Аська
Posted 03 November 2010 - 01:25
Может у кого завалялся лишний 7-8 знак?
Posted 03 November 2010 - 10:56
Posted 03 November 2010 - 11:17
7-8 знак поищи на халявных выдачах Я свой так и заработал
Posted 03 November 2010 - 11:29
Posted 03 November 2010 - 11:56
Да хоть 10 знак. Какая нах назница?
Может у кого завалялся лишний 7-8 знак?
К.О.
Posted 03 November 2010 - 12:00
Все верно, зачем растрачивать свои нервы и эмоции из-за лишних цифр ))
Posted 03 November 2010 - 17:04
Самому зарегить, м?
снова посты, бессмысленными фразами, набиваешь?
Posted 03 November 2010 - 17:07
Если уж выпендриваться, то покупай 5 знак.. А понтаваться 7-8... Брррр....
Проще зарегать...
Posted 03 November 2010 - 17:22
Ну а серьезно...
Если уж выпендриваться, то покупай 5 знак.. А понтаваться 7-8... Брррр....
Проще зарегать...
а если надо не выпендриваться, а просто нужна аська? Хотя нет такого не бывает - всем аська нужна только чтобы выпендриваться.
Posted 03 November 2010 - 17:33
снова посты, бессмысленными фразами, набиваешь?
Бессмыслица – спрашивать номер аси, создавать тему, когда действительно можно заново зарегистрироваться. Бессмыслица – выпендрежь с пятизначным номером, хотя по сути дела, до номера нет никому дела, лишь один раз его набирают для добавления в друзья. Вы хоть чей-нибудь номер аси наизусть помните?
а если надо не выпендриваться, а просто нужна аська? Хотя нет такого не бывает - всем аська нужна только чтобы выпендриваться.
такой глупый сарказм :/
не понятны твои оправдания топикстартера
Posted 03 November 2010 - 17:39
Бессмыслица – спрашивать номер аси, создавать тему, когда действительно можно заново зарегистрироваться. Бессмыслица – выпендрежь с пятизначным номером, хотя по сути дела, до номера нет никому дела, лишь один раз его набирают для добавления в друзья. Вы хоть чей-нибудь номер аси наизусть помните?
такой глупый сарказм :/
не понятны твои оправдания топикстартера
Почему все твои посты не содержат смысла? и почему ты так и не определишься с собственным полом?
Posted 03 November 2010 - 18:26
регь 10 знак и не*би мозги никомуа если надо не выпендриваться, а просто нужна аська?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 03 November 2010 - 18:42
регь 10 знак и не*би мозги никому
я что то не понимаю или ты зашел в этот топик и начал плакаться что тебе eбyт мозги?
в чём твоя проблема? почему ты не мог просто пройти мимо этой темы?
у тебя какие то проблемы в семье или на работе?
ты хочешь поговорить об этом?
Posted 03 November 2010 - 18:43
Вы хоть чей-нибудь номер аси наизусть помните?
Posted 03 November 2010 - 19:03
отлично слился! Да еще как, стрелы перевел, перейдя на личности. в каком таком интернете написано, что у девушек ник должен быть женского рода?Почему все твои посты не содержат смысла? и почему ты так и не определишься с собственным полом?
и так ты не ответил на вопрос зачем номер аси короткий нужен? забиваешь себе голову всякой ерундой, до оскорблений опустился. стоит ли оно всего этого?
Posted 03 November 2010 - 19:06
отлично слился! Да еще как, стрелы перевел, перейдя на личности. в каком таком интернете написано, что у девушек ник должен быть женского рода?
ник меня мало интересует, а вот то что в высказываниях родА скачут - это проблема.
Да и количество "девочек" в интернетах уже тоже давно зашкаливает.
А что странного тут? Насколько твой ответ относился к теме, настолько же и мой.
Если действительно девушка, то получается как то так:
Если дома не фиг есть и обкаканные дети… Значит, мама целый день просидела в интернете.
Да?
Где-то записан номер(8-ми значный), если пароль вспомню напишу.
о, спасибо, сам мучался со вспоминанием пароля. От "белой" аськи каким то чудом подобрал, а вот от "чёрной" до сих пор не могу вспомнить, так что пока актуально.
Posted 03 November 2010 - 19:47
ни че тебя несет! не все дрочат на интернет.Если действительно девушка, то получается как то так:
Если дома не фиг есть и обкаканные дети… Значит, мама целый день просидела в интернете.
Да?
детей нет, компьютера дома тоже нет, да и дома не сижу - работаю! Представляешь?
До ника нет дела? Тогда с чего решил, что я не могу с полом определиться? Я об этом разве говорила? меня во мне все устраивает, если че.
Posted 03 November 2010 - 19:53
вчитайся в мои посты или купи себе мозг, мб тогда поймешь, что они несут смысловую нагрузку.снова посты, бессмысленными фразами, набиваешь?
не е.би мозг себе и другим - зарег номер в аське.а если надо не выпендриваться, а просто нужна аська? Хотя нет такого не бывает - всем аська нужна только чтобы выпендриваться.
Вот тут раздают 6-знакия что то не понимаю или ты зашел в этот топик и начал плакаться что тебе eбyт мозги?
Posted 03 November 2010 - 20:00
вчитайся в мои посты или купи себе мозг, мб тогда поймешь, что они несут смысловую нагрузку.
Posted 03 November 2010 - 20:19
не е.би мозг себе и другим - зарег номер в аське.
я что то не понимаю или ты зашел в этот топик и начал плакаться что тебе eбyт мозги?
дома не сижу - работаю! Представляешь?
оно и видно =) начальство то знает - как ты работаешь? =)
меня во мне все устраивает, если че.
если устраивает - что в этом топике делаешь? Или думаешь твой пост содержал много смысла или имел какую то пользу?
детей нет
Пичаль
Что ж так?
Не ипут потому что прыщи, а прыщи потому что не ипут?
К чему вообще твои ответы в этом топике - что же ты мне хочешь такого донести то? Как вообще ты работаешь на работе, так же - ставят вполне конкретную задачу требующую решения, а ты начинаешь, мол нет давайте это делать не будем давайте сделаем вообще что то другое.
и так ты не ответил на вопрос зачем номер аси короткий нужен?
1) зачем нужен, судя по твоим постам - всё равно не поймёшь
2) в топике разве написано что короткий (4-5-6) номер нужен, вроде как там 7-8 знаков указано. Так что не надо фантазировать.
Бессмыслица – выпендрежь с пятизначным номером
2) в топике разве написано что короткий (4-5-6) номер нужен, вроде как там 7-8 знаков указано. Так что не надо фантазировать.
может всё же топик надо внимательно читать, а не общаться с образами в собственной голове?
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users