'Black Dragon', on 15 Dec 2012 - 16:57, said:
Очень интересно, это какое такое "Общественное Мнение" они хотели бы создать?
Это вопрос не сюды, это к Навральному, Немчикову, Соб
Я не выдумываю сочиняю или перевираю, я просто раскрываю\вскрываю матрицы.
И много уже матриц навскрывал?
Харизматичные личности за которыми будут следовать?
А что за ними следовать, что оне могут предложить радикального, ну кроме своей харизмы?

Кто из Харизматичных Лидеров Инфо Поля соберёт наибольшую паству тот и победил, тот сценарий будет выбран и материализован в мир. Не без "божественной" помощи с свыше...
Без "божественной" помощи с свыше оне уже... того... обделались эти харизматики!

Фурсову надо учебники по истории для системы образования писать, иначе толку мало.
Так любой может выходить и лоббировать\трактовать Историю так как ему надо, или ещё хуже Конспирологию... (как показывал С.А.Сааль)
Black Dragon, сам то не пробовал учебники по конспирологии писать? У тебя опыт в конспирологии дюже богатый, вот и занялся бы!

Политика Путина ясна, он хочет всё законсервировать что бы пережить настоящий "Конец Света", не до ваших Справедливостей сейчас.
Оно и понятно, зачем что-то кардинально менять расшатывая свою собственную систему перед ураганом. Когда знаешь что через несколько лет всё кардинально измениться.
Дракончик, эт тебе сам Путин такое сказал, или это ты за него домыслил?
И 2000 лет табу на обсуждение суверенитета человеческой расы, на планете Земля.
"Суверенитет человеческой расы" от кого, от зверей или от зеленых человечков с Тау Кита?

Я не вижу толпу интернет пользователей которые бы яростно лоббировали интересы своей человеческой расы. Не говоря уже о всяких материальных вещах\инициативах.
А где лоббировать то, неужели в интернетах, или же во всегаллактическомм совете?
Да кстати, раскачивание маятника между кланами тоже заложено в систему, это предусмотрено.
Сами то вы чьих кланов будете?