Кругом враги, но Наш Неуловимый Джо спрвится и не с таким...Ох уж эти братья керпичи славятся своим кооперативом, а догадаться командой загадить бложег не смогли... прошёл не один месяц когда дошло что один расамах не справляется со своими супер струнами и линками на викиликипидию...
нано бложег трейдера
Опубликовано 30 August 2011 - 15:25
Опубликовано 30 August 2011 - 16:26
Опубликовано 30 August 2011 - 16:51
Опубликовано 30 August 2011 - 17:57
Опубликовано 31 August 2011 - 08:47
Навеяло таким "обобщением":не хотел тебя сильно обидеть, я просто обобщил
"Если ты плюнешь в общество, то общество утрется, а вот если общество в тебя плюнет - утонешь!"(народная мудрость)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 31 August 2011 - 11:43
Опубликовано 31 August 2011 - 13:47
Давай, Кумир, донеси до нас грешных свою очередную мудрость!!!общества давно нет, и было ли оно когда-то...
Опубликовано 31 August 2011 - 13:59
А что ты подразумеваешь под понятием "общество" и чем окружающее тебя не попадает под твоё понимание общества?общества давно нет, и было ли оно когда-то...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 31 August 2011 - 15:01
Вот мудрость.Давай, Кумир, донеси до нас грешных свою очередную мудрость!!!
Масоны это болезнь от которой нужно лечиться обществу, ну как глисты.
Глистомасонство, но вы ж ребят не обидитсь так не являетесь масонами... правильно?
Опубликовано 31 August 2011 - 15:09
Все масоны, которые читали твой бложек (а это без малого, тысяча человек - цвет жидомасонства России) только что от этих ужасных слов прератились в пепел!!! Ты - ИЗБАВИТЕЛЬ!!! Я ждал твоего прихода!!! Теперь избавь нас от своих единомышленников и от дорог, и проблем в стране больше не останется!!!Масоны это болезнь от которой нужно лечиться обществу, ну как глисты.
Глистомасонство, но вы ж ребят не обидитсь так не являетесь масонами... правильно?
Опубликовано 31 August 2011 - 15:13
Опубликовано 31 August 2011 - 15:27
кстати о ГЛИСТАХВсе масоны, которые читали твой бложек (а это без малого, тысяча человек - цвет жидомасонства России) только что от этих ужасных слов прератились в пепел!!! Ты - ИЗБАВИТЕЛЬ!!! Я ждал твоего прихода!!! Теперь избавь нас от своих единомышленников и от дорог, и проблем в стране больше не останется!!!
" в вас зародилась новая жизнь! ...Но я же мушчина!!!!- А глистам пофиг!"
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 31 August 2011 - 16:39
Чего ты мелочишься? Давай сразу, Подпольный Президент Мира! Или лучше Верховный Властелин Вселенной!сказал представитель жидомасонства России
Я посвящаю тебя в члены нашего общества! (места мозгов общества, к сожалению, уже заняты) И как неофиту повелеваю отдать мне все свои средства (денежные, золотые и прочие блага)! Так как ты уже знаешь о моих полномочиях, то понимаешь что тебе отвертеться не получится.
Ещё немного, и будет смешно.кстати о ГЛИСТАХ
" в вас зародилась новая жизнь! ...Но я же мушчина!!!!- А глистам пофиг!"
Опубликовано 31 August 2011 - 16:48
а только чтобы вы тут не перебили всю посуду
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 31 August 2011 - 16:48
Блэк это Диоген нашего времени)А что ты подразумеваешь под понятием "общество" и чем окружающее тебя не попадает под твоё понимание общества?
Я как понял для Бэка общество это те, кто объединены какой-то идеей и идут с ней в будущее. Зарабатывание денег и карьерный рост не должны становиться смыслом жизни человека, ибо это портит людей, в большенстве случаев.
Опубликовано 31 August 2011 - 17:02
Верховный Властелин Вселенной !!!! так вот какой у тебиа ГРАДУС посвещения!!Чего ты мелочишься? Давай сразу, Подпольный Президент Мира! Или лучше Верховный Властелин Вселенной!
Я посвящаю тебя в члены нашего общества! (места мозгов общества, к сожалению, уже заняты) И как неофиту повелеваю отдать мне все свои средства (денежные, золотые и прочие блага)! Так как ты уже знаешь о моих полномочиях, то понимаешь что тебе отвертеться не получится.
Ещё немного, и будет смешно.
а я то думал Гранд Мастер Крысиной Ложи
Опубликовано 31 August 2011 - 17:19
Нет, похоже что всё проще: его бесит если у кого-то что-то лучше чем у него. А так как он ничего особенноно из себя не представляет, то его бесят практически все. И он не может спокойно с этим жить, ему необходимо вылить свою желчь и недовольство на весь мир. Он однажды подобрал газетку из разряда Спид-Инфо/НЛО/Байки из склепа и нашёл в ней объяснение своей ущербности, мол-де миром давно правит закулисное правительство и простым пацанам без блата в инопланетном обществе ничего не светит. И он стал поддерживать и развивать эту идею. Если он этого делать не будет, он может случайно понять что виною всех своих неудач является он сам, а не потусторонние силы.Блэк это Диоген нашего времени)
Я как понял для Бэка общество это те, кто объединены какой-то идеей и идут с ней в будущее. Зарабатывание денег и карьерный рост не должны становиться смыслом жизни человека, ибо это портит людей, в большенстве случаев.
Хотя вариант того что он просто дурачок и его пожалеть надо, нельзя отметать.
Какая разница? Бабки гони! О последствиях непослушания ты сам в этом топике уже писал.Верховный Властелин Вселенной !!!! так вот какой у тебиа ГРАДУС посвещения!!
а я то думал Гранд Мастер Крысиной Ложи
Опубликовано 31 August 2011 - 17:28
это успех, вот он какой))
Опубликовано 31 August 2011 - 17:35
Трепещи, смерд! Кара неизбежна!
это успех, вот он какой))
Опубликовано 31 August 2011 - 18:47
Почему в России, во всем и всегда виноваты инопланетные интержидомассоны и дороги?...миром давно правит закулисное правительство и простым пацанам без блата в инопланетном обществе ничего не светит.
Посетителей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных пользователей