PS: следую инструкции врача, уже прополоскал горячим раствором соли, принял указанные таблетки, собираюсь делать холодную "грелку"(ололо), в общем, с процессом самостоятельного лечения меня ознакомили, но по поводу кровотечения ничего не сказали...
PPS: Yarra, я знаю, что ты скажешь. Я и не спорю.
UPD:
Как думаете, на какой срок выписать больничный лист? Зуб удаляли тяжело, завтра ещё смотреть будут, ну и, скорее всего, предложат выписать на неделю(как обычно). А как это выглядит с точки зрения работодателя? Не слишком ли?
Зуб заболел в воскресенье, в понедельник я вышел на работу, отработал 1 час и отпросился(но не пошёл сразу в поликлинику, а отправился домой спать[думал, за ночь пройдёт]),
во вторник проснулся человеком-слоном... Хирург в поликлинику прибыл только к 18:30...
Если взять до понедельника, нормально? Ведь срок послеоперационного лечения -- 5 дней.
Не поймите неправильно, я хочу работать и я переживаю из-за того, что, отработав всего месяц, я уже подставляю своего работодателя, но, блин, идти на работу с такой рожей и каждые 1-2 часа делать полоскания, плюс, к тому же, работать на болеутоляющих, чувствуя недомогание... Как-то не айс. Но и деньги за больничный я не хочу, может, просто пропустят эти дни без всякой официальщины, посмотрим. Хотя, я работаю по ТК.