Ты должен сделать добро из зла, потому его больше не из чего сделать.
(Пикник на обочине)
..........
Что-то я не припомню там такого... У Стругацких.
.
А фраза замечательная.
.
ЗЫ: И делается это, на - раз-два-три!
Рефрейминг называется...
.
Опубликовано 06 August 2010 - 17:41
Ты должен сделать добро из зла, потому его больше не из чего сделать.
(Пикник на обочине)
..........
Опубликовано 06 August 2010 - 17:43
Опубликовано 06 August 2010 - 18:25
Увы-
Это эпиграф к роману
А не к игре про сталкера
Опубликовано 06 August 2010 - 19:00
В Японии, по-моему, так и сделали, теперь у них всё ОК...
Нужны наверное но не такие как были в советское время ибо помню ещё как сам ходил в ДНД - толку с них по большей частью было не много ...Нужны народные Дружины
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Опубликовано 06 August 2010 - 20:16
Maximus! я как на наш форум не зайду - ты всё в шапке...
И утром. И днём, и вечером. Даже по-ночам!
И во все времена года... На улице жара, а ты в шапке, что за дела!?
.
А Devilik, у нас СФЕРИЧЕСКИЙ...
Это покруче, там всяких, в шапках... идиотов.
Опубликовано 06 August 2010 - 20:41
такие персоналии как ты и Devilik меня и притягивают, вот и высматриваю чего вы ещё тут отожгли ))
Опубликовано 06 August 2010 - 21:14
ага
такие персоналии как ты и Devilik меня и притягивают, вот и высматриваю чего вы ещё тут отожгли ))
................
Слушай[да, я аудиал], в отличие от Гоши я могу переключаться в разные режимы[otzhig mode; plaksa mode; normal mode]
...............
Опубликовано 06 August 2010 - 22:21
Все сразу изменится к лучшему, как только мы вернем милиции ее прежнее название "полиция", а президенту - "Его Императорское Величество".
Опубликовано 06 August 2010 - 22:34
называй их просто "чёрные" или "черножопые".. Подходит что к хачам, что к нигерам..ЗЫ: ну и вместо "хачи" -- "нигеры". шутк.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 August 2010 - 22:40
называй их просто "чёрные" или "черножопые"..
Опубликовано 06 August 2010 - 22:41
это 5Так нельзя. Они "кавказо-россияне".
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 August 2010 - 23:03
Опубликовано 06 August 2010 - 23:08
Ярра тебе правильно говорил : всем п.... ...Так нельзя.
Опубликовано 06 August 2010 - 23:14
Ярра тебе правильно говорил : всем п.... ...
Мы не разжигаем рознь, мы их просто реально так называем.
"Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии-немцы, а в Африке-негры ..." ©
Опубликовано 06 August 2010 - 23:29
Опубликовано 06 August 2010 - 23:43
Я всегда думал что слово "бог" - общее название для обозначения лидера большинства из распространённых в мире религий , а не имя собственное конкретного существа конкретной религии. http://ru.wikipedia.org/wiki/богЕщё, кстати, тема для холивора... на УСА-долларах написано "In God we trust", хотя УСА, как и РФ, страна многоконфессианальная. И странно, что так мало недовольных таким "навязыванием" веры. Вот бы на рублях написать "Мы верим в Бога", ага... Я бы убился нафих. Создайде кто-нибудь тему, мне лень.
Опубликовано 06 August 2010 - 23:45
я тоже так думал, пока мои губы не были избиты ортодоксальными мюслиманамиЯ всегда думал что слово "бог" - общее название для обозначения лидера большинства из распространённых в мире религий , а не имя собственное конкретного существа конкретной религии. http://ru.wikipedia.org/wiki/бог
Опубликовано 06 August 2010 - 23:57
не правильный ты корень извлёк. есть такое английское слово MilitiaВернёмся к основной теме.
Конечно, субъективно и по-детски(всё-таки, накормили нас в своё время американскими крутыми боевиками про копов), но "полицейский" звучит круто,
а "милиционер" -- это армейский термин, ведь "military" означает "военные", "вооружённые силы".
не совсем правильный перевод, ибо ополчение всё же будет Regimentation, но суть такая жеМилиция (от лат. militia — военная служба, войско) — нерегулярные отряды вооружённых граждан, формируемые только на время войны, гражданское ополчение.
Латинский термин «militia» первоначально обозначал службу солдата-пехотинца (лат. miles, это слово, в свою очередь, является производным от mille — тысяча, легион).
Со времени учреждения постоянных армий милицией стали называть особый тип армии, которая формируется только на время войны, и таким образом является разновидностью ополчения. В мирное время кадрового состава для образования милиции или не содержится вовсе, или кадры содержат в очень небольшом количестве. В последнем случае организованная на таких принципах армия называется милиционной армией. Воинские части такой армии в мирное время состоят только из учётного аппарата и немногочисленных кадров командного состава. Весь переменный рядовой состав и часть командного состава приписываются к воинским частям, расположенным в районе их места жительства и отбывают военную службу путём прохождения кратковременных учебных сборов.
К числу стран, в которых есть милиционные формирования (Национальная гвардия), относятся Соединённые Штаты Америки. К числу стран, в которых вся армия организована по милиционному принципу, относится Швейцария.
Опубликовано 07 August 2010 - 00:05
Я всегда думал что слово "бог" - общее название для обозначения лидера большинства из распространённых в мире религий , а не имя собственное конкретного существа конкретной религии. http://ru.wikipedia.org/wiki/бог
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей