Можно критиковать

Опубликовано 02 November 2010 - 17:28
Опубликовано 02 November 2010 - 17:30
Опубликовано 02 November 2010 - 18:38
Что-то ни на одной фотографии нет резкости. Это на сотовый?
Опубликовано 02 November 2010 - 19:25
На самом деле с небом не так просто. Я помню тоже по-всякому пробывал его фотать, пока подбереш нужные настройки, уже момент проходит) А неделю назад, когда на работу вечером шел, впервые пожалел что не взял ни фотик ни обычную мобилу с камерой) Было чистое небо, и на горизонте в одном месте стояли кучевые облака, сквозь которые светило солнце уходящее на закат, не карасное, а еще белое, при этом казалось что свет идет из какого-то тунеля, типа такого божественного, тени в тот момент, отбрасываемые объектами были казалось нереально длинными. Как говориться лучше 1 раз увидеть)))Что-то ни на одной фотографии нет резкости. Это на сотовый?
Опубликовано 02 November 2010 - 20:13
На самом деле с небом не так просто. Я помню тоже по-всякому пробывал его фотать, пока подбереш нужные настройки, уже момент проходит)
........
....... А неделю назад, когда на работу вечером шел, впервые пожалел что не взял ни фотик ни обычную мобилу с камерой) Было чистое небо, и на горизонте в одном месте стояли кучевые облака, сквозь которые светило солнце уходящее на закат, не карасное, а еще белое, при этом казалось что свет идет из какого-то тунеля, типа такого божественного, тени в тот момент, отбрасываемые объектами были казалось нереально длинными. Как говориться лучше 1 раз увидеть)))
Опубликовано 02 November 2010 - 22:26
На самом деле с небом не так просто. Я помню тоже по-всякому пробывал его фотать, пока подбереш нужные настройки, уже момент проходит) А неделю назад, когда на работу вечером шел, впервые пожалел что не взял ни фотик ни обычную мобилу с камерой) Было чистое небо, и на горизонте в одном месте стояли кучевые облака, сквозь которые светило солнце уходящее на закат, не карасное, а еще белое, при этом казалось что свет идет из какого-то тунеля, типа такого божественного, тени в тот момент, отбрасываемые объектами были казалось нереально длинными. Как говориться лучше 1 раз увидеть)))
Опубликовано 03 November 2010 - 15:03
Гоша, уймись. Я так не считаю и никогда не считал.А *soulburner*, советует - купи крутой фотик, который тебе и польку-бабочку станцует.
И будешь ты фотографом достойным...
А с цыфро-мыльницей - ты никто! Так, *soulburner*?...
Опубликовано 03 November 2010 - 16:00
Гоша, уймись.
.........
...........
Но в случае кадров автора - реально фокуса нет. Честно, я не знаю, как добиться такого на мыльнице. Я прекрасно знаю, какие кадры выдают мыльницы и не имею ничего против.
..........
..............
Но у автора - все на редкость размазано. Как он такого добился - для меня загадка. Возможно, объектив был заляпан.
Опубликовано 04 November 2010 - 03:19
для этого есть поляризационный светофильтр.На самом деле с небом не так просто. Я помню тоже по-всякому пробывал его фотать, пока подбереш нужные настройки, уже момент проходит) А неделю назад, когда на работу вечером шел, впервые пожалел что не взял ни фотик ни обычную мобилу с камерой) Было чистое небо, и на горизонте в одном месте стояли кучевые облака, сквозь которые светило солнце уходящее на закат, не карасное, а еще белое, при этом казалось что свет идет из какого-то тунеля, типа такого божественного, тени в тот момент, отбрасываемые объектами были казалось нереально длинными. Как говориться лучше 1 раз увидеть)))
Опубликовано 04 November 2010 - 11:55
для этого есть поляризационный светофильтр.
Опубликовано 04 November 2010 - 14:36
Ты хочешь сказать, что эти фотки зеркалкой сделаны?? Ты не подумай, я не издеваюсь - мне просто реально интересно - что за камера, что за объектив? Он чистый был? Просто, реально ни на одном из 3х кадров не смог найти область, где была бы резкость. Замылено просто все. Ну, может только на кадре с цветком - листик в правом верхнем углу более-менее в фокусе получился.угу, у меня тоже есть. Только он маленький для моего сейчашнего объектива. Надо под 72мм покупать
Опубликовано 04 November 2010 - 14:58
Опубликовано 04 November 2010 - 15:32
Опубликовано 05 November 2010 - 01:40
Гоша, я тебя разочарую ну тут резкости тоже нет...
Опубликовано 05 November 2010 - 01:54
Гоша, я тебя разочарую ну тут резкости тоже нет...
...
............
Посмотри вот тут http://macroclub.ru/
там на фотографиях сразу видно, что с резкостью все в порядке...
Опубликовано 05 November 2010 - 03:00
Опубликовано 05 November 2010 - 14:52
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 05 November 2010 - 14:55
Гоша вы мелочный человек... Хватит искать истину там где ее нет. Вы постоянно оспариваете очевидные факты.
Причем фото на которое вы ссылаетесь не является браком, а является задумкой автора.
Опубликовано 09 November 2010 - 04:37
на первой фотографии в exif - написано что кэнон 350д)))))))))))Ты хочешь сказать, что эти фотки зеркалкой сделаны??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей