Дмитрию Медведеву показали российский 4G телефон
Posted 13 September 2010 - 19:19
Сергей Чемезов сообщил, что данный мобильный телефон "заточен" под сеть четвертого поколения бренда Yota (оператор "Скартел", владелец 25,1% - "Ростехнологии"). Есть вероятность, новинка будет работать в стандарте LTE, соответствующую сеть сейчас разворачивает "Скартел", он уже показал ее работу в Казани. Однако, данный проект связан с конфликтом с регулятором и не ясно, будет ли запущена сеть 4G в срок и без проблем.
Возвращаясь к российскому телефону следует отметить, что он, по словам Чемезова, оснащен двумя экранами, чтобы можно было видеть собеседника. Вполне логично предположить, что высокопоставленный руководитель просто оговорился и речь идет о двух камерах (для видеотелефонии). О других характеристиках аппарата, пока ничего не известно.
Источник: Интерфакс
Внешне похож на модель от SE
Posted 13 September 2010 - 19:23
Posted 13 September 2010 - 19:43
Posted 13 September 2010 - 19:46
ОСАГО на мобилку!! а ч0 круто придумал, Единоросы отокуэ)))ну лет через 5 может и выпустят в серию... взвинтив тарифы на ВСЕ не российские телефоны..
Posted 13 September 2010 - 19:51
Posted 13 September 2010 - 21:20
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 13 September 2010 - 21:34
Интересно как будут наказывать за звонки по нерастаможенным телефонам?
получите по башке дубиной. Ну вот и все!
Posted 13 September 2010 - 21:41
Этот телефон 4-го поколения или LTE-телефон. Знаете почему мы еще не увидели LTE-телефоны от крупных компаний? Из нет не в силу отсталости Nokia, SE, Samsung. В силу других причин, они не нужны никому. А ответ кроется в том, что такой телефон сжирает батарейку за пару часов и без дополнительного рюкзака, вам не обойтись.
http://mrmurtazin.co...zidentu-rossii/
Posted 14 September 2010 - 08:06
Posted 14 September 2010 - 09:22
ну прям-таки.. Во-первых, GSM в режиме разговора тоже часа 3,5 держит, во-вторых, у HTC есть трубки с wimax и чё-то никто не жаловался на их аккумуляторы. Почему с трубками на lte должна случиться катастрофа?А ответ кроется в том, что такой телефон сжирает батарейку за пару часов и без дополнительного рюкзака, вам не обойтись.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 14 September 2010 - 09:55
Posted 14 September 2010 - 09:59
ну мишка мог и оговориться, а может что-то типо этогоВозвращаясь к российскому телефону следует отметить, что он, по словам Чемезова, оснащен двумя экранами, чтобы можно было видеть собеседника. Вполне логично предположить, что высокопоставленный руководитель просто оговорился и речь идет о двух камерах (для видеотелефонии)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 14 September 2010 - 22:05
Да? Здесь тогда нагло врут.ну прям-таки.. Во-первых, GSM в режиме разговора тоже часа 3,5 держит, во-вторых, у HTC есть трубки с wimax и чё-то никто не жаловался на их аккумуляторы. Почему с трубками на lte должна случиться катастрофа?
С использованием WiMAX ситуация аналогичная, 3-4 часа в сети - и аппарат почти разряжен.
Posted 14 September 2010 - 22:54
извини, а сколько времени ты можешь говорить по своему мобильному телефону? Не то, сколько он у тебя в ожидании лежит в кармане, а активный разговор, когда работает передатчик? Не 3-4 часа случаем?Да? Здесь тогда нагло врут.
Лично моя мобилка в моём плюшевом мире ровно столько и работает.. Особенно когда используется в качестве модема, когда возрастает трафик..
а то, что пишут в бумажках - это враньё наглое. Ну или в сферическом вакууме в упор к вышке.. Ибо у того же HTC
По опыту же - дели на 2.
И кстати слово аналогична там написано ко времени простого проигрывания на нём музыки,.. И как отсюда понятно, поребление передатчика ничуть не выше пожирания батарейки на проигрывание плеера.. Картина типичная для любого коммуникатора с рядовым аккумулятором.. (время работы проца в фулл-лоад ~ время разговора)
Posted 14 September 2010 - 23:20
Функция модема в обычном телефоне не является основной. А телефоны с ваймакс и лте позиционируют как средства доступа в интернет везде, всегда и быстро. Эта способность у них одна из главных, за эту способность покупатель очень прилично доплачивает. И, к сожалению, у этой способности хороший аппетит. В ёте очень сильно переоценили рынок этих телефонов, они до сих пор продаются и по очень высокой цене. Но это мое мнение.
Где?HTC HD2, который ты упомянул
Posted 14 September 2010 - 23:22
описался.. имелся в виду HTC MAX 4GГде?
http://market.yandex...890112844907841
Снимок.PNG 8.25KB 2 downloads
Posted 14 September 2010 - 23:23
Да? Я вижу это:И кстати слово аналогична там написано ко времени простого проигрывания на нём музыки
а аналогично относится к видео+музыка. Причем видео явно вносит больший вклад. Но это уже разговор о том, кто как что понимает.При прослушивании музыки по 4-5 часов в день и использовании остальных функций аппарат работает в среднем сутки, порой чуть больше.
Posted 14 September 2010 - 23:31
у отца брата моего друга...Я знаю людей,
а я знаю, что моя нокия 5800, в которой нету вимакса, вырубается через 4 часа разговора, 3 часа юзания как 3G модем, 6 часов плеера (40 минут на мигающей последней палочке о.О) и 10 часов радио.. (радио удивило).. Ставил опыты.
противоречие этой формулировки в глаза не бросается? Учитывая, что в ожидании труба с неделю лежать может=)При прослушивании музыки по 4-5 часов в день и использовании остальных функций аппарат работает в среднем сутки
так может всё-так не сутки, а 4-5 часов?
Posted 14 September 2010 - 23:39
Противоречия не вижу. На мой взгляд, ситуация выглядит так: заряженный телефон с утра по дороге на работу играет своему хозяину музыку (пусть 2 часа), обратно с работы тоже играет (еще 2 часа). На работе хозяин использует те самые остальные функции. И к следующему утру ( т. е. через те самые сутки) аппарат садится. Мне думается, что автор имел в виду это.противоречие этой формулировки в глаза не бросается? Учитывая, что в ожидании труба с неделю лежать может=)
так может всё-так не сутки, а 4-5 часов?
Posted 14 September 2010 - 23:40
о rly? а какое отношение нокия 1100, в которой малюсенький монохромный экранчик, ни радиволы, ни мп-3, нихуха (фонарик есть, вах), имеет к смартофону с 3 дюймовым экраном?нокию 1100
и чисто про твою 1100 из яндекс-описания (в вакуумных условиях):
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 850 мАч
Время разговора 4:30 ч:мин
Время ожидания 400 ч
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users