Jump to content

Photo

Оформление загранпаспорта

52 replies to this topic

#21 Kemochka

Kemochka

Member

• True Members
  • PipPip
  • 15 posts
0
Обычный

Posted 12 July 2010 - 08:43

dr-evil, on Jul 12 2010, 08:08, said:

ну и как же вы думаете коммерческая лавка будет вам "срочно" делать паспорт? :)

Я думаю, что сейчас за деньги возможно сделать всё. Даже за такой короткий срок :)

dr-evil, on Jul 12 2010, 08:08, said:

подавайте и ждите 4 мес.
съездите в Сочи-Анапу и т.д.

Сочи, Анапу приберегите для себя. Я же буду продолжать поиски дальше... :P
  • 0
Не принимайте жизнь слишком серьёзно.
Вам всё равно не уйти из неё живым.
Элберт Хаббарт

#22 Garry

Garry

GGGGAAAARRRRRRRRYYYY!!!

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 posts
189
Очень хороший

Posted 12 July 2010 - 10:03

Kemochka, on Jul 12 2010, 08:43, said:

Я думаю, что сейчас за деньги возможно сделать всё. Даже за такой короткий срок :)

А обычный загран. паспорт вас уже не устраивает? Его и делать быстрее. Потом вернётесь и не спеша сделаете биометрический к следующему лету?
  • 0

ftp не прошёл испытание временем=)

#23 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 12 July 2010 - 10:32

Тогда, есть мнение, что "подешевле" у вас не получится.
Да и не факт что он будет настоящий :lol:
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#24 key

key

-=SunKain=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2489 posts
12
Обычный

Posted 12 July 2010 - 11:00

есть еще Крым вообще-то :)
Украина конечно, но там сейчас очень классно.
в едином центре документов можно сделать обычный загранпаспорт (старого образца) за месяц. цену узнавайте там.
  • 0
Mess with the best
Die like the rest

Размещенное изображение

Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу.
(С) Лукьяненко "Черновик"

Conseal nohing.
And watch the fools searching forever.

#25 dr-evil

dr-evil

Админ и человек!

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 posts
36
Обычный

Posted 12 July 2010 - 13:00

комиссия вроде 1000р.

кстати да, за 50тыр я могу пообещать вам загранпаспорт за месяц, и 3 месяца еще кормить вас обещаниями :)
  • 0
General DC++ Hub (dc.elenet.info) более не админю. С Эленетом никак не связан.

#26 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 12 July 2010 - 13:48

dr-evil, on Jul 12 2010, 13:00, said:

комиссия вроде 1000р.
кстати да, за 50тыр я могу пообещать вам загранпаспорт за месяц, и 3 месяца еще кормить вас обещаниями :)

А за 100к еще ропцентов дашь? :lol:
  • 0

Люди должны умереть

#27 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 posts
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Posted 12 July 2010 - 21:35

Kemochka, муслик, ты что ли, родимый?
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#28 Kemochka

Kemochka

Member

• True Members
  • PipPip
  • 15 posts
0
Обычный

Posted 13 July 2010 - 16:04

Garry, on Jul 12 2010, 10:03, said:

А обычный загран. паспорт вас уже не устраивает? Его и делать быстрее. Потом вернётесь и не спеша сделаете биометрический к следующему лету?

Дело в том, что в моём случае, что обычный паспорт, что биометрический делается за одно и тоже время- 4 месяца. Да и вообще, это плохая идея- делать 2 паспорта, столько геморроя и пустая трата денег. :(

Yarra, on Jul 12 2010, 10:32, said:

Тогда, есть мнение, что "подешевле" у вас не получится.
Да и не факт что он будет настоящий :lol:

Знаете, сейчас вообще никак не получается...ни подешевле, ни подороже! Я думаю, где бы ни заказать оформление загранпаспорта- везде он будет настоящим, легальным. Все фирмы делают через ФМС. Поэтому побыстрее никто не может сделать, к сожалению.. <_<

key, on Jul 12 2010, 11:00, said:

есть еще Крым вообще-то :)
Украина конечно, но там сейчас очень классно.
в едином центре документов можно сделать обычный загранпаспорт (старого образца) за месяц. цену узнавайте там.

