Приморский район
Опубликовано 08 December 2010 - 12:41
А то там только матрикс - у которых в тех.поддержке стадо дибилов, которые предлагают перепрошить роутер за 310р. Хотя проблема в адских потерях уже за роутером.
И интерзет.
Розетка от ФГУП РТС в доме есть, но она для радио сколько не пытался, через неё интернет не заработал
Собственно интересует Долгоозёрная 8
Опубликовано 08 December 2010 - 19:18
Перепрошить розеткуРозетка от ФГУП РТС в доме есть,
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 08 December 2010 - 19:50
а чем интерзет не устраивает?)у меня на одной квартире интерзет на другой РТС...Интерзет работает хорошо,правда как я понял это от района зависит))в каких то районах у них старое оборудование и там ппц))Вы приморский район не собираетесь выдвигаться?
А то там только матрикс - у которых в тех.поддержке стадо дибилов, которые предлагают перепрошить роутер за 310р. Хотя проблема в адских потерях уже за роутером.
И интерзет.
Розетка от ФГУП РТС в доме есть, но она для радио сколько не пытался, через неё интернет не заработал
Собственно интересует Долгоозёрная 8
Опубликовано 08 December 2010 - 21:56
Опубликовано 25 December 2010 - 22:35
И похоже что на Энгельса ничего в пиринге вообще нет (в Выборгском районе вообще указан только один дом на Руднева). Фтп сказали до свидания
ЗЫ: я что-то пропустил и локальный трекер теперь доступен из других сетей ?
Опубликовано 26 December 2010 - 03:30
Уже давно. Например, у меня тоже из Изета виден.Ы: я что-то пропустил и локальный трекер теперь доступен из других сетей ?
Опубликовано 08 April 2011 - 00:35
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей