Перейти к содержимому

Фотография

нано бложег трейдера

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3837 ответов в этой теме

#461 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 11:33

да, я няшный
  • 0

#462 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 11:36

Кстати, теперь ты тоже одноглазег, как и я.
  • -1

#463 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 11:56

Теперь все однаглазеки, тока не просвещенные... =(

In ET we trust, скока камней надо долбить чтоб пустили в астрал?
Всё как бы ясно, дайте ж повеселиться мне в жизни этой...
  • 0

#464 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 31 May 2011 - 13:05

Pocomaxa ну мы уже все поняли кому ты ж целовал за баньку в финке =)

Это оскорбление?
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#465 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 13:25

Это оскорбление?

банька по-белому, зависть по-чёрному
  • 0

#466 Sharingan

Sharingan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
103
Очень хороший
  • Интересы:Не задумывался

Опубликовано 31 May 2011 - 15:40

скока камней надо долбить чтоб пустили в астрал?

если камень поможет тебе открыть все 7 кундалини, ты выйдешь в астрал, а то куда именно ты попадешь в астрале уже зависит от твоего внутреннего восприятия, мировозрения и душевного равновесия
  • 0
Размещенное изображение

#467 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 17:24

Это оскорбление?

Это ответная реакция на негатив.

если камень поможет тебе открыть все 7 кундалини, ты выйдешь в астрал, а то куда именно ты попадешь в астрале уже зависит от твоего внутреннего восприятия, мировозрения и душевного равновесия

Говоришь как просвещенный, такое впечатление будто я один тут стараюсь видео выкладываю сам для себя... ?
Камень как бе матрица?

Так и не получилась поспекулировать с валютой через ВТБ, видимо высший разум против. :mellow:
Зато как настоящий каменщег/рабЬ накапал золота... 100г хватит для Аннунаки? =)

Вложенные изображения

• 172051.jpg

• 0

#468 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 31 May 2011 - 17:33

Это ответная реакция на негатив.

Где негатив? У тебя паранойа. Это был позитив.

По ходу, DEVILIK прав. Ты не можешь сидеть на стуле спокойно, если тебе мерещится что у кого-то жизнь счастливее твоей. Ты наспекулировал на кусок металла. Поздравляю - ты добился нереальных высот и ты полезен для общества. Можешь расслабиться.
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#469 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 31 May 2011 - 18:27

Мне сообщили, что Аннунаки теперь берут мозгами. Так что срочно копай мозги! Учти, они должны быть еще живые.
  • 0

#470 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 18:58

<_<
  • 0

#471 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 31 May 2011 - 20:51

• 2

#472 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 01 June 2011 - 14:40

:D

Вложенные изображения

• 1269761226_azazel.jpg

• 0

#473 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 01 June 2011 - 19:54

Black Dragon съел Yosho? :huh: Либо это один и тот же человек.
  • -1

#474 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 June 2011 - 00:15

Планета Нибиру и Аннунаки
  • 0

#475 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 June 2011 - 02:20

:o

• 0

#476 Sharingan

Sharingan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
103
Очень хороший

Опубликовано 02 June 2011 - 03:07

Говоришь как просвещенный, такое впечатление будто я один тут стараюсь видео выкладываю сам для себя... ?
Камень как бе матрица?

Ты тока не злись, я просто не смотрю) Я говорю, что знаю, но не более. Когда ты говорил про камень, я думал ты имел в виду гашек) Хотя я не слышал что бы с помощью него выходили в астрал)

Кое-кто из моих родственников увлекался такой тематекой, поэтому и мне иногда рассказывал че да как. Могу коротко, без подробностей, т.к. сам не практиковал, рассказать как выходят в астрал некоторые люди. Рассказывали мне это оочень давно, так что не все могу вспомнить наверняка. Кундалини это те же чакры, их всего 7 штук, которые находятся в промежутке от основания нашего позвоночника внизу, до темечка на затылке, так называемый 3 глаз. Для выхода в астрал необходимо последовательно открыть все 7 чакр, начиная от самой нижней, заканчивая верхней. Как их открывают? Сначала нужно принять правильную сидячую позу, спина при этом прямая, расслабиться и просто выкинуть из головы весь бред который накопился у вас за весь день. Поверьте, это реально сложно) На счет позвоночника кстати, нужно что бы он был не кривой и с программерским горбом, а прямой, что бы потоки энергии не застрявали в искревлениях и пережимах. Когда все готово, нужно мысленно представить как от вашего основания начинает подниматься вверх поток энергии или же например змей, который проползает внутри вашего позвоночного столпа. Каждый раз, когда поток или змей проходит определенную точку вашего позвоночника, он открывает одну чакру за другой, некоторые люди при этом иногда слышат внутренний щелчек, а когда поток энергии идет по позвонку некоторые чувствуют либо холод потока, либо жар, в зависимости от энергетики человека. Кто если не знает, в Китае именно эта энергия зовется Чи или Ки. РАсполодение чакр можно посмотреть я думаю на различных сайтах, там так же написаны все их названия и предназначения. Не у всех людей сразу получается открывать все чакры, обычно выходит открыть только парочку, а дальше ступор. От того, насколько человек духовно развит и уровнавешан зависит результат. Многие просто не готовы к этому, поэтому ничего не выходит (иногда конечно мешает банальное искревления позвонка). Все 7 чакр обычные люди могут открыть примерно только годам к 30 самое раннее, когда личноть уже сформировалась. Конечно,есть уникумы, которые могут и в 20 открыть, но это люди совсем не нашего развития. Если сторонний человек умеет видеть ауру, то он так же посмотрев человека, открывающего чакры, может увидеть на какой он стадии открытия сейчас находится. Обычно когда делетант хочет этому поучиться, то это надо делать строго под надзором учителя, который тебя учит. Хотя без наставлений, вряд ли найдется тот, кто сможет с первой же попытки открыть все 7 кундалини. Итак когда последняя чакра открыта, твое астральное тело может выходить во внешний астральный мир. Что это будет за место вам никто нигода не сможет рассказать, для каждого это место может быть уникально и разниться по ошушениям. Ты можешь там увидеть и адский алый мир с демонами, а может просто пустоту, а может быть туманный мир. Учитель моего родственника расказывал, что всегда при выходе в астрал видит вокруг себя туман, а где-то ооочень далеко город необычайной красоты. И никогда он не мог до него добраться. Все его ученики делали все эти упражнения только под строим руководством учителя. Потому как банальный страх перед неизвестным или же что-то невиданное или ужасающее может оборвать ващу связь с реальным телом и тогда человек просто погибнет. Я реально не помню как они попадали назад в тело, но после того как вернешся в тело, нужно мысленно убирать этот поток вниз от самой верхней чакры к низу, как бы уменьшая стуящийся по тебе поток или же представить как эта змея в вашем позвонке ползет назад в первую чакру, при этом проходя назад по всем чакрами, она зарывает их, пока не дойдет до самой последней.
Смысл всего этого мне остается до сих пор не ясен. Реально только что бы утолить свое любопытство. Или же просто люди еще не все знают о той среде обитания, в которой мы живем и возможностях нашего организма и тела, а так же перспективах.

Я никого не заставляю во все это верить, просто поделился тем, что знал
  • 0
Размещенное изображение

#477 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 June 2011 - 03:23

Ну мне не то что в астрал, хатя б 3й глаз открыть ауру видеть и тд...
  • 0

#478 Sharingan

Sharingan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
103
Очень хороший

Опубликовано 02 June 2011 - 06:12

3-й глаз и видеть ауру это не одно и то же. Можно натренеровать зрение видеть ауру. В течении полугода просто смотреть в темноте минут по 15-20 на ореол-ауру свечи, но не любой, а которые продаются в церквях. Они сделаны из другого воска и у пламени даже невооруженным глазом видно ауру. Только смотреть не на пламя надо, а вокруг)
  • 0
Размещенное изображение

#479 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 02 June 2011 - 08:16

Можно натренеровать зрение видеть ауру.

Человеческий глаз видит в диапазоне от 380 (фиолетовый) до 780 нм (красный). Если бы хоть один человек в мире смог бы "натренироваться" на ауру - т.е. заставить вырасти у себя в глазу нечто, что бы производило отличные от привычных фотохимических реакций, то он бы просто расширил этот диапазон частот, и глядел бы в диапазоне, например, 380-800 нм. В любом случае, это известные длины волн (в данном случае, инфракрасные) - и "видеть" в них человечество уже научилось. И "ауры" в там не видно =D
  • 0

#480 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 June 2011 - 18:04

у СМИ начался овощной грипЪ

солнышко
http://oko-planet.su...a-i-kanadu.html