.Старики более озабочены здоровьем..Молодёжь- рубкой бабла.
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 21 August 2011 - 09:21
И к тому же старики более доверчивые и не знают современных разводок на бабло."но разводить стариков - это последнее дело."
Психологический крючоёк в чистом виде.Старики более озабочены здоровьем..Молодёжь- рубкой бабла.
Опубликовано 23 September 2011 - 17:17
Сегодня он перезвонил и узнав,что прибор не покупаем перешёл на ТЫ и обозвав БЫДЛОМ стал угрожать))))
Опубликовано 24 September 2011 - 11:12
Н-да, этому афтальмологу видно давно зрение ни кто не корректировал!Вчера позвонил по горячей лини для консультации.Проконсультировал врач офтальмолог Ерохин Г.А.
Сегодня он перезвонил и узнав,что прибор не покупаем перешёл на ТЫ и обозвав БЫДЛОМ стал угрожать))))
Опубликовано 24 September 2011 - 11:37
Опубликовано 04 October 2011 - 16:08
Хочу предоставить Вам немного информации.
[url] - это видео презентации с сайта данных чудо очков.
Начиная с *** обратите внимание на человека по имени ***.
Вот немного информации о нём:
[url]
и [url]
И от себя скажу, что этот человек одно время держал несколько сайтов по продаже разной электроники. Короче человек "купи-продай".
Наказан. Илюша
Опубликовано 04 October 2011 - 16:21
гугл в помощь, там всё это естьну вот. не дал посмотреть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей