Продам сумочку с ремешком EMPORIO ARMANI
Started by DEVILIK, Nov 22 2010 21:53
27 replies to this topic
Posted 01 December 2010 - 03:27
Если ты договорился о покупке по ЛС, то ок, но об отмене можно было бы позвонить, не зря же я номер телефона указал, бл9ть. У меня на рабочем месте нет компьютера с ынтернетом, в интернет я залезаю по мобилке в короткие перерывы, и то не всегда.
Взрослый(сознательтный) человек возвонил бы, чтобы сообщить об отмене сделки.
Хочу ли я об этом поговорить? Нет. Не флудим, не оффтопим.
Взрослый(сознательтный) человек возвонил бы, чтобы сообщить об отмене сделки.
Хочу ли я об этом поговорить? Нет. Не флудим, не оффтопим.
Posted 01 December 2010 - 09:37
лол. звонить ради какой-то сумки. это, безусловно, очень важная вещь и народ за ней толпами в очереди стоит ))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 01 December 2010 - 12:06
дело не в сумке, и уж, тем более, не в 135 рублол. звонить ради какой-то сумки. это, безусловно, очень важная вещь и народ за ней толпами в очереди стоит ))
ладно, проехали/забыли
Предложение актуально, и обмен на какую-нибудь безделушку предпочтительнее.
Posted 01 December 2010 - 14:28
если бы я в перерыве на работе не залез с мобилки в инет(редко это делаю), то простоял бы на морозе минут 20 в ожидании Анаконды. Договаривались на 23:00, и место встречи было оговорено, ЛС с отказом пришло в 21 с чем-то.DEVILIK прав, у всех планы.
Ничег острашного не случилось. Забыли.
Posted 01 December 2010 - 18:39
Забей. Тебе по/уй, мне по/уй, всем по/уй.
А сумочку подарил товарищу по работе, предварительно спросив, нужна ли она ему. И все довольны, ибо подарки - приятно делать и приятно получать, тем более, хорошим людям.
А вы все плохие)
А сумочку подарил товарищу по работе, предварительно спросив, нужна ли она ему. И все довольны, ибо подарки - приятно делать и приятно получать, тем более, хорошим людям.
А вы все плохие)
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users