какаято беда с роутером похоже..
Posted 21 November 2010 - 00:04
один ноут по вафле работает нормально
2 компа по проводам работают нормально
а ноут который стоит прям над роутером работать отказывается при подключении выдаёт "неопознанная сеть без доступа к сети" хотя подключение проходит
я уже всё перепробовал всё ресетил несколько раз создавал новые подключения но всё впустую
хотя пол часа назад всё нормально было
помошник вынды показывает:шлюз установленный по умолчанию не доступен
и проблема адаптера беспроводных сетей или точки доступа
Posted 21 November 2010 - 00:15
хм восстановление не помогло
и ещёб я знал где в 7ке шифрование данных отключать)
Posted 21 November 2010 - 00:20
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 21 November 2010 - 00:46
черипах скинь свой телефон в лс)я позанудствую)я знаю ты поможешь)
пробовал менять настройки безопасности роутера Wireless Security Mode-как я понял это и есть шифрование)ничего не помогло
лююди посоветуйте хоть чтонибудь.....я в панике!
Posted 21 November 2010 - 01:44
Posted 21 November 2010 - 02:04
ещёб знать как переустановить эту долбаную винду с образа который должен быть гдето на винче
Posted 21 November 2010 - 12:03
Воспользуйся программой UltraISOда щас решил переустановить винду
ещёб знать как переустановить эту долбаную винду с образа который должен быть гдето на винче
Инструкция по использованию:
Нажимаем на меню Файл . Вибираем пункт Открыть. Вибираем наш образ с Windows 7. Нажимаем на меню Самозагрузка .Вибираем пункт Записать образ Жесткого диска... В поле Метод записи: выбираем USB-HDD. Нажимаем кнопку Форматировать. Запустится утилита для форматирования. Нажимаем Начать. Нажимаем ок. После форматирования закрываем утилиту. Нажимаем кнопку Записать. Вот и всё
С её помощью можно перегнать образ Windows 7 на флешку. Оттуда уже ставить - как с обычного DVD.
Если на жёстком не найдёшь - сам образ Windows есть ТУТ
Posted 21 November 2010 - 13:02
Posted 21 November 2010 - 13:26
Я спать ушел >_<черипах скинь свой телефон в лс)я позанудствую)я знаю ты поможешь)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 21 November 2010 - 20:21
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users