немного ч0рного юмора для абстракционистов и не очень:
Всё ребят, Кроссоверославие - РАСПАЛСЯ!
Вот до этого момента НИЧЕГО НЕБЫЛО!
Тачилы больше блаженный статус НЕ определяют...
Сейчас Вседержитель даёт нам новые стандарты жизни, Смысл Жизни если ХАтите:
Теперь человеком считается тот, кто может позволить себе жизнь на личной (или не совсем личной) Усадьбе!
Те у кого усадьбы нету, являются тупым быдлом\мутантами\зомбе-свиньями люмпеномъ.
А Богоизбранные это те кто питается исключительно с закрытых (свободных от ГМО, изолированных от мутированной поверхности планеты) садов-парников\инкубаторов.
Да-да как говорится Архитектор, РАЗРЕШИЛ!
Ну это реалистический взгляд, без Концептуалистической пропаганды Патриотеческого Сталенизьма ver2.4c-alpha и прочей иллюzорной шёлухи.
Та самая Правда, которую (почти никто) не любят.
После разоблачения правды о планах Всеобъемлющей Иерархии Zла вы должны (обязаны) трепетать в ужасе как и все другие биороботы, а значит и более ч0тко\одержимее чем когда-либо ранее исполнять волю ядриного БОГА!
Абсолютный БогоцентризмЪ, БЕЗ СОМНЕНИЙ!!! Без мыслей и размышлейний, только исполнение воли Вяликого Зяона1 даже если это привидёт к полному самоуничтожению УРА1 Ура Вяликому Зяону
А БОГ как известно... он (БОГъ) в Синагоге живёт, и немного в "священных писаниях" хотя после интернета почти съехал от тудава (да опять уточняю: БОГъ съехал из "священнутых писаний")
Вспомнился один древний сакральный немецкий анекдот: "Я думаю что Я хороший, но почему-то убиваю людей... ?"
love and light братья марсоны, лове энд лайтэ!
И канечна же у нас (богаизбанников) на лицах красэвые улыбки... как на троллфэйсах, ибо нет души.
Хотя наверное вы и сами уже это поняли, ну вы же понимаете да?
P.S. это не йа плахой - шуткую, просто 2000+ лет инерции ещё сказываются...
Но в zакулисе полюбэ пройдут ж0ские реформы, инфа 146%
Ах да чуть не забыл, и детишек заводите побольше... минимум двух, а лучше трёх.
Если конечно вы настоящий патриот, своей родины. А не извращенец западник, любитель первоклассного уровня жизни. Тфуты мерзость, какая этот ваш запад. Даже не мечтайте уехать туда, пока не построите ХрамЪ Богодержавия в России.