Ни у кого не завалялся переходник с британской вилки на евро?
Опубликовано 02 December 2010 - 12:18
41yqMPksjYL._SS400_.jpg 12.39 КБ 3 Скачано
PS: может, сущетсвует ещё такой же переходник, но на "нашу вилку"?) В принципе, мне без разницы.
Опубликовано 02 December 2010 - 12:32
Опубликовано 03 December 2010 - 03:10
непонятно
Затолкал - и всего делов!
Третья ламель вне-корпуса, в боковую выемку, переходника аккурат попадает. Она и не нужна - это "земля"...
.
ЗЫ: А вилку срезать и нашу накинуть, сатанизм-религия не позволяет?...
.
ЗЫ2: Зелёно-жёлто-полосный провод - это "земля". Подключать в новую вилку нет смысла. Остальные два: синий и коричневый - как левая нога захочет, так в вилку и расключаешь.
.
Для справки, более тёмный цвет - всегда "фаза". То-есть, коричневый.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 03 December 2010 - 04:10
Gosha, только дебилы пытаются засунуть 3 прямоугольника в 2 круглых отверстия.
А Росомаха имел в виду что-то другое...
DEVILIK, только дебилы пытаются засунуть 3 ламели в 2 отверстия...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 03 December 2010 - 11:44
А ты сначала попробуй.Gosha, только дебилы пытаются засунуть 3 прямоугольника в 2 круглых отверстия.
Опубликовано 03 December 2010 - 12:10
так и заряжаю от ноута, все никак не дойти до магазина)
Опубликовано 03 December 2010 - 12:26
Так а ЧТО там с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ?) Что попробовать?! Ты кинул картинку, на которой вилка евро, а что сзади -- не видать.А ты сначала попробуй.
ЗЫ: тебя я не называл дебилом, да и Гошу, собвстенно, тоже, просто есть такая логическая задачка, в которой надо вставить фигуры в соответствующие слоты)
ЗЗЫ: при помощи силы можно, разве что, вставить евро-вилку в советскую розетку, а тут задачка совсем другая.
ЗЗЗЫ: я ещё никогда не сталкивался с британской вилкой, так что, может, я чего недопонимаю с "вставлянием" её в нашу розетку)
Опубликовано 03 December 2010 - 12:33
Попробуем так:Так а ЧТО там с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ?) Что попробовать?! Ты кинул картинку, на которой вилка евро, а что сзади -- не видать.
03122010229.jpg 494.81 КБ 3 Скачано
Опубликовано 03 December 2010 - 12:34
ааа, я так и предполагал) Спасибо. Осталось только сравнить цены на оригинальный переходник и на "альтернативный вариант от Росомахи". В любом случае, придётся покупать.Попробуем так:
03122010229.jpg 494.81 КБ 3 Скачано
В инете подобные переходники стоят от 0,39 евроцентов, то есть, порядка 15-20 рублей. Правда, встречаются экземпляры и за 4 евро(160 рубликов).
Опубликовано 03 December 2010 - 12:37
Извиняюсь за качество.
Сообщение изменено: Pocomaxa, 03 December 2010 - 12:39.
Опубликовано 03 December 2010 - 13:33
Pocomaxa, не, нафиг такой вариант)
Вот-блин, жертва пьяного ак...... - ээм!... конструктора Лего! - а проводки плотно накрутить на ламели, религия не позволяет?!
.
ЗЫ: И подвязать изолентой к проводу адаптера. Или к его корпусу, что б не сдёргивались.
ЗЫ1: Только невздумай накрутки закрутить изолентой - они от этого ржавеют!
- Бу-га-га!
ЗЫ2: И вообще, недрефь легозоид - изоляцию на проводах придумали трусы!...
Опубликовано 03 December 2010 - 13:37
Зайди в шайбу. Там ты быстрее узнаешь цену чем по инетуВ инете подобные переходники стоят от 0,39 евроцентов, то есть, порядка 15-20 рублей. Правда, встречаются экземпляры и за 4 евро(160 рубликов).
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 December 2010 - 15:50
Она и не нужна - это "земля"...
Особенно эти слова пугают из уст электрона
Опубликовано 03 December 2010 - 16:03
Особенно эти слова пугают из уст электрона
Он правильно говорит - в 99% многоквартирных домов земли нет как таковой. В лучшем случае "защитное зануление", использование которого как земли на практике в большинстве случаев приводит к печальным последствиям.
Опубликовано 03 December 2010 - 16:10
в 99% многоквартирных домов земли нет как таковой.
Это пугает еще больше.
Неужели все строители дружно положили на СНИПы?
Опубликовано 03 December 2010 - 16:27
Я сейчас буду голословным, но вроде в СНИПах как раз и указано что для защиты нужно использовать защитное зануление. А в бытовых приборах (забугорного производства) используется заземление, и чтобы не получилось как сказал AHTuXPuCT, его вообще не подключают.Неужели все строители дружно положили на СНИПы?
Опубликовано 04 December 2010 - 01:43
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей