вайп постовДевилик очень хочет приз СВнета.
Наркотические вафли
Posted 10 December 2010 - 23:46
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 11 December 2010 - 02:37
ПыСы А дар то, сука заразный
Posted 11 December 2010 - 03:50
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!Я тут ем одни сухараки, меня от них прёт, просто нипадеццке. Перед эти я выкуриваю пару косяков, нагружаюсь литром пива (буквально сразу), а потом закусываю этими сухариками. Так вот, уже с первого меня начинает уносить, как будто я выпил литр пива и покурил дури!!111
После этого, за мной стала охотиться бабушка!!!11
Названия не скажу (с)
ПИВО БЕЗ ВАФЕЛЬ(ВАФЛЕЙ) -- ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!
Это правда! Не ирония.
Posted 19 December 2010 - 02:56
Posted 20 December 2010 - 00:55
Давай вспоминай, в каком твоём любимом, недавно смотренном фильме, присутствовали вафли?...
Пусть даже всего лишь в кадре. Где-нить в сторонке, "на экране", лежали.
Ты подвергся воздействию психотронного оружия... И теперь от вафель отбиться - тебе только лазер Валентины Ивановны поможет!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 20 December 2010 - 17:03
Депрессия у меня была недавно, по вкусу пришлось одно печенье, кстати очень дешевое.
Безумно вкусное, и так с него хорошо становилось, такое умиротворение, все тревоги исчезали.
Posted 20 December 2010 - 17:36
Э!!!! Партия у нас ОДНА!!!!сегодня вечером будет свежая партия, свежая и забористая
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Posted 18 April 2011 - 23:13
Шутки - шутками, а в России качество продуктов постоянно скачет туда-сюда. Вроде, покупаешь одно и то же, а на вкус, бывает, различается.
С чипсами "Lay's" вообще не угадаешь, каждая партия особенная Различается не только жёстокость картофеля, но и вкусовые добавки варьируются, то "сыра" больше, то как-будто просто солёные.
В общем, вафлекризис. Кризисвафле. Зисискрафле. Фрискезали. Вообще не торкают.
Posted 19 April 2011 - 02:22
Блин, а DEVILIK правду глаголет, раньше я любил свежие и мягкие сухарики, а последнее время они какие то черствые и хрустящие!!!Да они уже второй месяц попадаются только чёрствые!
Скока раз на это попадался, покупаешь пару-тройку консервов, а у всех вкус различный: у одной рыбный, у другой тушеночный, у третьей маслинный, а так хочется почувствовать вкус настоящих консервов!!!Шутки - шутками, а в России качество продуктов постоянно скачет туда-сюда. Вроде, покупаешь одно и то же, а на вкус, бывает, различается.
Мне знакомый рассказал что эти "Lay's" и "Olvey`s", на самом деле вовсе все без вкуса-цвета-запаха и размера, просто когда вскрывается упаковка, внутри срабатывает скрытый нановкусоцветораспылитель, который улавливает твои вкусо-цвето-запахо-размерные пристрастия и опыляет содержимое упаковки специальной нано-пылью, а у тебя складывается ощущение что ты купил то, что хотел (но видимо не всегда срабатывает).С чипсами "Lay's" вообще не угадаешь, каждая партия особенная Различается не только жёстокость картофеля, но и вкусовые добавки варьируются, то "сыра" больше, то как-будто просто солёные.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 19 April 2011 - 11:21
Posted 19 April 2011 - 14:41
Девилик променял пиво на вафли?
ВНЕЗАПНО
ПИВО БЕЗ ВАФЕЛЬ(ВАФЛЕЙ) -- ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!
Posted 19 April 2011 - 19:42
Не туда-сюда, а снижается с каждым годом ((Шутки - шутками, а в России качество продуктов постоянно скачет туда-сюда.
Мечтаю отведать настоящих помидоров, а не тех яблок, что подсовывают сейчас в магазинах под видом помидоров. И не их только. За не имением своего огорода, овощи приходится покупать в магазине. Загадка про лук для меня потеряла актуальность - не то что слезы от него не льешь, даже запаха не ощущаешь. Картофель: когда чистишь, то половину уходит в мусорное ведро. Картофель сейчас сильно подорожал, так в поисках не дорогого картофеля, в одном магазине мне попался картофель из Египта (где он там вырос?) причем таких гигантских размеров, что заставляет усомниться, а картофель ли это вообще? Про зелень молчу (( Уже просто ее не покупаю (((
Ну овощи еще ладно, больше всего расстраиваюсь из-за тушенки (( Я ее очень люблю... Но нигде ее теперь вкусной нет.. Ни цена, ни производитель на это не влияет, она стала просто ужасная, и тушенку слабо напоминает..
Хотя ладно... Когда голодный, все съешь. Меня вот только мучает вопрос: почему снизилось качество продуктов, чем вызвано? Почему я не могу отведать нормальной тушенки? Не потому, что у меня недостаточно средств, а потому что ее просто нет в магазинах, почему?
Posted 19 April 2011 - 21:44
Да, помидоры сам хотеть. Хочется как с грядки, с кожурой потолще и чтобы внутри все-таки не одна вода была, а и мякоть тожеНе туда-сюда, а снижается с каждым годом ((
Мечтаю отведать настоящих помидоров, а не тех яблок, что подсовывают сейчас в магазинах под видом помидоров. И не их только. За не имением своего огорода, овощи приходится покупать в магазине. Загадка про лук для меня потеряла актуальность - не то что слезы от него не льешь, даже запаха не ощущаешь. Картофель: когда чистишь, то половину уходит в мусорное ведро. Картофель сейчас сильно подорожал, так в поисках не дорогого картофеля, в одном магазине мне попался картофель из Египта (где он там вырос?) причем таких гигантских размеров, что заставляет усомниться, а картофель ли это вообще? Про зелень молчу (( Уже просто ее не покупаю (((
Ну овощи еще ладно, больше всего расстраиваюсь из-за тушенки (( Я ее очень люблю... Но нигде ее теперь вкусной нет.. Ни цена, ни производитель на это не влияет, она стала просто ужасная, и тушенку слабо напоминает..
Хотя ладно... Когда голодный, все съешь. Меня вот только мучает вопрос: почему снизилось качество продуктов, чем вызвано? Почему я не могу отведать нормальной тушенки? Не потому, что у меня недостаточно средств, а потому что ее просто нет в магазинах, почему?
Тушенка как продукт рассчитана на ту ЦА, где выгоднее делать ее дешевле, а не качественнее... Элитная тушенка - глупо звучит, да?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 19 April 2011 - 21:53
Ты живешь в рабовладельческом мире, работай как раб покупай и жри ГМО... и тд, я уж не буду много негатива писать =)Не туда-сюда, а снижается с каждым годом ((
Posted 20 April 2011 - 00:07
Один знакомый живет не подалеку от Латвии, и часто там бывает. Говорит, что качество продуктов там на много выше. Есть страны где ГМО запрещено вообще. Может дело в роспотребнадзоре?Ты живешь в рабовладельческом мире, работай как раб покупай и жри ГМО... и тд, я уж не буду много негатива писать =)
и тем не менее, раньше тушенка вкусная была,Тушенка как продукт рассчитана на ту ЦА, где выгоднее делать ее дешевле, а не качественнее... Элитная тушенка - глупо звучит, да?
Posted 21 April 2011 - 10:24
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users