нда бизнес он начал... трезведь
---
А кто там в внушает что мол выборы то выборы это... делегация наверх всего и вся, якобы.
Ведь это совсем не так, на выборах в современной Россиюшке мы выбираем между упырь1 и упырь2 представителя (или во множественном числе) которые будут сидеть в кабинетах Кремля и подписывать бумажки либо не подписывать их и не болие этого.
Нету такого что бы выборы были сакральным событием где миллионы россиян брасают добравольно свои судьбы и жизни на жертвенный алтарь ставя галочку в бюлитени, ненадо выдовать своё жилаемое госпадин закулисный упырь за действительное ведь мы не отдавали добравольно свои жизни и судьбы на растерзание неким Путино-Ротенбергам.
В предвыборных компаниях Володи небыло - начать войны по всем фронтам (включая братоубийственные) и укрепить неофеодальный строй, так что мы не подписывались под этим нынешним ужасом который устраивают геймеры... это скорее царевичь Володя нас подвёл\обманул, чем мы отвественны за действия тех с кем вовсе нет никаких обратных связей не то что контроля за деятельностью Управителей в этой сумашедшей парадигме с демократическим фасадом.
Так что ненадо кукорекать что якобы это сами Россияне виноваты что избранный президент как оказалось Ийудейсикй Царевичь, окончательно рехнулся в этой своей гейминговой шпионской проституции которая выбрасывает в ужас всех своими "многоходовочьками" и "всехпереигровочками" в поддавками рыжими шашками.
---
И раз столько одноизвильных нациков упоротых развелось то я ещё раз повторю:
Мне нравится Глава 34 Книга Пророка Иезекииля, в ней говорится о том что симбиоза евреев с овцами (гоями) нету (и уже не будет).
Что евреи неправильно относились к овцам, здоровых (ген. ядро?) убивали там фашиствовали и тд. Вот и посмотрите на 90е годы в России тоесть ну совпадение 100%, никакой возможности к эволюции представленно небыло, просто бессмысленное и беспощадное уничтожение\перемалывание Русской Нации... никакого *урожая* для *БОГ*а не остаётся после этого, только единицы из миллионов! Космос ОЧЕНЬ недоволен упоротыми поехавшими менеджерами.
рассеялись овцы - тотальная социальная атомизация, у каждого второго человека сегодня может быть свой Новый Мировой Порядок, каждый живёт в своём зачастую эксклюзивном мире.
пастыри Мои не искали овец Моих - евреии не искали новое поколение людей индиго с сознанием Хреста (Второе Пришествие), они его уничтожили саморучно.
пасли пастыри самих себя - евреии (пастыри) занимались сами сабой, упивались приятными обманками\иллюзиями которые придумали сами для самих себя, к примеру знаменитая идеалогия "хазяинов мира" которая содержалась\поддерживалась театром-системой долгое время. Или примитивное стяжательство ради самого процесса, и собственной приятной жизни.
Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а (евреии) правили ими с насилием и жестокостью - были созданны целеноправленно негативные условия для жизни, был создан искуственный дефицит... к примеру таже ужасная урбанистика, застройка спальных районов мутогенных моногородов где невозможно жить сегодня совсем.
овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого - каннибализм и прочие социальные крыcы волки (звери полевые) сожрали почти всех на сегодняшний день.
Многие одноизвильные евреии по прежнему думают и сегодня что если приставить\прилепить агента системы (какого-нибудь упыря) сделать его условно другом ("другом" который будет постоянно проводить время вместе) с Овцой (Человеком поколения Индиго) то тогда якобы ЭТО и будет считатся *здоровой заботой* об овцах! эдоким кащьерным\годным пастерством... Но по факту это совсем не так, по факту мы видим что мир был просто уничтожен упоротыми нацистами одноизвильными, жида-масонами, ЛЕГИОНОМ, Тайной Беззакония.
Забивание заталкивание силой овец в рамки системы это агрессивное упорядывачивание к хорошему результату не приводит.
Посему ребята Конец Света Обнуление это закономерное явление которое следует за вашими грехами, вы сами виноваты в том что происходит сегодня.
Пасти и Преследовать это две совершенно разные вещи! Поэтому когда евреии\жиды приставляют своего агента (или нескольких агентов) к одному человеку\жертве, то это никакое не пастарство кашерное\годное это скорее преследование!
Я по себе знаю что когда тебя всю жизнь преследует ЛЕГИОН системы (жида-масоны клакеры с тентикалями прочие некроманты упыри) ещё и с негативными целями - испортить тебе жизнь, всячески подгадить\подосрать, испортить судьбу, здоровье, тотальная слежка, приучить *ДИЧЬ* к порядкам\нормам Тайны Беззакония ну или либо вплоть до полного уничтожения... довести до суицида. Единственное что пока небыло это прецедентов когда силовых агентов киллеров система засылала что бы стрелять в меня у подъезда... Другими словами все эти годы это небыло отличным замечательным менеджментом управленцев закулисных это было не пастерство, а преследование! с целью сделать среду для жизни человека (гоев, НЕ евреев) непреносимо негативной... а для себя любимых нацистов (евреев) направить все ресурсы системы-театра что бы еврей мог чувствовать себя очень хорошо плавая в идеалогии - "хозяина мира", либо иначе "чиновника мира".
С начала жиды фашиствовали радовались что уничтожили Русскую Нацию полностью... в 90е годы финальный аборт сделали, а потом, весело смеялись весельчики из Торки над последними опущенными Русскими 10х годов в России, затем после этого стали примитивно манипулировать что бы гой сам побежал рожать детей по тренду, КОНцептуальному патриотическому анти-зло-западному тренду... а сейчас, вот теперь когда им по тупым одноизвильным головам настучали с свыше за то что организм вырождается и плодов урожая с дерева не остаётся для Космоса. Жиды стали активно промывать мозги населениею пропагандой идеалогией - "рожалкиных, заводите больше детей проклятые гоемы и быстро!" и это ещё нагло делается на фоне полного разрушения, когда уровень жизни становится всё ниже каждый день ниже чем в Китае, падаем до уровня Африканского Дауншифтинга!
Ну не хотят здоровые адекватные люди подченится системе подчениться АнтиХресту КОБ ры (после того "тихого ужаса" что вы евреии устроили на этой земле) не хотят последние настоящие русские (за исключением наверно элитных девчат 288, тех которые *живут на Острове под БОГом-Инкубатором*) в россии заводить потомство при крепосном неофеодализме где тебя всю жизнь преследуют упоротые адепты системы ЛЕГИОНеры и делается это ещё при климате Синасйкой Пустыни2.0
...Паразит уничтожил организм жертвы которым так долго питался.