Кстати, очень хорошая идея отдохнуть в Крыму :) Тем более, насколько я знаю, для поездки на Украину загранпаспорт ведь не нужен?
Насчёт Единого Центра документов я не знаю...но скорее всего мне не сделают ни старый ни новый загранпаспорт за 1 месяц! В моём случае при любых условиях от 2,5- 4 месяцев нужно ждать. Нужно было всё заранее делать, но мы опомнились только летом :(

Ryo, on Jul 12 2010, 21:35, said:

Kemochka, муслик, ты что ли, родимый?

Извините, но не поняла вопроса...Если Вы думаете, что я не та, за кого себя выдаю или в чём-то обманываю, то вы глубоко заблуждаетесь... :rolleyes:
  • 0
Элберт Хаббарт

#29 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 13 July 2010 - 16:26

Kemochka, on Jul 13 2010, 16:04, said:

Знаете, сейчас вообще никак не получается...ни подешевле, ни подороже! Я думаю, где бы ни заказать оформление загранпаспорта- везде он будет настоящим, легальным. Все фирмы делают через ФМС. Поэтому побыстрее никто не может сделать, к сожалению.. <_<

Увы.

Kemochka, on Jul 13 2010, 16:04, said:

Извините, но не поняла вопроса...Если Вы думаете, что я не та, за кого себя выдаю или в чём-то обманываю, то вы глубоко заблуждаетесь... :rolleyes:

Не обращайте внимания. Это несколько известная на этом офруме личность. У нас имеется добрая традиция всяких непонятных личностей со странными вопросами относить к уже "засветившимся" местим дебилам людям со странностями.

А в счет того что вы несколько странно писали и вот так внезапно начали с того что вам кровь из носа нужен именно биометрический и за месяц то сей товарищ поситал что это могут быть происки шутки ради одной из этих личностей.

Как-то так :)
Не обижайтесь, у нас просто свои дурацкие "традиции". В частности иногда людей принимать за рекламных ботов. Уж больно они умные стали в последнее время. Кто выдерживает напор цинизма и сарказма остается тут. Некоторые сваливают в поискахх лучшей доли, то есть лучшего форума :)

P.S. А на Рио тем более обижаться не стоит. если вы окажетесь красивой девушкой он будет первым валяться у ваших ног с высунутым языком. Ну а раз у вас есть праень - будет бегать неподалеку :lol:
  • 0

Люди должны умереть

#30 key

key

-=SunKain=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2489 posts
12
Обычный

Posted 13 July 2010 - 17:13

Yarra, on Jul 13 2010, 16:26, said:

P.S. А на Рио тем более обижаться не стоит. если вы окажетесь красивой девушкой он будет первым валяться у ваших ног с высунутым языком. Ну а раз у вас есть праень - будет бегать неподалеку :lol:

он вообще-то женат :)

Kemochka, нет загрнпаспорт на Украину не нужен, если есть российский. Помимо Крыма есть еще Кавказ, Абхазия :)
  • 0
Mess with the best
Die like the rest

Размещенное изображение

Conseal nohing.

#31 Alane

Alane

Jedi Master

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1987 posts
5
Обычный

Posted 13 July 2010 - 17:34

Рыо женаД ?!?!?!?! оО
  • 0

#32 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 13 July 2010 - 17:52

key, on Jul 13 2010, 17:13, said:

он вообще-то женат :)

ЧО ПРАВДА?! О____________________________________________О

Это мешает ему смотреть на других девушек? :lol:
  • 0

Люди должны умереть

#33 Kemochka

Kemochka

Member

• True Members
  • PipPip
  • 15 posts
0
Обычный

Posted 13 July 2010 - 18:08

Yarra, on Jul 13 2010, 16:26, said:

Не обращайте внимания. Это несколько известная на этом офруме личность. У нас имеется добрая традиция всяких непонятных личностей со странными вопросами относить к уже "засветившимся" местим дебилам людям со странностями.

А в счет того что вы несколько странно писали и вот так внезапно начали с того что вам кровь из носа нужен именно биометрический и за месяц то сей товарищ поситал что это могут быть происки шутки ради одной из этих личностей.

