oh гот! дас рашенс ;D
лучше б мне дал бабло в доверительное управление! =()
Подожди, я только шнурки сдам химчистку сбегаю.
Ещё при совке было дело. Была такая ГОСУДАРСТВЕННАЯ лотерея - спорт-лото то безобразие называлось...
Я после того, как с 6-го раза, на втором курсе, матан наконец сдал, то естественно в сим предмете был поднаторён...
Решил применить знание. Не пропадать - добру! Денек срубить умом и сообразительностью...
Собрал выигрышные комбинации спорт-лото за 3 месяца. Лотерея вроде еженедельно проводилась, сейчас не помню. Или два. Цыфр, материалу достаточно много было.
Поскрипел извилинами. Разработал методу - построил хитрые графики. Даже матожидания какие-то там посчитал...
И на всю степуху, "обложил" наиболее вероятные выигрышные значения...
Пришёл день розыгрыша - я к вечеру в сберкассу. Там, раньше газет выигрышные комбинации узнать было можно.
Пришёл домой. Открыл мои графики - и обалдел, прилип попой к стулу.
До этого, вполне плавные функции, мои построенные кривые, теперь соизволили скакнуть выше всякого безобразия... Причём, с приращением в совершенно разные стороны.
Кто знаком с теорией нормального распределения, вроде - Гауса, тот понимает почему я, с тех самых пор, в эти игры не играю.
ЗЫ: А матан, я благополучно забыл. Сплю спокойно... Когда сплю.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha