.........
Могли помочь, всю жизнь изменить... но нет, толи системность у них такая толи ещё что.
А надо было то всего лишь пару предложений сказать и на интернет указать, но нет...... просто никто не сказал.
Я конечно могу ошибаться, могу ошибатсья и это были вовсе не собачьники а жиды которые эмитировали поведение собачьников но тогда схема слишком сложноватая получается.
...........
Рептилоидов забыл!... Не такая схема сложная получилась... :-)
Могли помочь, всю жизнь изменить...(с)
В моей Жизни, была ЕДИНСТВЕННАЯ женщина, девушка, которую я обидел... Нет. Ничего криминального! Я с ней встречаться, продолжать Отношения не стал.
Почему - не могу найти для себя обьяснения... Поэтому - виноват по-полной программе. Перед Таней...
Несу мой крест!...
Папа Тани, был в таксопарке большой начальник... Кто жил в Совке - что такое кухня такси, знает. Какие это деньги!
Естественно, шло к свадебке. И естественно, папа, зятька б пристроил... Тёпленько...
Но вот лихие 90-е!... Узнаю случайно, что в таксопарке, хорошо постреляли... Тёпленьких... Поубавили...
А я, все эти годы - 35 лет, не могу найти обьяснения мне - почему, в те далёкие годы, так поступил с Таней. Бросил девчёнку - подлец!...