Выпросил у дальнего знакомого в аренду х-ящик, вчера принёс домой, подключил, включил, просмотрел Дашбоард, в общем, не больше 5 мин.
Сегодня утром включил, запустил FIFA11, поиграл 3 минуты, поставил на паузу(15-20 мин), вернулся, поиграл ещё 5 мин, вышел из игры, вставил другой диск -- RedDeadRedemption, игра загрузилась, а графика в меню зарябила(разноцветные полосы вместо текстур),
выключил консоль. Включил через 2 минуты, опять запустил RDR, снова глюки, загрузил сейв, и в игре обнаружились те же глюки с графикой. Выключил.
Включил через 30 мин. Всё то же самое. Только на этот раз после 2 мин работы появился чёрный экран с ошибкой E74... и 1 красный огонь...
Выяснил код ошибки: 1022 -- вот никак не могу конкретно узнать, что это за ошибка, может, просто кабель какой плохо фурычит... ((
Вот так вот, бокс поработал около 30 мин, находясь на твёрдой поверхности, на открытом пространстве, в проветриваемой комнате, ничем не накрытый...
Вчера я был самым счастливым человеком в мире, а сегодня весь день на работе только и думал о том, что случилось, ни на минуту не забываю... ну как же так... Получается, "попал" на 10000 руб(xbox360 Arcada), а это половина зарплаты, и в никуда (((((((((((((( Дело даже не в деньгах, хрен с ними, заработается и больше, но очень обидно...
внезапно жизнь снова стала очень *цензура*овой, этот случай перечёркивает к херам собачим всё хорошее, что случилось со мной за последнюю неделю
это просто кошмар((((((((((((((((((((((((((
консоль временно "вылечена" перегревом