Как-то так :)
Не обижайтесь, у нас просто свои дурацкие "традиции". В частности иногда людей принимать за рекламных ботов. Уж больно они умные стали в последнее время. Кто выдерживает напор цинизма и сарказма остается тут. Некоторые сваливают в поискахх лучшей доли, то есть лучшего форума :)

Я всё поняла. Впрочем, я и не обижаюсь. Мне нечего скрывать и всё у меня правдоподобное, в том числе и имя. Просто все люди разные и каждый воспринимает информацию по своему. Я даже не знаю, что написать...у меня после этого сообщения создалось двоякое впечатление. По большому счёту, мне нечего написать...я не знаю, какие здесь традиции, что и как вообще. Поэтому я воздержусь, нежели писать о том, чего не знаю ;)

P.S. На Ryo я не обижаюсь. Да, у меня есть парень, но думаю, даже неподалёку бегать не стоит. :rolleyes:

key, on Jul 13 2010, 17:13, said:

Kemochka, нет загранпаспорт на Украину не нужен, если есть российский. Помимо Крыма есть еще Кавказ, Абхазия :)

Я знаю, что пограничники на Украине ставят печать в паспорт РФ, после которого паспорт становится недействительным. Это ужасно...я с получением одного паспорта схожу с ума, ещё не хватало, чтобы испортили мой Российский паспорт. Всё это печально :( На Кавказе уже была 1000 раз, да и по России объездила всё, что только можно было объездить. Однозначно, остаётся только заграница :lol:
  • 0
Элберт Хаббарт

#34 key

key

-=SunKain=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2489 posts
12
Обычный

Posted 13 July 2010 - 23:41

Kemochka, on Jul 13 2010, 18:08, said:

Я знаю, что пограничники на Украине ставят печать в паспорт РФ, после которого паспорт становится недействительным.

Прошу прощения :) но это феерический бред :)
в этом году был в походе в Крыму апрель-май, никаих печатей. Они не имеют права ничего ставить вам в паспорт. Единственное, что вам необходимо сделать это заполнить таможенную декларацию. Тому, кто сказал вам о сих приключениях можете посоветовать меньше курить забористой травки :)
  • 0
Mess with the best
Die like the rest

Размещенное изображение

Conseal nohing.

#35 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 14 July 2010 - 09:11

Kemochka, on Jul 13 2010, 18:08, said:

Я всё поняла. Впрочем, я и не обижаюсь. Мне нечего скрывать и всё у меня правдоподобное, в том числе и имя. Просто все люди разные и каждый воспринимает информацию по своему. Я даже не знаю, что написать...у меня после этого сообщения создалось двоякое впечатление. По большому счёту, мне нечего написать...я не знаю, какие здесь традиции, что и как вообще. Поэтому я воздержусь, нежели писать о том, чего не знаю ;)

Да никаких особых. Просто во флейме народ отрывается и страдает херней выливаявсякий фееричный бред. И Флейм практически не модерируется. За исключением когда народ борзеет и на личности переходит.

А так каждый пишет то, что ему надо. Кто-то по программам, кто-то по фильмам. По музыке уже почти ничего не пишут. Потому что найти ее легко, как и скачать, а обсуждать там особо нечего.

Или вот к примеру Девилик страдает херней и ноет на форуме. Иногда создает совершенно дебильные топики (раз пример, два пример, три пример, думаю хватит :)) с которых народ ржет и стебется. В общем наш местный колоун-*цензура*страдалец.

Так что что хотите - то и делайте :)
  • 0

Люди должны умереть

#36 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 posts
241
Очень хороший

Posted 14 July 2010 - 10:48

Yarra, уж больно подробно ты рассказываешь девушке про особенности форума.... Может пригласишь её на рюмку кофе для совместного просмотра картинок где попка скушала штанишки? )))

Kemochka, on 13th July 2010 - 18:08, said:

по России объездила всё, что только можно было объездить.

Не верю. ©таниславский.
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#37 Kemochka

Kemochka

Member

• True Members
  • PipPip
  • 15 posts
0
Обычный

Posted 14 July 2010 - 16:16

key, on Jul 13 2010, 23:41, said:

Прошу прощения :) но это феерический бред :)
в этом году был в походе в Крыму апрель-май, никаких печатей. Они не имеют права ничего ставить вам в паспорт. Единственное, что вам необходимо сделать это заполнить таможенную декларацию. Тому, кто сказал вам о сих приключениях можете посоветовать меньше курить забористой травки :)

Вообщем, Крым ещё рассматривается...Только я много про него читала и смотрела фотографии, мне там не очень понравилось. Говорят, что с каждым годом там становится всё хуже и хуже, главная проблема- это каменистый берег, земля, приближенная к морю...она закрывает путь для отдыха. Достаточно прочитать последние новости, и желание поехать туда мигом исчезнет. Не знаю...может посоветуете что- нибудь другое? Что- нибудь, что находится на территории России или же такое место, куда не требуется загранпаспорт. ;)
  • 0
Элберт Хаббарт

#38 key

key

-=SunKain=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2489 posts
12
Обычный

Posted 14 July 2010 - 16:22

Kemochka, on Jul 14 2010, 16:16, said:

Вообщем, Крым ещё рассматривается...Только я много про него читала и смотрела фотографии, мне там не очень понравилось. Говорят, что с каждым годом там становится всё хуже и хуже, главная проблема- это каменистый берег, земля, приближенная к морю...она закрывает путь для отдыха. Достаточно прочитать последние новости, и желание поехать туда мигом исчезнет. Не знаю...может посоветуете что- нибудь другое? Что- нибудь, что находится на территории России или же такое место, куда не требуется загранпаспорт. ;)

вы поменьше читайте всякой хрени, жить сразу станет легче.
берег там нормальный, кое-где галька, есть места, где песок. Я так чувствую, что Крым у вас ассоциируется исключительно с Ялтой. Но это не единсвтенный курортный город на крымском полуострове, съездите в Судак, там печаные пляжи, в частном секторе жилье можно снять за копейки, если сравнивать с питерскими ценами.
  • 0
Mess with the best
Die like the rest

Размещенное изображение

Conseal nohing.

#39 Kemochka

Kemochka

Member

• True Members
  • PipPip
  • 15 posts
0
Обычный

Posted 14 July 2010 - 16:58

key, on Jul 14 2010, 16:22, said:

вы поменьше читайте всякой хрени, жить сразу станет легче.
берег там нормальный, кое-где галька, есть места, где песок. Я так чувствую, что Крым у вас ассоциируется исключительно с Ялтой. Но это не единсвтенный курортный город на крымском полуострове, съездите в Судак, там печаные пляжи, в частном секторе жилье можно снять за копейки, если сравнивать с питерскими ценами.

Да, вы правы, Крым у меня в какой-то степени ассоциируется с Ялтой :lol: Всё- таки Ялта- самый популярный курорт Украины. Вообще, в Крыму много курортных городков, куда можно было бы съездить. Изначально, мы рассматривали Евпаторию и Феодосию. Но Евпатория всё- таки больше известна как детский курорт, а в Феодосию же ездят за минеральными водами и лечебной грязью. О Судаке я ничего не знаю, и ничего не слышала о нём. Нужно бы почитать что и как там. :o

Yarra, on Jul 14 2010, 09:11, said:

Да никаких особых. Просто во флейме народ отрывается и страдает херней выливая всякий фееричный бред. И Флейм практически не модерируется. За исключением когда народ борзеет и на личности переходит.

А так каждый пишет то, что ему надо. Кто-то по программам, кто-то по фильмам. По музыке уже почти ничего не пишут. Потому что найти ее легко, как и скачать, а обсуждать там особо нечего.

Или вот к примеру Девилик страдает херней и ноет на форуме. Иногда создает совершенно дебильные топики (раз пример, два пример, три пример, думаю хватит :)) с которых народ ржет и стебется. В общем наш местный колоун-*цензура*страдалец.

Так что что хотите - то и делайте :)

Спасибо за столь подробное разъяснение. Темы DEVILIKa я совсем не читаю и мне не интересно, что он там пишет. Не знаю, но его темы вызывают у меня только раздражение...поэтому я не захожу туда, чтобы не портить себе настроение. Да и во всём форуме, единственное, куда я чаще всего захожу, это ФЛЕЙМ- потому что здесь моя тема, также это- НОВОСТИ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ и СПОРТ. Вообщем, в остальные темы я не захожу, потому что мне это не очень интересно...Странно, но кроме меня тут вообще есть девушки? Много ли? Пока что в моём поле зрения только парни...конечно, разницы с кем общаться для меня нет, но всё равно меня это несколько смущает... :unsure:

Pocomaxa, on Jul 14 2010, 10:48, said:

Yarra, уж больно подробно ты рассказываешь девушке про особенности форума.... Может пригласишь её на рюмку кофе для совместного просмотра картинок где попка скушала штанишки? )))

А Вам то какая разница? Это зависть или что? :lol: Могли бы и сами рассказать, вообще-то. И не нужно строить такие предположения, мне это вообще не нравится!!! :angry:
  • 0
Элберт Хаббарт

#40 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 posts
241
Очень хороший

Posted 15 July 2010 - 00:49

:lolroll:
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

Reply to this topic

Rich Text Editor

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users