Моск не хочет думать- пятница, вечер.Сергмарчик, рынки худеют и худеют.
Чего там рептильный моск по этому поводу думает, похерели весь заговорЪ?
Боишься заговора- езжай на дачу ,засади все картошкой и сиди спокойно анимешки свои смотри.
Опубликовано 01 June 2012 - 23:32
Моск не хочет думать- пятница, вечер.Сергмарчик, рынки худеют и худеют.
Чего там рептильный моск по этому поводу думает, похерели весь заговорЪ?
Опубликовано 02 June 2012 - 01:02
С УДАВОЛЬСТВИЕМ!Моск не хочет думать- пятница, вечер.
Боишься заговора- езжай на дачу ,засади все картошкой и сиди спокойно анимешки свои смотри.
Опубликовано 02 June 2012 - 15:08
Почему у мусульманской звёздочки восемь углов, у еврейской шесть, у нашей-масонской пять, у натовской четыре? И где семиконечная, чья она?
Опубликовано 02 June 2012 - 17:23
Black Dragon
Я тут интересную цитату увидел, уверен тебе есть что на неё ответить.
Опубликовано 02 June 2012 - 18:48
Опубликовано 02 June 2012 - 20:53
Дракош, чет у тя из 8ми фоток, ток одна звезда Эльфа, а остальные сплошь Давидовы - эт прям как по Фрейду!Всё зависит от предпочтения конкретного человека, кому какой дизайн нравится то и рисуют.
Фашисты так вообще в холокост обходятся одной лишь свастикой)))
Самые продвинутые рисуют круги, по типу цветка жизни:
Опубликовано 02 June 2012 - 21:24
Дракош, чет у тя из 8ми фоток, ток одна звезда Эльфа, а остальные сплошь Давидовы - эт прям как по Фрейду!
сплошь Давидовы - эт прям как по Фрейду
Опубликовано 03 June 2012 - 19:17
Тебе же Ротшильды много задолжали-вот их и тряси.Только дай мне 1 млн рублей на постройку там дома, а то в канаве неочень анимешки свои смотреть)
Опубликовано 03 June 2012 - 20:39
Опубликовано 03 June 2012 - 20:49
А может просто не считают необходимым? Как люди не считают необходимым вмешиваться в сообщество термитов или муравьев.Пару слов про "измерение черепов".
Есть такое мнение, ответ на вопрос: почему они сильно не вмешиваются в ход эволюции планетарной цивилизации?
Дело в том, что если они будут вмешиваться и спасать каждый раз эту цивилизацию от распространения коррупции.
Тогда из цивилизации всегда будут получаться некие однотипные Плеядеанцы снова и снова, и таким образом вскоре вся галактика будет заполнена одним видом.
Так что особо вмешиваться как бы не принято, такая вот теория.
Плюс, если ещё территория "спорная"...
Опубликовано 04 June 2012 - 11:01
Нет, это старое заблуждение.А может просто не считают необходимым? Как люди не считают необходимым вмешиваться в сообщество термитов или муравьев.
Всё ребятки, пошла КОБра в массы!энергоинформационный (эгрегор денег)
Трясись Ротшильд, давай денег! стописят тыщ!Тебе же Ротшильды много задолжали-вот их и тряси.
Опубликовано 04 June 2012 - 20:17
Опубликовано 05 June 2012 - 00:51
http://www.computerra.ru/focus/coment/29613/
Я не являюсь представителем какой-либо компании поэтому мне чихать на возможные "убытки" я технарь и напишу как есть:
ВРЕДНЫ крайне вредны. Чем выше частота (соответственно, чем короче длина волны), тем опаснее для организма. Частоты HSDPA вообще настоящая микроволновка, а мощность для данного сигнала не такая уж и слабая
Единственный плюс, это то что чем выше частота, тем легче гасится сигнал. То есть рост частоты прямопропорционален уровню затухания сигнала. Иными словами, если рядом с вами мент со своей рацией работающей в 30-144МГц диапазоне, то хоть частоты еще и не такие вредные, но он хоть рядом стоит, хоть 15 метров - моща примерно одна. Зато если пресловутый модем, то тут: 5 см - для самоубийц, 20-30 см - через годик рак кожи, 1-2 м - можно жить с головными болями, а уже метров 5 можно считать что воздействия и нет. То есть затухает он очень быстро. Это и можно использовать для безопасности USB-удлиннители для модемов, выносные антенны подальше от головы и так далее. Ну а те кто используют например ноутбучные PCMCIA-модемы или ноутбуки со встроенными модемами да еще и на коленях... "безумству храбрых поем мы песню"
Кстати, тоже самое относится к точкам доступа Wifi. Такая своеобразная антирекламма кафешек, покупаешь брелок для поиска wifi и в том кафе/ресторане, где он есть - вредно находиться Потому что сами антенны точек доступа помощнее мобильных устройств будут. И хоть частоты там другие, зато компенсируется более высокой мощностью.
В общем, используйте проводной интернет и не заморачиваетесь, а там где другого нет, то используйте выносные антенны или на худой конец бросьте модем/мобильник на кабеле на метр-полтора от себя и пусть он там себе излучает...
Опубликовано 05 June 2012 - 09:46
Опубликовано 05 June 2012 - 11:55
а товары ГМОшные из магазинов тоже "прелестно, я как и ещё миллионы по всему миру уже несколько лет как умер и пишу с того света"Статья десятилетней давности. Ни одной цифры, ни одной ссылки на источники.
"5 см для самоубийц, 20-30 см - через годик рак кожи" - прелестно, я как и ещё миллионы по всему миру уже несколько лет как умер и пишу с того света
Опубликовано 05 June 2012 - 12:24
Опубликовано 05 June 2012 - 12:36
ты "молодец", *похлопывает по плечу* заслужил ОРДЕН Святого Тамплиера Храма Соломона... поздравляю!Так что же получается? Это ПРАВДА? Мобильник в кармане убивает за год? Вот бы найти хоть одного человека, который носит мобилу в кармане больше года и спросить у него, жив ли он? Но где таких найдёшь?
А что такое ГМО?
Опубликовано 05 June 2012 - 12:59
Опубликовано 05 June 2012 - 13:05
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных пользователей