Что делать с животными ?
Posted 28 July 2010 - 18:22
http://teh-nomad.liv...com/436593.html
Posted 28 July 2010 - 18:55
Posted 28 July 2010 - 19:18
опять же бред... сколько там чеченов - 90% лагеря? в 15-18 плохо понимается понятие толерантность.... в репу бы получили и все...
+1.
А наверное среди русских... отморозков не бывает?...
.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 July 2010 - 19:24
да при чем здесь отморозки среди русских. бывает. Только если про русских - один мужик - мужик - два компания - три - дети+1.
А наверное среди русских... отморозков не бывает?...
.
то про кавказцев - один - трус - два - два труса - три - стая волков, наглые, безпринципные, поднимающие руку на стариков и детей....
там среди коментов было одна классная фраза - " нач местного увд кричал - кто еще пустит в лагерь чеченов - ...."
вот им и надо отказывать в приме в лагеря, институты и пр... с формулировкой - ваша нация не умеет вести себя в России - тогда может их бонзы поймут что купить президента Росии не значит купить всю Россию...
а вобще их постоянные команды борцов - где они выступают то? есть чемпион - так вся страна борцы?
Posted 28 July 2010 - 20:49
тьфу слово то какое...
да они наглы и хамоваты....
и? у них такая натура...да и не все такие...
терпимее надо быть...
или ты хочешь например в африке быть животным?
Posted 28 July 2010 - 20:51
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 28 July 2010 - 21:02
Интересно, а у нас на форуме предусмотрен бан за разжигание межнациональной розни?
чеченец что-ли?)))
Posted 28 July 2010 - 21:03
к насильникам и бандитам ?терпимее надо быть...
неее
в хопу такую толерантность
Posted 28 July 2010 - 21:03
нет. я просто ненавижу 2 вещи. расизм и евреев. И судя по твоей привычке отвечать вопросом на вопрос, я тебя ненавидучеченец что-ли?)))
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 28 July 2010 - 21:09
какой критерий - что терпеть что нет?терпимее надо быть...
избить мента в метро в центре питера? это нормально? а в центре грозного? _ он там бы их застрелил нафиг и сказал что так и было...
это как? то есть ты ненавидишь себя?нет. я просто ненавижу 2 вещи. расизм и евреев.
Posted 28 July 2010 - 23:28
Замдиректора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой 14л, он попросил их покинуть женский спальный корпус,сделал им замечание, после чего они избили его//
"Дети" избили человека который сделал им, исходя из представленной информации, вполне обоснованное замечание ведь находиться в спальном корпусе для девочек "избитыи детям" вряд ли можно было и уж тем более ночью. При чем избитый замдиректора наверное старше их (это из разряда уважения к старшим, которое так почитается на Кавказе).
у нас это называется пресёк попытку группового изнасилования
на фото ЧГТРК Грозный якобы подросток до 10-14 лет ахренеть да это бандит .
Attached Files
Posted 28 July 2010 - 23:32
как сталин в 72 часа всех по вагонам и в казахстан, пусть там с ними разбираются
Posted 29 July 2010 - 00:04
...........
на фото ЧГТРК Грозный якобы подросток до 10-14 лет ахренеть да это бандит .
Мне больше вспоминаются странички из личного дневника, одной убитой снайперши, при ликвидации банд-формирования.
Вторая чеченская война. Кому будет интересно, можно поискать в НЕТе. Должно быть.
17 лет девушка... То-ли с Украины, или из Прибалтики, спортсменка - биотлонистка.
.
Славянской национальности...
.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 29 July 2010 - 00:11
а где русские гадят это норма...
так и должно быть....
а вы чего молчите?...
потом же такие вот придут к вам и скажут
у вас не правильная машина дескать и чай вы пьете прижимая ложечку...
по этому...
или давайте как все нормальные , по НАШЕМУ
или....
Posted 29 July 2010 - 00:15
..............
потом же такие вот придут к вам и скажут
у вас не правильная машина дескать и чай вы пьете прижимая ложечку...
по этому...
или давайте как все нормальные , по НАШЕМУ
или....
или.... "Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) "
Posted 29 July 2010 - 00:33
ну приведи пример массовой драки руских ??? у нас это отдельные личности у них ментальность...мля я не понимаю чего вы выхватываете моменты где чеченцы...
а где русские гадят это норма...
Posted 29 July 2010 - 00:35
ну приведи пример массовой драки руских ??? у нас это отдельные личности у них ментальность...
Не-не-не!...
.
Дак, это же дурная наследственность! (с)
Posted 29 July 2010 - 01:22
Зы, не из-за излишней толерантности, а из-за того что у нас законы в одну сторону через одно место работают
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 July 2010 - 01:26
а в чем провокация? в обсуждении случившегося факта? разжигание .... сюда не притянуть никак... даже с нашими законами...Давайте будем обходиться без таких провокационных топиков.
Зы, не из-за излишней толерантности, а из-за того что у нас законы в одну сторону через одно место работают
Posted 29 July 2010 - 01:47
а в чем провокация? в обсуждении случившегося факта? разжигание .... сюда не притянуть никак... даже с нашими законами...
Нет, Глеб - это другая Цывилизация...
.
И, ИХ можно только: или уничтожить... Или ассимилировать.
Иначе - вся эта хрень будет бесконечна.
Ещё раз, внимательно "13 район" смотрим.
.
У чеченцев, в определениях(понятиях) "разжигание межнациональной розни" существует?
В их мозгах, это словосочитание что нибудь значит?...
.
Это - другая ЦЫВИЛИЗАЦИЯ.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users