Garry, on Jul 12 2010, 10:03, said:
А обычный загран. паспорт вас уже не устраивает? Его и делать быстрее. Потом вернётесь и не спеша сделаете биометрический к следующему лету?
Дело в том, что в моём случае, что обычный паспорт, что биометрический делается за одно и тоже время- 4 месяца. Да и вообще, это плохая идея- делать 2 паспорта, столько геморроя и пустая трата денег.
Yarra, on Jul 12 2010, 10:32, said:
Тогда, есть мнение, что "подешевле" у вас не получится.
Да и не факт что он будет настоящий 
Знаете, сейчас вообще никак не получается...ни подешевле, ни подороже! Я думаю, где бы ни заказать оформление загранпаспорта- везде он будет настоящим, легальным. Все фирмы делают через ФМС. Поэтому побыстрее никто не может сделать, к сожалению..
key, on Jul 12 2010, 11:00, said:
есть еще Крым вообще-то 
Украина конечно, но там сейчас очень классно.
в едином центре документов можно сделать обычный загранпаспорт (старого образца) за месяц. цену узнавайте там.
Кстати, очень хорошая идея отдохнуть в Крыму

Тем более, насколько я знаю, для поездки на Украину загранпаспорт ведь не нужен?
Насчёт Единого Центра документов я не знаю...но скорее всего мне не сделают ни старый ни новый загранпаспорт за 1 месяц! В моём случае при любых условиях от 2,5- 4 месяцев нужно ждать. Нужно было всё заранее делать, но мы опомнились только летом
Ryo, on Jul 12 2010, 21:35, said:
Kemochka, муслик, ты что ли, родимый?
Извините, но не поняла вопроса...Если Вы думаете, что я не та, за кого себя выдаю или в чём-то обманываю, то вы глубоко заблуждаетесь...
Не принимайте жизнь слишком серьёзно.
Вам всё равно не уйти из неё живым.
Элберт Хаббарт