Да! Да! ДА!!!!хныыыыыыыык! верните старый голубенький свнеееетттт!!!!
ЗЫ. Серж, коли уж ты не будешь старый возвращать так хоть сделай пжлст так чтобы эти аццтойные шняги справа омжно было где-нибудь отключать навеки.
Posted 13 August 2010 - 11:06
Да! Да! ДА!!!!хныыыыыыыык! верните старый голубенький свнеееетттт!!!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 13 August 2010 - 11:23
Какие шняги? Если ты про Новые сообщения справа на главной, то там есть иконка в виде крестика, нажми на нее и они скроются.ЗЫ. Серж, коли уж ты не будешь старый возвращать так хоть сделай пжлст так чтобы эти аццтойные шняги справа омжно было где-нибудь отключать навеки.
fixed, теперь можно менять =)При попытке изменить репутацию - пишет что лимит оценок на сегодня закончился.
Posted 13 August 2010 - 11:31
Posted 13 August 2010 - 11:33
Posted 13 August 2010 - 11:35
Posted 13 August 2010 - 11:39
сцуко! =)ура, минуснул Сержа наконец то =)))
Да.Лицензия?
Нету, никто все равно ей не пользуется, галерейки теперь фконтактике.где галерейк0? o_O
Posted 13 August 2010 - 11:43
Нет.Какие шняги? Если ты про Новые сообщения справа на главной, то там есть иконка в виде крестика, нажми на нее и они скроются.
Люди должны умереть
Posted 13 August 2010 - 11:44
Я про них и говорил, жми крест и не пинди =)Нет.
Последние темы и подписки.
Posted 13 August 2010 - 11:47
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 13 August 2010 - 11:48
Posted 13 August 2010 - 11:52
Ну извините, платить еще 50 баксов для того чтобы вы загружали картинки для подписей... =)Для подписей галерея подходила на ура. Вот, у Гекса как раз гифка оттуда.
snap542.png 32.09KB 22 downloadsЕсли ты мне тут покажешь крест кроме плюс, я тебе поставлю памятник.
Posted 13 August 2010 - 11:54
*ставит нерукотворный памятник*snap542.png 32.09KB 22 downloads
Люди должны умереть
Posted 13 August 2010 - 11:57
When the going gets weird, the weird turn pro
Posted 13 August 2010 - 12:01
Возможно оно туда сдвинулось из-за того что по просьбам Пингвина ширина форума была уменьшена, иначе бы форум был бы на весь экран и крест был бы рядом.Это же пиздец, какое ебанат рисовал эту тему? Я блять в жизни бы не додумался смотреть на край экрана тогда, когда у меня окно заканчиваетяс гораздо раньше. Ебануться.
какая полоса?а белая полоса над шапкой не лечится?
Posted 13 August 2010 - 12:02
*ставит нерукотворный памятник*
Это же *цензура*, какое *цензура* рисовал эту тему? Я *цензура* в жизни бы не додумался смотреть на край экрана тогда, когда у меня окно заканчиваетяс гораздо раньше. Ебануться.
Posted 13 August 2010 - 12:03
Да, скачать не работает почему-то. А с печатью так сделано, врядли я это смогу исправить.Внизу есть кнопка скачать. Так вот скачать что ? Тыкаю... думает...и ни чего не происходит.
При нажатии на печать выходит в печатном виде только текущая страница, а при переходе из печатного вида на предыдущую и ли следующую страницу вид становится стандартным.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users