как "убить" время...?
Опубликовано 21 November 2010 - 15:00
Опубликовано 21 November 2010 - 15:08
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 November 2010 - 15:22
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 November 2010 - 17:09
А вообще времени сейчас так мало, что еще и убивать его это как-то непонятно, чем человек вообще думает и думает ли
Опубликовано 21 November 2010 - 18:31
достаточно завести жену, ребенка, квартиру, дачу, машину - и проблема свободного времени будет кардинально решена.Всем привет) в интернете так скучно стало...
мне бы в сутках 48 часов - был бы счастлив!
Опубликовано 21 November 2010 - 19:27
Планету сменить не пробовал?
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 21 November 2010 - 19:53
рад бы, да не возьмут - вестибюлярка плохаяПланету сменить не пробовал?
Опубликовано 22 November 2010 - 01:55
+1.достаточно завести жену, ребенка, квартиру, дачу, машину - и проблема свободного времени будет кардинально решена.
Заведи девушку. Потеряй все своё время.
Работа + чеба + сторонние проекты + девушка = отсутсвие своободного времени как такогого.
Особенно если девушка не может с тобой жить
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 November 2010 - 21:29
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 22 November 2010 - 23:28
Убрал явную рекламу. Илюша
Опубликовано 23 November 2010 - 22:55
достаточно завести жену, ребенка, квартиру, дачу, машину - и проблема свободного времени будет кардинально решена.
вот от дачи и машины не откажусь) а жены и ребенка еще пока не хочется...)
Опубликовано 23 November 2010 - 22:57
dirty.ruВсем привет) в интернете так скучно стало... надоело пересматривать картинки, тупые видео... хочется чтобы все интересное было в одном месте. но такого еще не нашел. уже наверное все что можно фильмы пересмотрел, скоро по второму кругу пойду) чем вы себя занимаете в свободное время?
Опубликовано 24 November 2010 - 00:32
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 24 November 2010 - 13:49
в целом эти слова взаимосвязанны, окромя машины. машину можно завести в любой момент вне зависимости от наличия всего остального. А вот наличие дачи предполагает перемещения туда и обратно на машине. Дача для одного человека - это скучно. Значит нужна жена. Ну а где жена, там обычно и ребенок(и). А это готовая группа для поездок на дачувот от дачи и машины не откажусь) а жены и ребенка еще пока не хочется...)
Опубликовано 24 November 2010 - 20:20
в целом эти слова взаимосвязанны, окромя машины. машину можно завести в любой момент вне зависимости от наличия всего остального. А вот наличие дачи предполагает перемещения туда и обратно на машине. Дача для одного человека - это скучно. Значит нужна жена. Ну а где жена, там обычно и ребенок(и). А это готовая группа для поездок на дачу
ну вообщем ты прав) но на дачу можно и с друзьями катнуть..))
miver спасиб за ссылочку)
Опубликовано 26 November 2010 - 02:59
почти +1достаточно завести жену, ребенка, квартиру, дачу, машину - и проблема свободного времени будет кардинально решена.
"+1" — потому, что имеются и жена и дети и квартира и машина (дачи нет )
"почти" — потому, что даже при наличии всего вышеперечисленного можно страдать от "свободного" времени.
У меня свободное время практически отсутствует, если возникает время, которое нужно "убить", то я переживаю из-за этого, мне жалко убивать время (я не имею в виду отдых, шашлык с друзьями, например, не убивание времени).
А вот это лишнее. Хотя мне порой и не хватает времени, это не проблема количества часов в сутках, а вопрос планирования. Если выполнять одно дело в одну единицу времени и не ожидать большего, то времени будет хватать.мне бы в сутках 48 часов - был бы счастлив!
Когда ты постоянно чем-то занят, время летит очень стремительно, и это замечательно!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей