Продам PS3
Posted 06 February 2011 - 22:01
Состояние идеальноаxуенное. Единственный минус коробка осталась в мск, да и не существенный какой то минус в принципе.
Продается потом что не играю в нее.
Не тороплюсь продавать, может и вообще не буду продавать.
Может кого интересует.
Предлагайте.
Отдам без дум за 10к.
Posted 06 February 2011 - 22:22
За 10к должен быть нехудой комплект.
Posted 06 February 2011 - 22:29
В связи с чем у нее должен быть не худой комплект?
http://market.yandex...modelid=1041861
Насколько мне известно толстые вымирающий вид, в магазинах в основном слимки за 16 стоят.
И Девилик, в настоящее время описывать какие игры прилагаются очень глупо. Даже знаешь почему. Джой 1. Шланг на метр есть.
Posted 06 February 2011 - 22:59
Слим в целом лучше. Не радикально, нет, но - таки лучше.
Ну и - про игры таки интересно.
Не все адские пираты из ада, по ряду причин.
Posted 06 February 2011 - 23:01
А какой именно у тебя HDMI-кабель? Цены разнятся от 300 руб до 1500 руб, и зависит не от длины.Шланг на метр есть.
Posted 06 February 2011 - 23:30
Игр нет.
Кверт. 5 копеек? Я насколько знаю ты свою продал. Недавно. Интересуешься покупкой новой?
Ну и все же скажу. Слим лучше? Купи слим. Тут продают фат. А лично мнение кого то по поводу цены или еще чего меня не очень волнует.
Моя сонька - моя цена за соньку. Не нравится я не заставляю

Posted 06 February 2011 - 23:43
Модель-то какая?[hdmi-кабель] bandridge.
Posted 07 February 2011 - 01:13
Это, прости, означает, что толстые дороже? =)
Слим в целом лучше. Не радикально, нет, но - таки лучше.
А и кстати.
Фатки все прошиваются без приков, слимки нет

Posted 07 February 2011 - 01:47
халявный ап)
Posted 07 February 2011 - 02:32
Posted 07 February 2011 - 02:47
Даже дед спейс 2 запускали уже в момент релиза.
На данный момент : скачал - кинул на внешний диск - запустил через загрузчики - играй.
Кстати, кто может посоветует хорошии сайты где вполне реально толкнуть сей девайс?
А то тут никто даже старта не даст

Posted 07 February 2011 - 10:00
Скажем так - интересуюсь ситуацией на рынке.Кверт. 5 копеек? Я насколько знаю ты свою продал. Недавно. Интересуешься покупкой новой?
Тут кагбэ форум.Ну и все же скажу. Слим лучше? Купи слим. Тут продают фат. А лично мнение кого то по поводу цены или еще чего меня не очень волнует.
На форуме всякое обсуждают.
Например - твой лот.
Заметь - я не кричу, что лот говно или ценник задран, отнюдь - я просто интересуюсь.
Да кто б спорил, кэп!Моя сонька - моя цена за соньку. Не нравится я не заставляю
Нет, с точки зрения прошивки всё одинаковое.А и кстати.
Фатки все прошиваются без приков, слимки нет
Чем они проблематичнее - то?Вроде как уже со всеми играми. Но опять же повторюсь на фатках. Слимы проблематичнее.
Авито.Кстати, кто может посоветует хорошии сайты где вполне реально толкнуть сей девайс?
А то тут никто даже старта не даст
Posted 07 February 2011 - 13:37
Тема окончательный взлом пс3.
И там я щас уже не скажу точно где, но после того как вышла прошивка от кмяу люди плакались что брикнули свою консоль.
В итоге оказалось что толстые можно было прошивать этой прошей, а слимки нет.
Сейчас вроде все ок, но не факт что в следующих прошивках опять не будет такой беды.
И Кверт. Удивляют твои слова по поводу прошиваются все одинаковы. С джайлбрякой мб так и было. А сейчас то прошивки

Posted 07 February 2011 - 16:17
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users