нано бложег трейдера
Опубликовано 16 April 2011 - 19:29
хотя они там все програмисты походу
Опубликовано 16 April 2011 - 19:58
Ты тут постишь видео типа "на, смотрите", а было бы интересно узнать:
- в каком возрасте ты понял, что это занятие для тебя;
- как много времени отводишь(сколько часов в день);
- какой у тебя монитор(и, наверное, не один) ( ну, да, интересно);
- с какого бюджета начинал;
- откуда брал деньги, когда уходил в минус;
- есть ли эффект везения или это чисто аналитика;
- как долго, в общем, этим занимаешься;
- вышел ли уже на какой-то стабильный уровень, или и сейчас случаются ооочень длительные минусовые периоды.
И что это для тебя, хобби или работа?
Я употреблял "это", потому что не знаю как это называется)
UP: ну и теме нехватает постов типа
ну и иногда радуй завистников сообщениями типаСегодня я поднял столько, сколько вы зарабатываете за месяц, жалкие людишки ололо сосите
за последний месяц про*бал половину семейного бюджета...
Опубликовано 16 April 2011 - 20:27
йа бы шутканул про стописят тыщ но ч0та не тоБлэк Драгон, не мог бы ты завести рядом настоящую тему про трейдеринг(или трейдерство, х.з.).
Ты тут постишь видео типа "на, смотрите", а было бы интересно узнать:
- в каком возрасте ты понял, что это занятие для тебя;
- как много времени отводишь(сколько часов в день);
- какой у тебя монитор(и, наверное, не один) ( ну, да, интересно);
- с какого бюджета начинал;
- откуда брал деньги, когда уходил в минус;
- есть ли эффект везения или это чисто аналитика;
- как долго, в общем, этим занимаешься;
- вышел ли уже на какой-то стабильный уровень, или и сейчас случаются ооочень длительные минусовые периоды.
И что это для тебя, хобби или работа?
Я употреблял "это", потому что не знаю как это называется)
Опубликовано 16 April 2011 - 20:42
странная реакция, я лишь попросил ответить на пару вопросов, точнее, поведать быдломассам, что же ТАМ творится и как ты сам себя чувствуешь среди цифр котировок и т.п.йа бы шутканул про стописят тыщ но ч0та не то
ну интересно же, ёлы-палы
Опубликовано 17 April 2011 - 11:26
Опубликовано 19 April 2011 - 11:10
Ваши прогнозы...
США исчезнет это понятно, но кто следующий?
Опубликовано 20 April 2011 - 01:05
тяпку национализируют, на активы проведут показательные выплаты пострадавшим, на международную помощь отстроятся еще круче чем было, радиоактивное говно (и в воздухе и в воде и грунте)здорово численность населения сократит, причем в перспективе, а главное его рост и максимальный возвраст. Люди так и будут жить, но не так долго и поплотнее, годовые дозы увеличат в любом случае...
Пока не ясно что будет с "мирным атомом", эта еще одна катастрофа которая как стоп кран, теперь опять будет жевание соплей по поводу альтернатив, а новых источников так и не появится, хотя уже могли если б не предудщие аналогичные аварии
станция работала по методу бобра, на японско-американское авось, и авось якобы не выдержал. на самом деле станция и так и так выработала свой ресурс (об этом почему то молчат везде), а тут такой класнный повод все бульдозерами сравнять и в океан слить, причем бесплатно(огромная экономия на переработке ОЯТ, ЖРО ТРО и прочего говна) и с героизмом в сердцах...
не забываем что япония как бэ не очень самостоятельна, и как бэ тяпка тоже не просто так существует(существовала, сейчас растаскивают чтоб потом ничего не доказать было) и все как обычно окажется спланированным...
*цензура*усима(с)
с чего бы это шататам исчезнуть? кто рулили тот и будет рулить, ждем JC Dentona...
Опубликовано 20 April 2011 - 07:29
США может спасти только списание всех долгов и создание АМЕРО, а так они обречены...
Опубликовано 20 April 2011 - 10:42
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 21 April 2011 - 14:54
Пошли нефтедоллары на создание видео роликов, прям так и плещет нефтью в глаза =)))
Опубликовано 21 April 2011 - 23:10
у долгов есть такая особенность - их очень тяжело возвращать с учетом того что должник этого не желает и подействовать на него не получитьсяТе надо видео от КПЕ смотреть чаще...
США может спасти только списание всех долгов и создание АМЕРО, а так они обречены...
в случае со штатами - длги вообще никто даж не думает возврщать, зачем им это?
Опубликовано 21 April 2011 - 23:21
А масонам наплевать что будет с США они выкачали всё что смогли, а дальше все ровно что будет.
Плавный отказ от долларовой зоны выльется на определенном этапе в новый финансовый кризис, доллар рухнет и всё.
Миллионы граждан США останутся с бумажками на которые ничего не купить...
Проект с новой валютой (АМЕРО) становится практически не возможным, после того как он стал известен широким массам.
Опубликовано 22 April 2011 - 17:18
Опубликовано 22 April 2011 - 22:51
Или это сами админы проверяли форум на прочность м?
Опубликовано 22 April 2011 - 23:17
всем поху...(с)Так может админы посмотрят логи что это за наплывы гостей... с какими айпи?
Или это сами админы проверяли форум на прочность м?
Опубликовано 22 April 2011 - 23:23
Опубликовано 22 April 2011 - 23:34
аналогично, но пока только от свинины.ну видимо не зря йа перестал хавать миасо =)
вот меня уже давно интерисует такой вопрос, для производства разного рода продуктов требуется оч много воды воды, для мя а особенно, дык в чем подвох, почему мясо стиот много дешевле затрачиваемой для неё воды? мясной заговор?
http://www.brandingr...ati1/n2694.html
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей