СD-MP3 пиратские диски -- куда девать домашние коллекции?
Опубликовано 11 August 2010 - 16:00
Первая мысль: "Продать", но кому они нужны... Ведь куда проще купить упаковку болванок и записать самому, тем более, даже автомобильные магнитолы многие давно сменили с CD-MP3 на DVD/USB/HDD-MP3/Flac.
Остаётся только выбросить все диски с полиграфией(обложками), а оставить CD-коробочки -- они то пригодятся.
В общем, такая вот печаль, CD-MP3 -- устаревший продукт, который теперь вообще никому не нужен и из-за малого объёма носителя, и из-за, собственно, того, что это МР3, а не качественный CDA (обычный старый музыкальный диск).
Вот просто музыкальные CD выкидывать не собираюсь, хотя, если честно себе признаться, то и они никогда уже не пригодятся. Да и пиратские ЦДА частенько писались из МП3
Опубликовано 11 August 2010 - 16:07
мож кому и нада это...
Опубликовано 11 August 2010 - 16:09
Опубликовано 11 August 2010 - 16:10
В общем, такая вот печаль, CD-MP3 -- устаревший продукт
Сам ответил на свой пост))...
Опубликовано 11 August 2010 - 17:17
На балконе можно солярий устроить, обклеив изнутри всё, если солнечная сторона))
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 August 2010 - 17:45
обклей ими стену, я для этих нужд вот пачечку храню старых дисков негодных, но всё никак не придумать, где=)
На балконе можно солярий устроить, обклеив изнутри всё, если солнечная сторона))
потрясающая идея, очень по-русски
Опубликовано 11 August 2010 - 17:50
Нифига. Носитель актуален для автомобилистов. У меня, например, штатная магнитола не читает DVD, но отлично читает CD MP3. Так что на них музыку и храню.В общем, такая вот печаль, CD-MP3 -- устаревший продукт, который теперь вообще никому не нужен и из-за малого объёма носителя,
Правда, оно читает еще и USB флэшки, но мне пока хватает сидюков Да и у многих нет USB.
Опубликовано 11 August 2010 - 17:54
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 August 2010 - 17:55
Нифига. Носитель актуален для автомобилистов. У меня, например, штатная магнитола не читает DVD, но отлично читает CD MP3. Так что на них музыку и храню.
Правда, оно читает еще и USB флэшки, но мне пока хватает сидюков Да и у многих нет USB.
тебе нужны Metallica, Nirvana, Foo Fighters, Led Zeppelin, The Cure, Rammstein, Korn, Cradle Of Filth, KMFDM, Incubus Sukkubus, Ministry, Eagles, Beatles, Rage, Running Wild, Marilyn Manson и т.п.?
Опубликовано 11 August 2010 - 17:57
Нет.тебе нужны Metallica, Nirvana, Foo Fighters, Led Zeppelin, The Cure, Rammstein, Korn, Cradle Of Filth, KFMDM, Incubus Sukkubus, Ministry, Eagles, Beatles, Rage, Running Wild и т.п.?
Да и музыку в любом случае предпочитаю записывать сам.
Опубликовано 11 August 2010 - 17:57
Опубликовано 11 August 2010 - 17:59
Вот он и пытается расстаться. Но за деньгиНадо учиться расставаться с ненужными вещами и учиться покупать и зарабатывать нужные.
PS: Никому карманный mp3-плеер на mini-cd (3-дюймовые сидюки) не нужен?
Опубликовано 11 August 2010 - 18:00
пфф.... я их выкидывать собрался, а тебе просто так предложилВот он и пытается расстаться. Но за деньги
Опубликовано 11 August 2010 - 18:01
пффф.... ну ладно, соррипфф.... я их выкидывать собрался, а тебе просто так предложил
но мне не надо по-любому
Опубликовано 11 August 2010 - 18:04
Кстати, если напрягают габариты груза, могу дисочки переложить в упаковку со стержнем(из под болванок), и, если надо, полиграфию отдельно
Опубликовано 12 August 2010 - 12:00
Ты серьезно считаешь, что Девилик будет этим заниматься?)В одной из квартир видел абажур, сооруженнйы из проволоки и дисков. Вполне себе смотрелось.
Опубликовано 12 August 2010 - 12:42
У меня до ремонта такой висел =)В одной из квартир видел абажур, сооруженнйы из проволоки и дисков. Вполне себе смотрелось.
Правда там не из совсем обычных CD было сделано, а из разноцветных
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей