Куплю б/у xbox360 (можно без блока питания, геймпада, карты памяти и прочих девайсов/кабелей)
Опубликовано 09 July 2010 - 23:33
[2010.10.16] тема изменена
Опубликовано 09 July 2010 - 23:40
Дайте я пострадаю *цензура*ней за ваш счет с вашим Xbox, а потом еще и наживусь на вас за то, что абсолютно нахаляву пользовался вашей вещью, за которую вы заплатили денег, вырабатывая ее ресурс.
Отличный опдход. Жги дальше, девелех
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 July 2010 - 23:41
Дайте я пострадаю *цензура*ней за ваш счет с вашим Xbox, а потом еще и наживусь на вас за то, что абсолютно нахаляву пользовался вашей вещью, за которую вы заплатили денег, вырабатывая ее ресурс.
ну, БП и кабели мне достались почти даром, т.к. у знакомого хбох сгорел и он купил новый, и я цены никогда не заламывал, можешь спросить у более чем 5-ти счастливых покупателей-свнетовцев(BoNuS, rec, dr_evil, KLOUN, Koks, swi, U-Gin, 123asdqwerty -- это лишь точный короткий список...), я продаю всё слишком дёшево, потому что, когда мне что-то не нужно, я просто пытаюсь от этого избавиться, а не сделать кучу лёгких денег.
Опубликовано 10 July 2010 - 01:07
Т.е. у тебя сгорел и он купил новыйт.к. у знакомого хбох сгорел и он купил новый
Опубликовано 10 July 2010 - 01:35
мало того. Теперь девилик хочет взять еще у кого-то (а ведь есть шанс что у него и второй раз он сгорит), заюзать его до неизвестного состояния, а потом еще рподать этому кому-то всякое ненужное говноТ.е. у тебя сгорел и он купил новый
Ты это продаешь. Кому нахер что-то не надо отдает за самовынося продаю всё слишком дёшево, потому что, когда мне что-то не нужно, я просто пытаюсь от этого избавиться, а не сделать кучу лёгких денег.
И ты н понял о чем я написал. Впрочем *цензура*.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 July 2010 - 01:45
Если у кого-то имеется рабочее "тельце" Хбох360, тот будет рад дешёвым БП, кабелям и геймпаду.Ты это продаешь. Кому нахер что-то не надо отдает за самовынос
И ты н понял о чем я написал. Впрочем *цензура*.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей